закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 окт 2020, 11:28

О да, хорошего отдыха!

У меня спорт тоже вес не снижал, когда сам вес был уже в норме))) А вот когда было много лишнего - очень даже снижал.

Я вечерние группы тоже не люблю, народу много и коврики вонючие, а у нас утренних нет интересных, потому приходится самой что-то изобретать

18 окт 2020, 19:23

Привет, девчули. Я на месте. Сделала разведку боем в спа. Бассейн с 25ти метровой дорожкой, что уже хорошо. Правда, на всех дорожках броуновское движение. Бесит неимоверно. Ну все же водители, понимают правила движения. Нееет... плавают, как бог на душу положит, или встанет парочка посреди бассейна и ведет задушевную беседу. Ну и дети! Бомбочками прыгают тебе на голову. В общем, то еще удовольствие. Но деваться некуда. Завтра пойду с утра, может, народу будет поменьше. Завтра же начинается хождение по процедурам. Их не очень много, даже совсем не много. Увидела, что есть тренажерка. Но как поспасть в нее буду разбираться завтра. Еда вкусная, и это минус, есть мясо и овощи, это плюс. Взвесилась в бассейне. 84.200. Атас! Будем считать это за исходный вес, и стараться изо всех сил не поправиться. :taunt: Отдых начался. Спасибо всем за пожелания :drinks:

01 ноя 2020, 21:23

ПРивет, привет! -1.800 за 10 дней. Ничего так) Начинается домашняя жизнь. Завтра бассейн и дальше все по протоколу. Поеду к знакомой за мотивацией. Она очень хорошо похудела. Буду разузнавать секретики( как будто я их не знаю :mosking: :mosking: :mosking: )

02 ноя 2020, 08:54

mamaptica писал(а): -1.800 за 10 дней. Ничего так)

Ириша, отличный результат! :good: Так держать! :victory:

02 ноя 2020, 09:32

Секретики разузнать никогда не помешает :tender:

02 ноя 2020, 13:49

Иринка - молодец!!! с нами секретиками потом поделись...

06 ноя 2020, 00:00

привет, мои хорошие. На весы не становилась. А чего становиться, когда и так знаю, что там есть)) После отпуска уже три раза была в бассейне и два на йоге. Мои руки сказали мне :x , когда я встала в планку, а живот любовно подпер диафрагму, когда я встала в "березку". И я их понимаю :blush2: Ну ничего, будем работать :mosking: иначе, было бы скучно жить.
_______
тренер добавил степпер, три разно весовые гантели по десять раз в три подхода на каждую ногу, и две резинки :training1: Тренировка пролетает, как один миг. В конце стою на голове. Даже не верится, что я это делаю)

06 ноя 2020, 12:21

Обалдеть, Ира! Как же это круто! Ты фантастическая умница и живчик! Спасибо за пример! :Rose:

06 ноя 2020, 15:32

Ира, просто огонь! :dance2:

Ты супермолодец :Bravo:

07 ноя 2020, 12:25

Иришка, молодец :Bravo: :Bravo:

Держись :dance4:

Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 903