закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:03 

Привет красоточки.
А я о будущем вообще не думаю . Вот совсем , даже самой странно.
Просто живу сегодняшним днём . Стараясь чтоб сейчас прожить хорошо, а это сейчас и будущее закладывает.
А так как что будет завтра никто не знает , то и зачем заранее себя накручивать...
Ну какие то вещи я естественно делаю , как оплата счетов вовремя , что б в будущем хуже не стало .... что то уже купила к новогоднему столу (корзинку с продуктами , типа подарка от Деда Мороза для взрослых, так что если я чего то не успею, а всего никогда не успеешь, то что то уже есть.... короб тот стоит не распечатанный, там вроде как продукты не требующие холодильника)
.... ну а про питание тут в Японии ..... никакой диеты не получается.... кроме рыбно вегетарианской....кормят - коллективно , это всё-таки командировка а не отпуск ...
опять предстоит борьба по возвращении, но я об этом пока не думаю.
Весов тут нет благополучно.... вегетарианства тоже - всех кормили курицей ... я говорю - не буду , вегетарианка я типа..... мне тут же - давайте мы вам Рыбу приготовим ...... ну я же вежливая вегетарианка :girl_crazy: , ну рыбу так рыбу - СПАСИБО оригате.... в Японии все вегетарианское в рыбном бульоне :girl_prepare_fish:

Все соленое... я уже сама как япоша.... зато сладкого вообще пока не ела.... но ем много и смешенного.....

Вино тут не съедобное , поэтому пью пиво и сакэ....

Завтра переезжаю в Токио .

Всем всего самого хорошего , а Ольке в двойне и не расстраиваться , но налегать на белок и овощи :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:41 

Хэ ну и чо за пессимизм опять? Ольк ну честное слово, как первый раз замужем :x Ну КД понятно, ну пока не получается с активным сбросом веса, значит так надобно.
Я тебя очень люблю и люблю твою самокритичность и люблю, что ты не останавливаешься и всё равно борешься :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:41 

Добраутра, девоньки!

Сегодня отвалилось от меня кило двести, о как! 77,0 на весах. Продолжаем борьбу.

Вчера случилась у меня, наконец, истерика. Прям какая надо, с рыданиями навзрыд, и невозможностью все это прекратить. Я реально даже не могла беззвучно всхлипывать, прям выла. Тут сразу все слилось, и переживания за дедушку, нервотрепка на работе, и переживания за бабло и Финку, и Аленку начиталась и, конечно же, пи@дастрадания по любимому поводу "я никому не нужна". Потому чувствую я себя сегодня препаршиво, качан раскалывается, глаза настолько отекли, что реально тяжело их открывать. Физически прям. Не скажу, что мне полегчало, видимо, не все вылила, старалась себя заткнуть, ибо предчувствовала вот этот пиз@ец с больной головой и отекшими глазами сегодня. И в принципе, слезы на глаза даже сейчас наворачиваются. Началось все с того, что начальница вчера сказала, что ее тоже будут сокращать, а финальный аккорд во вступлении внесла фраза мужа "я вообще не хочу твое мнение по этому вопросу слышать". Это касалось забронированой гостиницы в Финляндии и того, что он готов на все, лишь бы летом пойти в отпуск с пенсионерами. И эта Финляндия, ровно как и я, явно недостойная альтернатива.

А на завтрак у меня бананчик. Очень красивый. Идеального цвета и формы. Пахнет не очень сильно, потому что не до конца дозрелый, прямо как я люблю. Но он очень мне нравится.

Как-то так, девоньки, хорошего дня!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:48 

Здравствуй, моя маленькая девочка :friends:

поплакать иногда надо... очень даже , и пусть голова теперь как качан, и глазки - пуговки... но надо! Нельзя все в себе держать.. а ты это можешь и практикуешь

по поводу Финки - а хочешь я с тобой поеду? :mosking: :blush2: я конечно с пенсионерами не сравнюсь :boast: но тоже кое что могу :party: :blum3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:56 

Metelica писал(а):
Здравствуй, моя маленькая девочка :friends:

поплакать иногда надо... очень даже , и пусть голова теперь как качан, и глазки - пуговки... но надо! Нельзя все в себе держать.. а ты это можешь и практикуешь

Если бы выходной сегодня, не надо головой работать и на люди выходить, это одно. А теперь вот блин, изобретай, почему, как япошка на эмблеме суши-ресторана выглядишь(

Metelica писал(а):
по поводу Финки - а хочешь я с тобой поеду? :mosking: :blush2: я конечно с пенсионерами не сравнюсь :boast: но тоже кое что могу :party: :blum3:

А неплохой, кстати, вариант. Надо его обдумать)
Если че, 8-13 августа

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:03 

black_fiancee писал(а):

А неплохой, кстати, вариант. Надо его обдумать)
Если че, 8-13 августа

ну я тогда на эти даты возьму себе отпуск :friends: а ты думай пока

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:26 

Привет, Оль!!!Да на счет истерики я тебя понимаю. Только у меня истерика как выпью бывает. То себя жалко, то что-то повлияет. А вообще тяжело сейчас у нас в мире. Жизнь нас торопит, время летит, а мы всё должны должны и вот бы государству дать нам поддержку в виде льгот, финансовой поддержки, отдыха доступного, ан нет Хер вам по всей морде и Дима Медведев успокоил тяжело сейчас -НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
Оль, плакать надо, иначе может наступить депрессия или что хуже нервный срыв.
А на счет мужа, меня тоже на выходных очень обидел и я плакала сильно.
Мы же маме деньги собираем надо уже отдать, так он вместо того, чтобы поддержать вечно меня попрекает ты своей турцией всё перехерила и на новый год в жопе будет и хлеб один жрать, а как будто он в моей :Implication: турции сам сука не был и не рад был там быть.
Не расстраивайся больше с отливом и продолжением похудения!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:45 

Надюш, спасибо, дорогая моя!
Ты все правильно написала.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:29 

Ольк, такое на работе было у меня сегодня, рыдала яяяя. Только рыдала от несправедливости!!!Так меня сегодня мордой об стол возили!!!!!!!!!а потом просто улыбнувшись сказали, да ничего страшного луна просто не в знаке зодиака, всё можно поправить, спасибо за прием.
Я реально прямо всхлипывала и слезы текли текли мрак. Мне всё таки не как тебе и мои 36 как то уже посильнее на морду дают. Это был двухнедельный алкаш на морде с признаками наркомании. Так как меня так вывели, что мне похер уже на всё было. Думала, бля-ь не за такие бабки колочусь и не на той работе!Да и муж пилит с этой зарплатой бл..ть.
Вобщем к чему пришла в конце работы. Завтра день рабочий, а я пришла домой и выпила водки на кедровых свекровиных присланных сибирских орехах, и так хорошо стало, а завтра в госинспекцию Ростова ехать перед этим инспектором падать ниц, мол свои косяки исправлять и хер. Нажрусь завтра всего и поеду.ВОТ ТАК МЕНЯ ТО ВСЁ ДОСТАЛО ОДНАКО. а тебе дорогая я ещё посыль почти собрала, а то за тот как то неудобняк, хотя ты его ещё не получила :friends:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 07:18 

Надюшка писал(а):
Ольк, такое на работе было у меня сегодня, рыдала яяяя. Только рыдала от несправедливости!!!Так меня сегодня мордой об стол возили!!!!!!!!!а потом просто улыбнувшись сказали, да ничего страшного луна просто не в знаке зодиака, всё можно поправить, спасибо за прием.
Я реально прямо всхлипывала и слезы текли текли мрак. Мне всё таки не как тебе и мои 36 как то уже посильнее на морду дают. Это был двухнедельный алкаш на морде с признаками наркомании. Так как меня так вывели, что мне похер уже на всё было. Думала, бля-ь не за такие бабки колочусь и не на той работе!Да и муж пилит с этой зарплатой бл..ть.
Вобщем к чему пришла в конце работы. Завтра день рабочий, а я пришла домой и выпила водки на кедровых свекровиных присланных сибирских орехах, и так хорошо стало, а завтра в госинспекцию Ростова ехать перед этим инспектором падать ниц, мол свои косяки исправлять и хер. Нажрусь завтра всего и поеду.ВОТ ТАК МЕНЯ ТО ВСЁ ДОСТАЛО ОДНАКО. а тебе дорогая я ещё посыль почти собрала, а то за тот как то неудобняк, хотя ты его ещё не получила :friends:

Да, по ощущениям ты не меньше, чем депутат) А по зарплате(((
Привет, Надюш!
Да не парься ты про посылки. Я любым рада) Я и без посылок тебя люблю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа