|
Доброго утра, девоньки!
Сегодня -400, 76,9кг.
Ехала домой вчера три часа, утомительно, скажу я вам. А потом еще доехала до мамы, навестила ее с дедушкой. Дома была поздно не выспалась совершенно, голова болит. Вечером "корпоратив", завтра выходной, в воскресение - в деревню, чистить снег.
"Корпоратив" стал превращаться в геморрой, мне надоело всех уговаривать и уламывать, все очень любят примерять роль жертв и наслаждаться, простите, пи@дастраданиями. Я не могу уже матом не ругаться, честное слово. Я уже просто не могу выйти из состоянии истерики. К этому в плюс нервотрепка с сокращениями/увольнениями/переводами на работе. ни видеть, ни разговаривать ни с кем не хочу. Хочу поддержки от мужа, а у него тоже жопа на работе. Вот и приходится, по привычке, забить на себя и наизнанку вывернуться, чтобы все вокруг успокоились. Голова болит!!!!! И деньги кончились. Новый год и 30 лет мужу - это вообще не способствует экономии.
Купила себе вчера бутылку шампанского, которую буду сегодня на "корпоративе" пить. Вкусного купила, Багратиони, полусухое. Очень достойное. Если голова, конечно, пройдет. И мандарины буду есть.
И минутка милости. Во вторник мама мне звонила, звала в гости, я пообещалась, но дикие пробки, добралась вот только вчера. Спросила она у меня, не нужна ли мне свекла? А я так обрадовалась! Как раз винегрет хотела сделать, все купила, а свеклу забыла. Мама обещала мне ее даже сварить. Приезжаю вчера, а она мне отдает кокосовые вафли, апельсины, квашеной капусты и, внимание, уже порезанный винегрет. Я, честно говоря, уже так отвыкла, что кто-то кроме меня для меня что-то делает, что обалдела! Так приятно) Дедушку обняла вчера, говорю, дед, я с завтрашнего дня ведущий инженер! А он так обрадовался! Я так этому не радуюсь, как он! Средняя моя сестра в командировке в Питере сейчас, я вот ведущим становлюсь. Ну дед и говорит: да, вами только и гордиться!
Хорошего дня, мои дорогие!