закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 2917

Re: Венский домик

12 фев 2015, 22:29

Девчат, чья фея ко мне затесалась? Я свихнусь с ней! Мне столько и не надо! Тем более в белковый день. Сегодня допов нам нельзя, разгрузочный день. Ну допов и не было. Но о какой разгрузке теперь можно говорить? Я сегодня уготовилась. Кулинарная фея меня чуть не доканала
Изображение
Изображение
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 12 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).

12 фев 2015, 22:32

Ну ты прямо красоты наготовила! Ням-ням!!! Если фея тебе сильно мешает, то можешь ее ко мне переслать, мне как раз к субботе она не помешает))

12 фев 2015, 22:34

все, договорились, забирай! Не могу я больше. Еле на ногах стою, устала от нее страшно :girl_cray2:

12 фев 2015, 22:38

Лиль!!!!!! Расшифруй оладушки из чего? И мороженко? И салатик????? Я голодная лежу, крабпалкой Жору прогнала, спать пытаюсь :taunt:

12 фев 2015, 22:45

Tanya14 писал(а):Лиль!!!!!! Расшифруй оладушки из чего? И мороженко? И салатик????? Я голодная лежу, крабпалкой Жору прогнала, спать пытаюсь :taunt:
Расшифровываю. Оладушки из отрубей с изолятом... допов то нельзя. Не в восторге от них, но что делать :taunt: Мороженко из йогурта и кефира + немного сока лимонного и сахарзам. А еще пару капель малинового аромика капнула. Сердечко из чая каркаде и агар-агара. Салатик мой любимый для белковых дней - яйца, кальмары, чуть зелени и репчатого лука, заправляю оливковым маслом совсем немножко. Он очень вкусный и сытный. Часто его в белковые четверги делаю. В этот раз даже попробовать его не могу, так как уже объелась и не лезет :girl_cray2: :taunt:

12 фев 2015, 22:50

Mymink писал(а):красивый! Донской? У меня канадочка. Они все же совсем разные, мне кажется. Надо же... шипит на всех без тебя? А моя с чужими само обаяние. Ну прямо ангел с крылышками :taunt: а нас с мужем щипает :taunt:

Наш грызлик питерский;) Люблю котов с характером!

Лиля, наготовила ты, как на праздник!!! Очень аппетитно и все для отвесов!

12 фев 2015, 22:56

andragerla писал(а):
Mymink писал(а):красивый! Донской? У меня канадочка. Они все же совсем разные, мне кажется. Надо же... шипит на всех без тебя? А моя с чужими само обаяние. Ну прямо ангел с крылышками :taunt: а нас с мужем щипает :taunt:

Наш грызлик питерский;) Люблю котов с характером!

Лиля, наготовила ты, как на праздник!!! Очень аппетитно и все для отвесов!
Питерский? Ой, они вообще инопланетяне! Я один раз всего питерского вреале видела, ну так понравился просто супер! Они на столько не похожи на обычных кошек и даже на лысых...

12 фев 2015, 23:59

Лиль, мастерица! Столько вкусняшек и так красиво! :connie_21:

13 фев 2015, 00:04

Красота! Лиля, обещаю тебя на ночь не просматривать, придется колы налить за твое здоровье. И на завтра в список записываю кальмаров.

13 фев 2015, 00:49

Из каких таких мест твоя фея?
Моей хватило только на цыпленка и то в мульте сделала.
Остальное опять сгрузила в холодильник полуфабрикатом.....Опять мечтаю о кухарке.

Ответить

1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 2917