закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

24 май 2013, 10:10

сегодня вес 58.8
вчера ела шоколад, ужасное было самочувствие из-за погоды и цитрамон не помогал(
сегодня набрала с собой еды, сделала белковый салат, взяла рыбку вчерашнюю, муж свой кусок не сьел, ну и зря)
утром съела как обычно кашу и кофе..
надеюсь сегодня не будет так плохо из-за погоды и нарушать не буду!

24 май 2013, 11:29

я тут попробовала наконец VELLE, который у нас во всю рекламируют. мне оч понравился, он напоминает кисель... и очень сытный
я думаю, 1 в день можно, там, конечно в составе много запрещенного, но в целом он 0,4% и там 59 калорий...
состав: вода,фруктовый наполнитель (в него входит в зависимости от вкуса, у меня вишня, сахар, вода, яблочное пюре,загуститель пектин,концентрат моркови и винограда, лимонная кислота, цитрат калия и натрия (это я не знаю что), овсяные отруби, овсяные хлопья,фруктоза и закваска.

24 май 2013, 13:50

Натуся, приветик!
Если ужасное самочувствие, то шоколад - это не блажь, это лекарство. Не надо себя винить.
А я уже спокойно 3 дня обхожусь без ужина после того как в 5 часов пью чай с дю-булочкой. Только с весом у меня все равно какие-то непонятки :scratch_one-s_head: пойду к себе напишу чичас

24 май 2013, 15:14

я так и не спекла твои чудо-булки..надо сегодня озадачиться!

24 май 2013, 16:13

Натусь, испеки, не пожалеешь. Мне надо тоже сегодня творога для них прикупить. Чего-то у нас в последнее время с творогом проблемы в магазинах :scratch_one-s_head:

24 май 2013, 16:21

а мне повезло, у насс творогом никогда не бывает проблем! и в холодильнике пачка всегда живет!

27 май 2013, 08:55

Натуся, приветик! Как твои делишки? Как выходные?

27 май 2013, 09:12

Приветик, Ириш,
в плане диеты выходные ок, ела мало, ничего лишнего, сходила на массаж в субботу, думала недотерплю, потом подстроилась...так вроде ничего! девочка массажист говорит, что объем уйдет, тк это не застоявшийся жир. так что посмотрим. после массажа еда даже в рот не лезет, потому что болит сильно и потому что денег жалко выкинутых, если результат портить едой)
а в остальном как-то не очень, что-то вчера бесполезный день опять был, ничего не заставить лешу сделать. либо спит, либо кино смотрит, я уже устала.

27 май 2013, 09:30

Натусь, может у него депрессия, поэтому нет желания, что либо делать? Мне кажется, лучший вариант пока его не трогать.
А массаж это хорошо :good: Правда я сама не очень его люблю, никогда от массажа не кайфовала, как некоторые. Больно мне...

27 май 2013, 09:43

gina писал(а):А массаж это хорошо :good: Правда я сама не очень его люблю, никогда от массажа не кайфовала, как некоторые. Больно мне...

:yes4: :yes4: :friends:
Посмотрела я тут на подружку на массажном кресле, и подумала тоже попробовать. И не понравилось мне :no: Чего она там кайфовала, я так и не поняла :derisive:
Натусь, а муж может очень уставать :yes4: Мой вот реально устает за рабочую неделю. Если очень нужно, он много может сделать в выходные, но потом ему так тяжко работать... Так что теперь супружника своего не загружаю ударно :pardon: Все своим чередом, потихонечку. Вчера вот мне полку для головных уборов в коридоре повесил. А через пару недель - сделает еще одни дверки на антресоль, со стороны кухни. Щас там стенка глухая. Вот щас хорошо вижу, что я выносливее и шустрее в домашних делах. Зато его работу точно не могла бы выполнять :girl_wink:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100