Тори, соглашусь, что надо поймать волну! Я например, еще мажу чудодейственным кремом живот для похудения. Верить в это - не верю, просто отношусь , как к увлажнению. Вот и я все собраться не могла - вроде все хочу-хочу, а потом раз мороженка, дв чипсы и все. сейчас вот все взвешиваю и сразу понимаю объемы потребляемой пищи до этого. Замечу сейчас и желудок чувствует себя отлично и по большому счету нет заскоков. Хотя через дней 9 кдшки придут и уже в это время хотелось ЖРАТЬ.
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, соглашусь, что надо поймать волну! Я например, еще мажу чудодейственным кремом живот для похудения. Верить в это - не верю, просто отношусь , как к увлажнению. Вот и я все собраться не могла - вроде все хочу-хочу, а потом раз мороженка, дв чипсы и все. сейчас вот все взвешиваю и сразу понимаю объемы потребляемой пищи до этого. Замечу сейчас и желудок чувствует себя отлично и по большому счету нет заскоков. Хотя через дней 9 кдшки придут и уже в это время хотелось ЖРАТЬ.
Я тебе скажу, если бы мне такой крем попался, я бы тоже мазала, хоть оно и понятно все, но... ха! Ой, КД - это как обычно же. У меня тоже вон скоро. Предвкушаю уже.
Но жор - это не так страшно, если хоть разрешенное есть. Намешай себе маскарпоне с хорошим сахзамом и аромиком (ромовым, например) + миндаль тертый или кокосовая стружка - крем как на тортах этих вот самых выходит и не хуже мороженки (даже лучше как по мне). Я это даже без коржей лопаю ложками как больная на голову. И какие аромики я только не пробовала уже с этим маскарпоне, даже банановый)
Маскарпоне куплю обязательно) уже дважды порывалась) я же больная в принципе до сыров! На прошлой неделе в Финляндии купила себе 5 упаковок сыра. но они небольшие в среднем получился килограмм разного сыра. Но я обожаю его за качество.
десерт у тебя просто ммм) причем у меня есть и кокосовая паста, и даже есть миндаль -я его могу в кофемолке смолоть)) и посыпать маскорпоне) я этот рецепт плюс рецепт Смеки -взбитые сливки с ягодами оставлю на жор))
Ммм, маскарпонька нямка, я его даже не мешаю ни с чем, так ем:))) Но заканчивается быстро, а стоит недешево:( Да и сливки взбитае и без ягод можно, капнуть туда сахзамчика и все. Я на 8 марта делала, корж из шоколада с белками (на весь торт 45 углей) и сверху сливки 33% для взбивания, и еще шоколадика потерла. Четвертушку с чистой совестью умяла, гдет до 15 углей получилось:)
ПростоТаня писал(а):Ммм, маскарпонька нямка, я его даже не мешаю ни с чем, так ем:))) Но заканчивается быстро, а стоит недешево:( Да и сливки взбитае и без ягод можно, капнуть туда сахзамчика и все. Я на 8 марта делала, корж из шоколада с белками (на весь торт 45 углей) и сверху сливки 33% для взбивания, и еще шоколадика потерла. Четвертушку с чистой совестью умяла, гдет до 15 углей получилось:)
Таня, обожаю взбитые сливки) готова их есть регулярно)) но сдерживаюсь)
Елена Прекрасная_ писал(а):Маскарпоне куплю обязательно) уже дважды порывалась) я же больная в принципе до сыров! На прошлой неделе в Финляндии купила себе 5 упаковок сыра. но они небольшие в среднем получился килограмм разного сыра. Но я обожаю его за качество.
десерт у тебя просто ммм) причем у меня есть и кокосовая паста, и даже есть миндаль -я его могу в кофемолке смолоть)) и посыпать маскорпоне) я этот рецепт плюс рецепт Смеки -взбитые сливки с ягодами оставлю на жор))
Я еще и печенье сделала как настоящее - хрустящее и все это. Ела и рыдала, видимо, соскучилась по печенькам.
Да, сыр качественный - это всегда праздник.
WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Надо какой-то другой себе придумать теперь
купила я вчера маскарпоне) пусть пока лежит! посмотрела, что жиров там 40%Ю что неплохо. у меня как ни крути, но получается, что ем я больше жиров, потом белок и минимум углеводов. пока все угли у меня только от листьев, огурцов и помидоров, а их и так ем немного.