Всем доброе утро! День взвешивания после недели +200 гр, КД дляться, но не от этого привес, вчера был срыв (ДР у подруги - хоть какое-то объяснение, кстати готовила скумбрию запеченную, рулет из курогруди, грибы фаршированные, икру кабачковую, дю-хлеб и лимонад с мятой, вызвалась, чтобы себе было что есть! Но сорвалась на слойке с вишней и коньяке!), а позавчера был вообще не мой день, итак, по порядку:
1. Поехала за билетами, продажа на мое направление закрыто, пока до 10 июня, несмотря на то, что мне уезжать 14-го, билеты не продают, посоветовали прийти 2-го, может продажа начнется! Ищу другие пути, через Ростов, Москву, Киев! В принципе варианты есть, но... тремя поездами с двумя пересадками, и время между поездами по 12-14 часов!
2. Пришла в банк, положить деньги на карту, при мне при проведении инкассации в терминале взорвался пиропатрон, а следом и капсула со слезоточивым газом! Каждый кто стоял рядом получил свое (нас было 3-е)! На воздух вышли, отдышались, назад вернулись! Теперь глазки красные, капаю регурярно, но треугольник нос-губы до сих пор отечный!
3. Пришла домой - зависла сигнализация, какой-то сбой на пульте, целый вечер: "Поставьте на сигнализацию, снимите с сигнализации"!
Короче, четверг был не мой день! Пришла подруга, наелись и наконьячились!
Вот как-то так, не очень хорошо!