1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1796
05 дек 2016, 08:39
05 дек 2016, 08:49
Metelica писал(а):привет! пиво в описухе конечно что то с чем то!!! я за тебя очень рада !!!
Надюшка писал(а):Олечка привет!!!марафон ты можешь и сама себе устроить, ведь опыт есть. А на счет привеса не расстраивайся у нас так и есть качает порой, вода видимо.
05 дек 2016, 23:15
black_fiancee писал(а):Однако, когда ты сам себя ругаешь сильнее всего - тебе не страшна критика со стороны, ибо ты сам себе говоришь вещи куда хуже. А вот если ты сам себя холишь и лелеешь, пестаешь и прочее, то критика со стороны может разом угробить все старания. Это сложный момент, требующий проработки.
06 дек 2016, 07:41
Talvi писал(а):Привет.black_fiancee писал(а):Однако, когда ты сам себя ругаешь сильнее всего - тебе не страшна критика со стороны, ибо ты сам себе говоришь вещи куда хуже. А вот если ты сам себя холишь и лелеешь, пестаешь и прочее, то критика со стороны может разом угробить все старания. Это сложный момент, требующий проработки.
А со стороны есть кому критиковать? Если есть, то предлагай им пешеходный экскурсионный тур по самым живописным местам гениталий (только сегодня при заказе путёвки на двоих вы получаете скидку 20%!)
Где бы этого твоего волшебного пива бы добыть. Ты мне про него и раньше писала, я помню, только пока сие чудо мне не попадалось(
И от брони отказаться нельзя, так что мне там быть
06 дек 2016, 08:23
А именно - до КД 8 дней, пришел гадский Жора, а муж нажарил вкуснейших котлет из бедрышка индейки. И после ужина на работе по фен шую я заточила две котлетины. И, честно говоря, была настроена на третью, но вовремя себя отвлекла
Я думаю, что если бы вовремя мозг не включился, я бы их все сожрала) Я не то, чтобы была очень голодная, нет, я просто хотела их съесть
Ну а еще, что бы я не предпринимала в эти дни - я сильно отекаю. При том, это не все дни перед КД, всего несколько дней, но в них, что бы я ни делала - отек и плюс.
Я не сдалась и квест повторила, благо метели не было утром! Но ботинки жалко( Они служили верой и правдой довольно долго мне! Я в них почти жила! Такие сейчас уже не продаются(((
06 дек 2016, 09:32
я там себе краСновки присмотрела легкие и теплые
06 дек 2016, 09:42
Metelica писал(а):Привет мой сладкий!!!
веселенький квест.. продолжение - у меня на странице![]()
я думаю буду с тобой марафонить!
а батинки... ну что ж пришла пора покупать новые, в спортмастере распрадажая там себе краСновки присмотрела легкие и теплые
06 дек 2016, 09:48
06 дек 2016, 10:19
Надюшка писал(а):Привет! Да уж приключения у тебя были ОГО! Лишь бы не заболеть, береги себя!
Про похудение в период КД так это дело такое всем известное!!!!!!
А ботиночки жалко! И вобще от соли так обувь портится, что ж придется новые прикуплять.
Про марафон МОЛОДЧИНА!!!!!Я ОООчень тебя поддерживаю и рада твоему настрою, тем более ты уже не одна!!!!!!!!!!!!
06 дек 2016, 11:19
black_fiancee писал(а):Да, ботинки жалко. Ну да и ладно, я б иначе на новые не решилась бы никогда)
1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1796