1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1136
07 авг 2020, 10:03
07 авг 2020, 10:56
Я вернулась. Как хорош дома! хотя уезжать не хотелось, но когда уже двинулись к дому, то хотелось быстрей оказаться в своей постельке и на своей кухне. Пока еще усталость от дороги не прошла, да и отёк немного есть, вес 74,7, надеюсь быстро солью и вернусь к своей норме. Всех рада видеть, вы молодцы, что всё еще тут, у меня, всех люблю!
07 авг 2020, 11:04
irisha писал(а):Доброе утро! И я тутЯ вернулась. Как хорош дома! хотя уезжать не хотелось, но когда уже двинулись к дому, то хотелось быстрей оказаться в своей постельке и на своей кухне. Пока еще усталость от дороги не прошла, да и отёк немного есть, вес 74,7, надеюсь быстро солью и вернусь к своей норме. Всех рада видеть, вы молодцы, что всё еще тут, у меня, всех люблю!
Надеюсь, теперь станет повеселее на форуме.
А то совсем никого...
07 авг 2020, 11:41
07 авг 2020, 19:35

Спасибо, Неляbudgie писал(а):С возвращением дорогая!Надеюсь, теперь станет повеселее на форуме.
А то совсем никого...
Я конечно тот еще весельчак
, но реально пришла в себя, так как уезжала я совсем в упадническом настроении. Очень взбодрил меня отпуск. Расскажи, какие у тебя новости.effi писал(а):С возвращением , Ириш
Galina0311 писал(а):тута-тута. привет, худелицы! 67,3 у меня, всех с пятницей! Неличка, стабильность это замечательно!
09 авг 2020, 07:24
irisha писал(а): Спасибо, НеляЯ конечно тот еще весельчак
, но реально пришла в себя, так как уезжала я совсем в упадническом настроении. Очень взбодрил меня отпуск. Расскажи, какие у тебя новости
Я очень рада за тебя.
Даже в хорошие времена на родине я ждала долгожданного отпуска, как манну небесную, чтобы выбраться на море и повидаться с родными, а что уж говорить сейчас в короновирусное время?
Мне проще, море, тепло и солнце под боком и доступно ежедневно.
Люди в группе примерно моего возраста, приятные в общении. Была пару раз на тайчи, занимаемся час, сами по себе занятия мне нравятся, но дядечка, который их ведет мне не нравится категорически. Он до того болтливый, что от него голова идет кругом, я не уверена, что буду продолжать...
Может быть еще что-нибудь подберу по душе.
10 авг 2020, 00:14
budgie писал(а):Купила на прошлой неделе небольшую электровафельницу, развлекаюсь теперь...готовлю правильные кето вафли.
12 авг 2020, 10:31
mamaptica писал(а): О, Это мне надо. Расскажи подробней, из чего и как готовишь, пожалуйста, Неличка)
Да, собственно, ничего уж такого я не готовлю.
Рецептов кето вафлей много в интернете, но пеку из того, то что у меня уже есть, а чаще просто залежалось в холодильнике.
Несладкие делала на основе тертого кабачка (цукини), плюс яйцо, ложка псилиума и кокосовой муки. На такие вафли можно намазывать всякие несладкие намазки. А в сладкие добавляла один раз йогурт, в другой у меня оставалось пол-пачки cream cheese и надо было его как-то использовать. Вся прелесть в том, что быстро (4-5 мин) и можно приготовить на один-два раза. В духовке так не получается и по времени и по количеству.
12 авг 2020, 20:12
irisha писал(а): Привет, Натуля! как у тебя дела? Движется подготовка к поездке? Чем занимаешься?
1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1136