Девочки, я так рада вам! С вами, с вашей поддержкой уверена всё получится. Иначе я буду колупаться долго, гонять туда-сюда килограмм. Очень меня выбил из колеи карантин. Даже сбросить то, что прилипло было трудно, так как надо было обрести ту мотивацию, настрой и силу воли. Теперь вот после отпуска,после приведения некоторых дел в порядок и появился этот самый настрой.
Давайте только не буду таблицу вести, достала она меня

Просто раз в неделю буду писать сколько сброшено за неделю, а потом и за месяц. И вы пишите свои цифры. А день какой вам удобно. Я наверное так и буду в пятницу,может когда-то получится в субботу, посмотрю.
effi писал(а):
Ириша я с тобой , в осеннем марафоне

!
Вчера был гость с шампанским , поэтому сегодня начинаю 1 сентября весе 57.8 , у тебя тут оставлю для статистики на осень .
На этой неделе я не строго , но и без объедания, 13-19 у меня опять «беженство»
Спасибо, Эльчик, за поддержку и хорошую компанию. А уж твоему настрою всегда можно позавидовать. Твое "беженство" не всем под силу, но заряжает просто морально нас всех
budgie писал(а):
Ириша привет!

Я тоже присоединяюсь...само собой.

Куда же я от тебя!

Тем более у тебя такой хороший настрой на похудение.

Понятно, я сегодня не взвешивалась

так что возьми вес пятницы для начала. А когда мы будем отчитываться, по пятницам или в другой день?
А я таки поменяла тай чи на йогу.

Теперь хожу два раза в неделю по понедельникам и средам. Преподовательница мне нравится, поэтому совсем другой настрой и иду каждый раз с удовольствием.

Удачи

дорогая !!!!!

Неля, удачи нам всем

Для начала напишу наш вес стартовый, а дальше видно будет, как будем писАться.
Ты молодец что решилась на йогу. Немного дай себе больше времени понять её суть ( не в духовном плане, а именно в практическом -пользе для тела). И потом поймешь, как постепенно меняется качество тела и ощущения себя. Удачи тебе и делись впечатлениями.
effi 57,8
budgie 65,7
irisha 75,1