закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:39 

Цитата:
шоколад молочный 50гр

???

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:38 

suslik47 писал(а):
Цитата:
шоколад молочный 50гр

???

И мне было страшно вкусно)
На завтрак можно все-все, но в рамках разумного

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:45 

Но ведь цель не строго следовать предписаниям диеты, а похудеть. А у тебя вес не снижается. 50 грамм шоколада - это дофига. А уж молочный то я бы и вообще не стала.
Но тебе самой решать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:52 

suslik47 писал(а):
Но ведь цель не строго следовать предписаниям диеты, а похудеть. А у тебя вес не снижается. 50 грамм шоколада - это дофига. А уж молочный то я бы и вообще не стала.
Но тебе самой решать.

Да, все именно так! Потому я его не каждый день употребляю, а только когда необходима мозговая активность высокая, а сегодня она мне очень нужна! Горький лучше, согласна и тут. Тут послабление, потому что он с кокосом и так мне его хотелось сильно! Честно заслуживала его топая по улице от метро и до работы)

Ирин, спасибо большое за внимание! Я по максимуму все лишнее исключу

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 07:47 

Добраутра, девоньки!

На весах полкило отвеса, 77,3кг. Жора вчера меня атаковал но тогда, когда я уже была в кровати, так что он помучился-помучился и уснул вместе со мной.

Вечером поднялась температура и я подзамерзла, так что моя физическая активность так и осталась ограниченной прогулкой утренней. Утром температура была 35,5 и если самочувствие не улучшится - отпрошусь домой, как дела сделаю.

На работе вчера был пик всей этой неразберихи, начальница решила поговорить с этим коллегой, заявление написавшим. Он ушел сначала в отказку, потом и вовсе стал повышать голос и нападать. Разговор был окончен, для всех все встало на свои места. Заявление он, конечно же, забрал, но уповает на то, что в январе будет сокращение и он под него уйдет. Насколько это правда - покажет время, однако как он собирается существовать тут после всего этого до сокращения -я не представляю. Он нахамил вчера всем, в том числе и мне, ибо я начальницу поддержала, я сказала ему, что шагать через голову непосредственного руководства нехорошо и нигде, ни на одном другом месте работы такой подход не приветствуется. Он сказал, ну да, я виноват, перешагнул через голову и ушел курить...А ведь я была у него дома в гостях и на даче...Ну да ладно, то, что человек не оправдал моих ожиданий - только лишь моя проблема, ведь это мои ожидания.

А я тем временем очень радуюсь отвесу и ощущаю легкость на пальце с кольцом. Надеюсь, что к вечеру мне станет только лучше и я смогу пофизкультурить. Письмо деду морозу вчера написала, правда сейчас дописывать буду. В письме у меня три категории: что я хочу, чем я это заслужила и что я готова сделать, чтобы это получить)
А сегодня по плану составление конечного списка подарков, прикидывание стоимостей и цен.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Меню на сегодня:

Завтрак: ананас 150гр, сыр 50гр, творог валио обезжиренный с ананасом 130гр, сосиски сливочные 100гр, криспы 2шт ИТОГО 443гр
Обед: свининка с огурчиком под моцареллой 200гр, яблоко 250гр ИТОГО 450гр
Ужин: рис басмати отварной 200гр, помидоры 240гр, ИТОГО 440гр

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:39 

Привет!!!Что это никто к тебе не заходил ещё??? У меня интернет висел всё утро. Отвис слава богу :mosking:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отвесику!!!!
И куда ты потом письмо деду морозу деваешь?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:48 

Надюшка писал(а):
Привет!!!Что это никто к тебе не заходил ещё??? У меня интернет висел всё утро. Отвис слава богу :mosking:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отвесику!!!!
И куда ты потом письмо деду морозу деваешь?

Привет, Надюшик!
Да, бывает и так!

Письмо деду морозу оставлю себе. В следующем году перечитаю перед новым годом)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:13 

Доброе утро. принцесска!
Я вчера была в сумраке :mosking: читала, но не писала :ok:
Хорошего тебе денечка!
И даешь отвессы в массы :take_example: :take_example:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:27 

Я всегда читаю Олю и Аленку :yes4: Пишу редко :blush2: Я тайный поЧитатель :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:40 

Доброго утра, девочки - припевочки!

На весах опять отвес! Я рада! -400гр, 76,9кг! Шестерочка вернулась накануне выходных, главное ее теперь не упустить! И до пятерки довести спокойно!

Список подарков вчера расписала, бабло прикинула, после зп поеду дозакупать. Сегодня на повестке дня очищение полностью кухни!

Я все-таки болею, пусть и вялотекуще. Вчера стало не оч хорошо, отпросилась домой. 37,1. Полежала полдня в кровати в шерстяных носочках - температура упала, жить захотелось, я встала, пошла потренировалась. Обычной маленькой тренировки Зумбы мне оказалось мало. Я-то думала, по лайту, 25 минуточек и опять в кровать. Но нет, захотелось еще, потому я под любимую мелодию поскакала Зумбой кардио, а затем еще пресс качнула. Минут в 30-35 примерно уложилась, довольная.

Коллега проблемный на работе хотел уйти под сокращение, чтобы выплаты получить, а не вышло. Потому вчера велели ему заяву переписать, переподписанную он уже сам подписал у начальницы моей, уходит с 30 декабря. Остаться перед новогодними праздниками без работы, при том, что занимал он должность Ведущего инженера, на мой взгляд, пипец какая глупость. А с другой стороны, раз человек, сидевший на этой должности этого не ценил - значит и правильно, что уходит, не место ему на ней.

К сожалению, обед сегодняшний у меня не по моему ограничительному плану, ибо кончились и деньги, и мясо. Надеюсь, завтра смогу что-то более мясного сообразить)

А вчера пришла мне моя кофтюля) Я ожидала ее через три недели, а ни фига, пришла через одну. Пришлось супругу раздобывать денег))))) В долг, конечно, а ну и чо. Вот и фоточки.

Ну и до кучи фото моего маленького цветочка, который решил сделать мне весну. Пахнет чудесно! Когда-то был большим и сильным, а сейчас маленький и хрупкий, но какой красивый.... Поддерживает меня) Я тоже так буду))))

Хорошего дня, мои дорогие!

Меню на сегодня:
Завтрак: кофе с молоком 0,5% 400мл, манго 300гр, сыр 50гр, домашний баунти 50гр, криспы 3шт 20гр ИТОГО 420гр
Обед: рис басмати отварной 200гр, помидорки 250гр ИТОГО 450гр
Ужин: творожное зерно в сливках 5% 260гр, мандарины 160гр ИТОГО 420гр

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа