сегодня вес 58.8 вчера ела шоколад, ужасное было самочувствие из-за погоды и цитрамон не помогал( сегодня набрала с собой еды, сделала белковый салат, взяла рыбку вчерашнюю, муж свой кусок не сьел, ну и зря) утром съела как обычно кашу и кофе.. надеюсь сегодня не будет так плохо из-за погоды и нарушать не буду!
я тут попробовала наконец VELLE, который у нас во всю рекламируют. мне оч понравился, он напоминает кисель... и очень сытный я думаю, 1 в день можно, там, конечно в составе много запрещенного, но в целом он 0,4% и там 59 калорий... состав: вода,фруктовый наполнитель (в него входит в зависимости от вкуса, у меня вишня, сахар, вода, яблочное пюре,загуститель пектин,концентрат моркови и винограда, лимонная кислота, цитрат калия и натрия (это я не знаю что), овсяные отруби, овсяные хлопья,фруктоза и закваска.
Натуся, приветик! Если ужасное самочувствие, то шоколад - это не блажь, это лекарство. Не надо себя винить. А я уже спокойно 3 дня обхожусь без ужина после того как в 5 часов пью чай с дю-булочкой. Только с весом у меня все равно какие-то непонятки пойду к себе напишу чичас
Приветик, Ириш, в плане диеты выходные ок, ела мало, ничего лишнего, сходила на массаж в субботу, думала недотерплю, потом подстроилась...так вроде ничего! девочка массажист говорит, что объем уйдет, тк это не застоявшийся жир. так что посмотрим. после массажа еда даже в рот не лезет, потому что болит сильно и потому что денег жалко выкинутых, если результат портить едой) а в остальном как-то не очень, что-то вчера бесполезный день опять был, ничего не заставить лешу сделать. либо спит, либо кино смотрит, я уже устала.
Натусь, может у него депрессия, поэтому нет желания, что либо делать? Мне кажется, лучший вариант пока его не трогать. А массаж это хорошо Правда я сама не очень его люблю, никогда от массажа не кайфовала, как некоторые. Больно мне...
gina писал(а):А массаж это хорошо Правда я сама не очень его люблю, никогда от массажа не кайфовала, как некоторые. Больно мне...
Посмотрела я тут на подружку на массажном кресле, и подумала тоже попробовать. И не понравилось мне Чего она там кайфовала, я так и не поняла Натусь, а муж может очень уставать Мой вот реально устает за рабочую неделю. Если очень нужно, он много может сделать в выходные, но потом ему так тяжко работать... Так что теперь супружника своего не загружаю ударно Все своим чередом, потихонечку. Вчера вот мне полку для головных уборов в коридоре повесил. А через пару недель - сделает еще одни дверки на антресоль, со стороны кухни. Щас там стенка глухая. Вот щас хорошо вижу, что я выносливее и шустрее в домашних делах. Зато его работу точно не могла бы выполнять