Любушка писал(а):
Чем хуже? Был у меня в жизни такой яркий случай, самый яркий из таких случаев... ходил, как неприкаянный, не понимал намеков, открытых высказываний..., а может делал вид, что не понимает? Неприятно было очень, бесил, раздражал....
Хотя ты наверное права, сам страдаешь - регулируя страдания или делая вид, что рулишь ситуацией, а другой? Х его знает, до чего додумается и кто может пострадать от его додумок
Потому что когда любишь ты, ты живёшь в бинарном мире, когда тебе хорошо-потому-что-объект-любви-проявил-внимание, или плохо-потому-что-объект-не-проявил-внимание. И тут, если знаешь, что шансов на положительный исход нет, то остаёшься наедине со своими тараканами. И всё довольно просто.
А когда любят тебя, то от тебя зависят. У тебя в руках чужое счастье, а оно как чужой чемодан без ручки. Тащить очень неудобно, но если ты его выбросишь, ты будешь мудак. А мудаком быть как-то не хочется.
Valentinka)) писал(а):
он моложе того, с кем имеет одно имя и дату рождения?
Нет, конечно. Тот был меня старше всего на 6 лет. Этот - на 13.
rin03 писал(а):
Талви, если ты в нем не видишь ничего хорошего, почему он рядом?
Твои слова дышат негативом в его адрес, по кр. мере нополнены цинизмом. Либо что-то хорошее в этом дядьке есть (тогда цени это и не стоит так уж принижать, хоть и на форуме). Либо ничего хорошего нет, - тогда гони прочь поганой метлой, ибо нет ничего хуже ситуации, когда рядом никчемный мужчинка.
Рин, я просто знаю, как это заканчивается. Так-то он хороший, ваще положительный, добрый и милый. Была бы я нормальной девушкой - радовалась бы таким отношениям. Но проблема в том, что мне нужно другое, потому что я одиночка.
rin03 писал(а):
Так и цените их, приходящих, ласковых и теплых! Хотя бы только за это.
Я честно пытаюсь