закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 176

Re: У меня всё получится!

27 авг 2015, 12:33

привет Ольчик, хорошо идешь :good: :Yahoo!:
и вкусно у тебя тут, хорошо я уже перекусила :mosking:
дочу с началом и ждем ее линеечку и будем держать и за нее кулачки :yes4:

27 авг 2015, 15:22

Всем хорошего дня :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня отвесик -200 :Yahoo!: Надеюсь у вас тоже хорошие новости, как приготовлю обед, пройдусь по дневничкам, почитаю ваши новости :read:

Анжелик писал(а):Вот и правильно! У нас так многие худели в паре с мужбями и линеечек ставили 2.

Точно, я потом тоже об этом вспомнила :smile3:

Martulya писал(а):Оль привет.
я ж с сыном худела, тоже 1 дневник на двоих вела, 2 линейки держала, потом, когда места в подписи стало не хватать, его в отдельный "домик переселила" и у себя его линейкой иногда "светилась". а так, я и сейчас, если отчитываюсь, то всё время за двоих. но у него не было желания что-то самому вести (тоже ведь русский не родной), а так, я ему все новости, приветы, поздравления всегда передавала и показывала.
кстати, ему тоже 16 было на начало диеты, похудел на 25кг! и год держим.
(если понодобится помощь-я здесь, буду рада помочь)

Ириш, спасибо :Rose: Расскажи подробнее как сын худел, с какого веса и за сколько по времени ему удалось похудеть? Был ли спорт? А то моя доча пока со спортом не очень ...А вес сейчас держится из за соблюдения диеты дальше или он стал питаться как раньше до дю ?

Гюльчатай писал(а):Олюшка, привет. Результаты у тебя вдохновляющие! Как же мне себя заставить выпечку готовить? Очень хочется вкусненького, но руки у меня не под это дело заточены. Может, в выходной решусь. Тебе желаю отвешивать и дальше! Дочурке привет от нас и удачи в походе к совершенству.

:take_example: :take_example: :take_example: напионерила немного, должно сработать.

Светик, спасибо , привет передала :friends:
И колдовство сработало , отвесик есть :girl_crazy:
Я без вкусненького не могу , да и готовлю простые и быстрые рецепты, а то пока в отпуске есть время готовить, а вот потом .... :girl_sigh:

Солныш писал(а):Оль, привет! Ты умничка! Вес уже такой красивый!!!

Слуш, а на торте у тебя присыпка? Это ты коржи обрезала? Я пекла в продолговатой форме, поэтому у меня получилось полено)) Муж сегодня съел кусочек, причмокивая, поэтому остался еще один)) и усе)) привет блинам! Или если я съедаю 1/4, то могу еще парочку блинов?!? Надо посчитать.

Доче большой удачи! Ей можно делать 1 ЧБ в неделю, остальное БО. Или вы решили прямо строго?

Солныш, привет :drinks:
На торте присыпка ,да от коржей корочка обрезанная чуть чуть , или если выпекаю в стеклянной форме и кладу на низ пекарскую бумагу ,что бы не прилипло к форме, когда корж переворачиваю остывать , снимаю бумагу и на неё иногда налипает, вот это срезаю ножом и идёт на "крошку" :connie_21:
Я не люблю высчитывать , стараюсь готовить что то одно с допами. :read:
Спасибо за пожелания для дочи, она будет делать так как Дю расчитал , три дня атаки и потом как у меня чередование 2/2 :smile3:

Лелька-Дю писал(а):Олечка, доброе утречко!
Желаю тебе большого отвеса!
А доче твоей - удачного старта ДД. С такой мамой-кулинаром, она и голодной не останется, и постройнеет на УРА!
Не люблю слово ХУДАЯ. Люблю слово СТРОЙНАЯ!

Девочки, будьте СТРОЙНЫМИ!!!

Спасибо ,Оль :Rose:
Я доче передам пожелания :party:

Анжелик писал(а):)))

Спасибо , дорогая :Rose: :friends:

Настена1981 писал(а):привет Ольчик, хорошо идешь :good: :Yahoo!:
и вкусно у тебя тут, хорошо я уже перекусила :mosking:
дочу с началом и ждем ее линеечку и будем держать и за нее кулачки :yes4:

Настюш, привет :Rose: Спасибо, сейчас ей линеечку сделаю :smile3:

27 авг 2015, 15:27

с отвесом :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

27 авг 2015, 15:31

Настён, спасибо :Rose: :Bravo:

Блин , не получается себе в подпись линеечку дочи забабахать, пишет что уже много всего в подписи :girl_sigh:

27 авг 2015, 15:32

У меня сегодня месяц как я на дюкане и результат за месяц вместе с атакой
минус 7,9 кг :ok: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: Поплыли дальше :dance4: :dance4: :dance4: :girl_witch:
Последний раз редактировалось ferrero33 02 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

27 авг 2015, 15:34

Ольчик, поздравляю с отвесиком! :Rose:

27 авг 2015, 15:45

Ольчик, с Дюбилеем тебя :Rose: :Rose: :Rose:
ну конечно ты еще 28 линеечек туда забабахай :mosking:

27 авг 2015, 17:06

Олечка, с отвесиком!!!
Очень рада за тебя и дочу!

Я научилась делать коллажи благодаря тебе!
:kiss2: :spruce_up: :spruce_up: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 авг 2015, 17:43

удачного начала твоей дочурке !
будем тоже поздравлять ее с успехами :derisive:

27 авг 2015, 17:48

Спасибо , мои хорошие :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 176