Привет красоточки.
А я о будущем вообще не думаю . Вот совсем , даже самой странно.
Просто живу сегодняшним днём . Стараясь чтоб сейчас прожить хорошо, а это сейчас и будущее закладывает.
А так как что будет завтра никто не знает , то и зачем заранее себя накручивать...
Ну какие то вещи я естественно делаю , как оплата счетов вовремя , что б в будущем хуже не стало .... что то уже купила к новогоднему столу (корзинку с продуктами , типа подарка от Деда Мороза для взрослых, так что если я чего то не успею, а всего никогда не успеешь, то что то уже есть.... короб тот стоит не распечатанный, там вроде как продукты не требующие холодильника)
.... ну а про питание тут в Японии ..... никакой диеты не получается.... кроме рыбно вегетарианской....кормят - коллективно , это всё-таки командировка а не отпуск ...
опять предстоит борьба по возвращении, но я об этом пока не думаю.
Весов тут нет благополучно.... вегетарианства тоже - всех кормили курицей ... я говорю - не буду , вегетарианка я типа..... мне тут же - давайте мы вам Рыбу приготовим ...... ну я же вежливая вегетарианка

, ну рыбу так рыбу - СПАСИБО оригате.... в Японии все вегетарианское в рыбном бульоне
Все соленое... я уже сама как япоша.... зато сладкого вообще пока не ела.... но ем много и смешенного.....
Вино тут не съедобное , поэтому пью пиво и сакэ....
Завтра переезжаю в Токио .
Всем всего самого хорошего , а Ольке в двойне и не расстраиваться , но налегать на белок и овощи