закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:19 

ХМ а где скачивала Таню? на Ютубе?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:40 

Надюшка писал(а):
ХМ а где скачивала Таню? на Ютубе?

Напомни мне почту твою, ссылки кину

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:56 

black_fiancee писал(а):
Надюшка писал(а):
Привет, Олечка! Молодчина, что не расстраиваешься, и правильно мыслишь.
Между прочим привесы бывают от накачки мышечной массы. Да и вода могла задержаться. Может ты после трени пила много?
А нам зумба не понравилась.Какой то пед"к скачет с группой. Нам сложно было.15 минут поскакали и бросили. а всего она 50 минут длится.мы не успевали, наверное ещё не доросли. :pardon:
Хорошего денька! :friends:

Если бы это были мыщцы - размеры бы изменились, а они неизменны, как и вес. После трени пила, конечно, но не много, 1 стакан воды.
Я занимаюсь по записям с девушкой Таней. Мне оч нравится. Там и по 15 минут есть трени

Хелоу!
Давай ссылку

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:39 

assex@inbox.ru

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:41 

Оленька, привет, даааа с дверями как то напряжно, я боюсь таких ситуаций, сейчас дураков и наркоманов хватает.

А у нас на работе две девочки ходят на зумбу второй месяц. Довольныеееее! Они с тренером по часу занимаются два раза в неделю. Худеют прям на глазах.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 11:47 

Наташа Фекла писал(а):
Оленька, привет, даааа с дверями как то напряжно, я боюсь таких ситуаций, сейчас дураков и наркоманов хватает.

А у нас на работе две девочки ходят на зумбу второй месяц. Довольныеееее! Они с тренером по часу занимаются два раза в неделю. Худеют прям на глазах.

Я пока без тренера и по 30-40 минут. Только один раз отзанималась час. Устала аж жуть! Но я наращу темпы) Просто не хочу все и сразу) Хочу, чтобы в удовольствие. Пока от тренировки удовольствие получаю, захочу больше - добавлю)
Зумба и правда неплоха. После нее чувствую себя энергией заряженной!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:42 

Я вот девчонок послушаю на работе тоже хочется, но понимаю Что не осилю. Мне пока ходьбы с Лесли хватает, и то только 1 милю. А ты молодец, Оля, так держать! :good:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 13:25 

Наташа Фекла писал(а):
Я вот девчонок послушаю на работе тоже хочется, но понимаю Что не осилю. Мне пока ходьбы с Лесли хватает, и то только 1 милю. А ты молодец, Оля, так держать! :good:

Наташ, главное - стремление! Когда для тебя одна миля станет раз плюнуть - и ты захочешь большего! И гордиться собой будешь! Главное - не останавливаться на достигнутом!
Я просто уже почти три года занимаюсь дома самыми разными тренировками. Потому мне если ходьба, то 3 мили с утяжелением гантелями или 4-5 миль. Но я и ходьбу тоже люблю!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 07:55 

Доброго утра, девоньки!

На весах отвесик 300гр, 77,3кг. Как же мне охота в предновогодний марафон, вы бы знали)

Вчера была в магазине, потом в ментовке, написали заяву, чтобы проверку провели, кто там у нас шастает, пока люди работают. В подъезде в смысле.Супруг, как и в случае с кредитом на меня взятым незаконно, встал на сторону ментов и решил меня отговорить заявление писать. Не вышло. Мы уже стреляные, знаем. В отделении я ощущала, что нахожусь на экзамене на профпригодность, приходилось доказывать, что я имею право заявление писать. Ничего, я справилась)

Я приболела, так что клюкву пью почти весь день. На работе все болеют, вот и я решила присоединиться.

Ой, девы, коллега на работе такой финт учудил. В понедельник отмечали день рождения девочки одной, все в десны целовались, какие отличные все друзья и вообще в огонь и воду вместе. Я ушла рано, вина положенного выпила и отчалила. Мужа попросила меня забрать, чтобы ретироваться вовремя. Остальные продолжили. Перепили. Во вторник этот коллега, который со всеми обнимался, переступив через голову нашей начальницы, не уведомив ее, написал заяву на увольнение. Начальница узнала только вчера. Сказать, что удивлена была - ничего не сказать. А начальница у меня сейчас - дай Бог каждому. Умная, понимающая, работящая женщина. Мне и в голову не могло придти, что работая с ней, можно захотеть ей такую подставу кинуть! Такое крысятничество! Все остальные коллеги и я - в шоке. Посмотрим, что дальше будет.

Хорошие мои, отличного вам дня! И с наступлением календарной зимы! Новый год уже оочень скоро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 07:58 

Леликпривет!
С отвесом тебя,с зимой и предновогодними чудесами

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа