закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 авг 2015, 07:45

Мару$ya писал(а): что самое интересное - моя мама работала с недоношенными детьми, по идее должна быть нежная и аккуратная :mosking: а мама подруги работала в наркологической больнице и с алкашами и наркоманами, где особо не церемонились с пациентами.

Марусь, это от специализации соФФсем не зависит, :pardon: только наличие "легкой" руки. :girl_hospital:

effi писал(а): это я тебя пожалеть Нат решила , в картинках смайликах, про то что у Натки не боли :kiss3: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :connie_girl_pet_kitty: .... и какая медсестра с болючим лекарством - редисЬка...

Пасиб, друХХ! :thank_you: :friends:
Мне еще дней 10-14 мучится :parting: (в направлении забыли написать, надо в карточке глянуть).

05 авг 2015, 11:12

ПРивет, Натик! :friends:
Nатали писал(а):Ну чО... сходила-таки я к тренеру... ФФсе несколько печально...
да :( печально
Nатали писал(а):теперь вообще непонятно будет ли группа заниматься или что...
а тренер не хочет обидеться и уйти в другой спорт-зал? Или у вас совсем маленький город и уходить особо некуда?
Nатали писал(а):ПыСы. А я уже штанишки для йоги выбирать начала: леггинсы или капри? ...а может вообще штанцы?
ну если с йогой всё-таки сложится, то я как Эффи - за капри :good:
Хотя штанцы классные :yes4:
Nатали писал(а):Марусь, это от специализации соФФсем не зависит, только наличие "легкой" руки.
да это понятно

05 авг 2015, 11:17

А мы занимались йогой в маленьком зале. Правда с вентиляцией.
Капри или лосины все едино - главное чтобы облегали и не мешали.
Штанцы может и стильно...но как тренер увидит какую мышцу ты напрягла? Наша не разрешала нам свободно болтающиеся штаны... только в обтягон :smile3: Кстати и черное тоже было под запретом.

05 авг 2015, 11:26

Мару$ya писал(а): а тренер не хочет обидеться и уйти в другой спорт-зал? Или у вас совсем маленький город и уходить особо некуда?

Маленький - не то слово, :mosking: поселок-пригород маленького города... и С/К у нас в ближайших окрестностях один. :pardon: В сам город я точно ездить не буду... :don-t_mention:

Мару$ya писал(а): ну если с йогой всё-таки сложится, то я как Эффи - за капри :good:

:ok: Вечером буду заказывать.

Мару$ya писал(а): Хотя штанцы классные :yes4:

Ага, прикольненькие! :mosking:

05 авг 2015, 11:29

Tomiris писал(а):А мы занимались йогой в маленьком зале. Правда с вентиляцией.

Ну, думаю, если зеркала повесят, то тоже будут проводить занятия.

Tomiris писал(а): Капри или лосины все едино - главное чтобы облегали и не мешали.

:thank_you:

Tomiris писал(а): Кстати и черное тоже было под запретом.

Упссс! Основная масса-то штанов именно черного цвета. :pardon:

05 авг 2015, 11:40

Nатали писал(а):Упссс! Основная масса-то штанов именно черного цвета.
как раз вчера рассказывала подружке про то, как я ходила на женскую йогу и инструктор была в белых лосинах. Так там не то что мышцы, там весь целюлит наружу :negative:
белые точно не бери, Наташ

05 авг 2015, 11:43

Насчёт зала - у нас 2 зала большои и маленький , но оба с зеркалами, точней задняя стена без зеркал , только перед и правая стена. Вентиляция есть, но она порой только мешает , холодно от нее.... Зимой обогреватель переносной включаем.
Раньше 2 класса были в малом зале и воскресный в большом , но потом все стали в малом - там теплее!!!! А для занятий й0гой вхем теплее , тем лучше мышцам.
Вообще для ёги зеркала не нужны они часто отвлекают , хотя с зеркалами по первости конечно лучше.
На Крите занималась без зеркал - и отлично. В субботу на ворк-шоп тоже в холле зеркал не было , и это совсем не мешало. Если что то делала не так - Саша поправляла или давала рекомендации указания.

насчёт черного цвета в Кундалини й0ге нельзя там вообще только белый поощряется , а во всех остальных направлениях - всё равно какой цвет - главное , что б удобно было.
Наша Саша (45лет) - мне ж положено по й0ге уважать учителя и брать с нее пример :yes4: , ну очень продвинутый й0г с 10летним стажем учительства, или даже больше, и более 25 лет практикует... вегетарианка , про й0гу всё всё (ну скажем очень много) знает и живёт по й0говским основам..... дома у неё очень всё классно , свежо, чисто , карма очень хорошая! Училась-стажировалась она у итальянки-й0гини , кажется в Тае....или на Бали , могу спутать.... надо будет уточнить при случае.
Вот она в чёрных капри часто адидасовских, и в цветных бывает с орнаментом, а летом когда жарко в черных шОртиках.... и майки чёрные носит , и "худи" черные с й0говской надписью.
В общем черный цвет - носить или нет дело каждого - индивидуально.

05 авг 2015, 12:10

Мару$ya писал(а): там не то что мышцы, там весь целюлит наружу :negative:
белые точно не бери, Наташ

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
И даже не думала... :don-t_mention:

effi писал(а):Насчёт зала - у нас 2 зала большои и маленький , но оба с зеркалами, точней задняя стена без зеркал , только перед и правая стена. Вентиляция есть, но она порой только мешает , холодно от нее.... Зимой обогреватель переносной включаем.

Эль, я под вентиляцией не кондишн подразумевала... просто помещение "глухое", нет строительной вентиляции. Да еще и низкие потолки... В нем, если оберется больше 5-и человек, начинаешь задыхаться уже через полчаса. :dntknw:

06 авг 2015, 06:16

Изображение
Похвастушки: вчера кроме капри заказала еще и шторы в спальню. Давно хотела именно такие, в крупные розовые цветы. :tender:
Вчера: гуляла, спинку тянула, обруч крутила (15+15). :boast:
Сегодня у коллеги юбилей, будем пьянствовать в обед! Изображение
Всем хорошего денька!!! :victory:

06 авг 2015, 12:11

привет, Натик! :friends:
Nатали писал(а):будем пьянствовать в обед!
пока мы тут только позавтракали, ты уже наверное пьяная? :mosking:
Nатали писал(а):Похвастушки: вчера заказала еще и шторы в спальню

:good: красивые! а-ля Прованс)

Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1519