gattta писал(а):
Raduga555 писал(а):
Вот сразу видно - театралка, человек высокой культуры!
А вообще, девочки, мои знакомы британцы с таким баритоном бархатистым...

Ежели б они им еще и пели.... А так пели только до операции, громко и противно
Маш, я здесь пообщалась с кошатниками на тему осложнений в виде флегмы. Мне сказали так: если не давать коту обжираться после операции, если с ним играть, будет все отлично. По их мнению, флегмами они становятся от того, что становятся толстыми и никаких развлечений в жизни кроме как пожрать не видят. А ежели их дразнить всякими игрушками, а тем более если еще какая живность для игр в доме есть, все должно быть нормально

И да, ежели два кота в доме, кастрить надо сразу обоих, иначе непочиканный королем себя почувствует и всю квартиру заметит.
Натах, вот именно такая херь и случилась: я этому, когда мелкий был, второго котенка принесла - все нормально было, любовь полная (гомосеки несчастные))), потом этот котенок у меня упал с балкона и разбился

Мой рыжий горевал сильно и долго, жрать плохо стал совсем, конкуренции-то нет - скучно... Короче, прям херил на глазах от одиночества

Ну, мне предложили еще котенка, совсем мелкого... Взяла из соображений, что мой рыжий хоть в себя придет... Но он его уже так не полюбил, как первого, и разница в возрасте большая.... Так еще и метить начал, чего за ним сроду не наблюдалось

А у меня тут ковролин местами, это все хрен вымоешь нормально... В общем, когда он мне на кровать нассал, скотина, терпение лопнуло мое! Большого-то уже никому не отдашь, пришлось мелкого к знакомым пристраивать... Жалко его было - писец просто! Такой котенок умненький и ласковый был! Но в доме находиться просто невозможно стало от запаха. И что ты думаешь? Отдала я мелкого, а этот дебил ходит и орет дурниной по дому, скучает, значить, опять! Метить, правда, перестал пчти... Повешусь я от них скоро, от животных своих.