закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:49 

Катеринка1975 писал(а):
А у меня видимо в последнее время вот такое только видится :girl_crazy:

Так это же хорошо, значит тебе твоя фигура нравится, ты чувствуешь себя уверенной и красивой :dance4:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:52 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
А у меня видимо в последнее время вот такое только видится :girl_crazy:

Так это же хорошо, значит тебе твоя фигура нравится, ты чувствуешь себя уверенной и красивой :dance4:

Нее, здесь видимо уже проблемы с головой ))) :mosking: но все равно я стараюсь...вчера у меня мужички мои к пельменям меня склоняли, но я не сдалась!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:57 

Катеринка1975 писал(а):
Нее, здесь видимо уже проблемы с головой ))) :mosking: но все равно я стараюсь...вчера у меня мужички мои к пельменям меня склоняли, но я не сдалась!!

Катюш, у тебя обязательно получится скинуть оставшееся, да и осталось тебе уже чуть :Bravo:
То что не сдалась - горжусь тобой, умничка :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Слушай, ты меня навела на мысль, я все собираюсь ДЮ пельмени сделать, может сегодня сделать, у меня как раз фарш есть.
А еще прекращай игнорировать свой дневник и пиши о своих успехах :yes4: и настроениях, я хочу все знать, можешь правда и здесь писать :yes4:
Как мелкий на логоритмику ходит?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:00 

СМЕЛАя писал(а):
это тоже не плохо :yes4:
А вот если наоборот,то можно и в анорексичку превратиться :wink3: Хотя нам это не грозит :mosking:

Мне точно не грозит, хотя мама у меня эти страдала в 25 лет, лежала в больнице лечилась.
Но я так люблю пожрать, что какой бы толстой я себе не казалась, обед по расписанию :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:07 

Аля2405 писал(а):
Но я так люблю пожрать, что какой бы толстой я себе не казалась, обед по расписанию :popcorm1:

и я :pardon: :taunt:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:21 

Никогда бы не подумала, на имбирь такое. Хотя стала замечать некоторые боли в желудке иной раз. Может точно от него? Плохо это. Ну а на счет именно воды стараюсь, но н работе больше пью холодный зеленый чай.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:48 

Аля2405 писал(а):

У меня сегодня утром радость, старший сын сегодня проснулся без температуры, а то он болеет и 4 дня была температура 39,5, вирус такой, так что берегите деток и себя, нос оксалинкой мажьте и витаминки пейте.

Вчера вечером ходила в школу на собрание, оно было с 18ч. и так получилось, что 21ч. я просто сбежала, сказав, что больше не могу, кошмар, как можно 3 ч. говорить не о чем :fool:

Приехала домой в 21:30, ужинать уже поздно, быстренько индейку порезала с овощами запихнула в мультиварку (на сегодня) и заниматься, так что тренировка НМС была выполнена в полном объеме.

Действительно радость! :Bravo: Как плохо,когда детки болеют...лучше бы сама сто раз переболела за них.Так что берегите себя и больше не болейте! :air_kiss:

Собрание на 3 ч.? :girl_impossible: дурдом какой то...о чем можно столько времени говорить?Правильно сделала,что ушла.

Даааа,что ни говорить, а силы воли и желания иметь отличную фигуру тебе не занимать! :Bravo: Вот это я понимаю взялась за себя серьезно :good:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:57 

Любовь71 писал(а):
Действительно радость! :Bravo: Как плохо,когда детки болеют...лучше бы сама сто раз переболела за них.Так что берегите себя и больше не болейте! :air_kiss:

Спасибо Любочка за добрые слова :kiss2:
Любовь71 писал(а):
Собрание на 3 ч.? :girl_impossible: дурдом какой то...о чем можно столько времени говорить?Правильно сделала,что ушла.

Вот не поверишь, разговоры были не о чем, говорили о том, чтобы детям внушали не бегать по коридорам, т.к. в нашей школе много инвалидов, о том что надо сплотить класс, а то они все разрозненные и т.п. Как будто я сижу в школе и могу это все сделать, конечно дома мы разговариваем на эти темы, но у меня ребенок это все и так знает, и он у меня не конфликтный...
Любовь71 писал(а):
Даааа,что ни говорить, а силы воли и желания иметь отличную фигуру тебе не занимать! :Bravo: Вот это я понимаю взялась за себя серьезно :good:

Я никогда не была спортивной девушкой, так почему ей не стать к 35, ведь еще не поздно :training1:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:31 

Аля2405 писал(а):

Вот не поверишь, разговоры были не о чем, говорили о том, чтобы детям внушали не бегать по коридорам, т.к. в нашей школе много инвалидов, о том что надо сплотить класс, а то они все разрозненные и т.п.
Я никогда не была спортивной девушкой, так почему ей не стать к 35, ведь еще не поздно :training1:

И это все на 3 часа? :girl_impossible: я бы наверное и часа не выдержала ...делать им что ли больше нечего? Или их дома никто не ждет? :no:
Да конечно не поздно! :good: Мы сами творцы своего тела ,если захотим конечно :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:38 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Катюш, у тебя обязательно получится скинуть оставшееся, да и осталось тебе уже чуть :Bravo:
То что не сдалась - горжусь тобой, умничка :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Слушай, ты меня навела на мысль, я все собираюсь ДЮ пельмени сделать, может сегодня сделать, у меня как раз фарш есть.
А еще прекращай игнорировать свой дневник и пиши о своих успехах :yes4: и настроениях, я хочу все знать, можешь правда и здесь писать :yes4:
Как мелкий на логоритмику ходит?

Сашуль, а то что я не сдалась, вот этом есть и твоя заслуга, ты во время подставила мне дружеское плечо, спасибки тебе!!! Вот распечатала свой дневник и написала там, не получается у меня там писать...как то в никуда, а у тебя здесь уютненько и ты так всех ровненько на физзарядку строишь)))

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа