закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 10:03 

Привет , конечно помним :friends:
58.2 , до семерки пока как то никак :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 10:56 

Доброе утро! И я тут :yes4: Я вернулась. Как хорош дома! хотя уезжать не хотелось, но когда уже двинулись к дому, то хотелось быстрей оказаться в своей постельке и на своей кухне. Пока еще усталость от дороги не прошла, да и отёк немного есть, вес 74,7, надеюсь быстро солью и вернусь к своей норме. Всех рада видеть, вы молодцы, что всё еще тут, у меня, всех люблю! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 11:04 

irisha писал(а):
Доброе утро! И я тут :yes4: Я вернулась. Как хорош дома! хотя уезжать не хотелось, но когда уже двинулись к дому, то хотелось быстрей оказаться в своей постельке и на своей кухне. Пока еще усталость от дороги не прошла, да и отёк немного есть, вес 74,7, надеюсь быстро солью и вернусь к своей норме. Всех рада видеть, вы молодцы, что всё еще тут, у меня, всех люблю! :friends:

С возвращением дорогая! :friends: Надеюсь, теперь станет повеселее на форуме. :yes4: А то совсем никого... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 11:41 

С возвращением , Ириш :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 17:23 

Изображение
Отчет: 59,5 кг. Изображение
С возвращением, дорогая! :friends: :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 19:35 

Что-то трудно раскачаться,сонное состояние. Сегодня еще отдыхаю, а завтра мартен - привезли хороших овощей,буду консервировать. Ну и поедем посмотрим, что там выросло у меня на огороде. Хотя надежды особой нет,да я и не сажала ничего, только зелень и салаты,которые наверное в деревья превратились. :mosking:
budgie писал(а):
С возвращением дорогая! :friends: Надеюсь, теперь станет повеселее на форуме. :yes4: А то совсем никого... :scratch_one-s_head:
Спасибо, Неля :friends: Я конечно тот еще весельчак :mosking: , но реально пришла в себя, так как уезжала я совсем в упадническом настроении. Очень взбодрил меня отпуск. Расскажи, какие у тебя новости.
effi писал(а):
С возвращением , Ириш :friends:

Эльчик, привет! Я в телефоне немного следила за жизнью на форуме и в твой инстаграм заходила, красоты смотрела. Так когда ты идешь на очередной эксперимент - питание по-беженски?
Nатали писал(а):
Изображение
Отчет: 59,5 кг. Изображение
С возвращением, дорогая! :friends: :Rose:

Привет, Натуля! как у тебя дела? Движется подготовка к поездке? Чем занимаешься?
Galina0311 писал(а):
тута-тута. привет, худелицы! 67,3 у меня, всех с пятницей! Неличка, стабильность это замечательно!

Привет, Галочка! Судя по табличке, у тебя сегодня минимум с января, ну молодец же! :good:
Вообще,девочки, все молодцы и.. идём дальше :dance4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 07:24 

irisha писал(а):
Спасибо, Неля :friends: Я конечно тот еще весельчак :mosking: , но реально пришла в себя, так как уезжала я совсем в упадническом настроении. Очень взбодрил меня отпуск. Расскажи, какие у тебя новости

Ириша привет! :friends: Я очень рада за тебя. :yes4: Даже в хорошие времена на родине я ждала долгожданного отпуска, как манну небесную, чтобы выбраться на море и повидаться с родными, а что уж говорить сейчас в короновирусное время? :scratch_one-s_head: Мне проще, море, тепло и солнце под боком и доступно ежедневно. :mosking: :wink3: :beach:
Ну и так по мелочи кое-какие новости. Вот начала ходить в арт группу раз в неделю, рисую по-немножку и пытаюсь вернуть навыки. :scratch_one-s_head: Люди в группе примерно моего возраста, приятные в общении. Была пару раз на тайчи, занимаемся час, сами по себе занятия мне нравятся, но дядечка, который их ведет мне не нравится категорически. Он до того болтливый, что от него голова идет кругом, я не уверена, что буду продолжать... :no: Может быть еще что-нибудь подберу по душе.
Купила на прошлой неделе небольшую электровафельницу, развлекаюсь теперь...готовлю правильные кето вафли. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 00:14 

budgie писал(а):
Купила на прошлой неделе небольшую электровафельницу, развлекаюсь теперь...готовлю правильные кето вафли. :mosking:

О, Это мне надо. Расскажи подробней, из чего и как готовишь, пожалуйста, Неличка)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 10:31 

mamaptica писал(а):
О, Это мне надо. Расскажи подробней, из чего и как готовишь, пожалуйста, Неличка)

Ира здравствуй! :friends: Да, собственно, ничего уж такого я не готовлю. :dntknw: Рецептов кето вафлей много в интернете, но пеку из того, то что у меня уже есть, а чаще просто залежалось в холодильнике. :mosking: Несладкие делала на основе тертого кабачка (цукини), плюс яйцо, ложка псилиума и кокосовой муки. На такие вафли можно намазывать всякие несладкие намазки. А в сладкие добавляла один раз йогурт, в другой у меня оставалось пол-пачки cream cheese и надо было его как-то использовать. Вся прелесть в том, что быстро (4-5 мин) и можно приготовить на один-два раза. В духовке так не получается и по времени и по количеству. :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 20:12 

irisha писал(а):
Привет, Натуля! как у тебя дела? Движется подготовка к поездке? Чем занимаешься?

Жду и держу кулачки... Дата возвращения назначена, но дорога в Россию только через Минск, а там - вон что творится. :girl_impossible:
Сама собираюсь потихоньку, чУмодан заказала, документы собираю. А как все будет - :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа