закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 09:37 

Доброе утро! Итак, начинаю свой осенний марафон. Не знаю насколько меня хватит, но в любом случае, что-то всё равно уйдет. Вес сегодня 75,1. Вчера у меня уже был ЧБ день, поэтому сегодня день не строгий, но всё равно белка еще будет больше чем овощей. Постепенно в овощные дни белок буду уменьшать.
Девочки, всех с наступившей осенью. Пусть она будет солнечной,тёплой и комфортной. А чтобы не было грустно, надо просто купить себе к сезону хорошую вещичку и радоваться ей. Это я для себя формулу хорошего входа в осень придумала :ok:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 10:25 

Ириша я с тобой , в осеннем марафоне :friends: !
Вчера был гость с шампанским , поэтому сегодня начинаю 1 сентября весе 57.8 , у тебя тут оставлю для статистики на осень .
На этой неделе я не строго , но и без объедания, 13-19 у меня опять «беженство» :wink3:
Удачи :Rose: дорогая !!!!! :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 10:47 

Ириша привет! :friends: Я тоже присоединяюсь...само собой. :yes4: :mosking: Куда же я от тебя! :wink3: Тем более у тебя такой хороший настрой на похудение. :yes4: :friends: Понятно, я сегодня не взвешивалась :scratch_one-s_head: так что возьми вес пятницы для начала. А когда мы будем отчитываться, по пятницам или в другой день? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
А я таки поменяла тай чи на йогу. :scratch_one-s_head: Теперь хожу два раза в неделю по понедельникам и средам. Преподовательница мне нравится, поэтому совсем другой настрой и иду каждый раз с удовольствием. :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 12:04 

Девочки, я так рада вам! С вами, с вашей поддержкой уверена всё получится. Иначе я буду колупаться долго, гонять туда-сюда килограмм. Очень меня выбил из колеи карантин. Даже сбросить то, что прилипло было трудно, так как надо было обрести ту мотивацию, настрой и силу воли. Теперь вот после отпуска,после приведения некоторых дел в порядок и появился этот самый настрой. :yes4:
Давайте только не буду таблицу вести, достала она меня :mosking: Просто раз в неделю буду писать сколько сброшено за неделю, а потом и за месяц. И вы пишите свои цифры. А день какой вам удобно. Я наверное так и буду в пятницу,может когда-то получится в субботу, посмотрю.
effi писал(а):
Ириша я с тобой , в осеннем марафоне :friends: !
Вчера был гость с шампанским , поэтому сегодня начинаю 1 сентября весе 57.8 , у тебя тут оставлю для статистики на осень .
На этой неделе я не строго , но и без объедания, 13-19 у меня опять «беженство» :wink3:

Спасибо, Эльчик, за поддержку и хорошую компанию. А уж твоему настрою всегда можно позавидовать. Твое "беженство" не всем под силу, но заряжает просто морально нас всех :good:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я тоже присоединяюсь...само собой. :yes4: :mosking: Куда же я от тебя! :wink3: Тем более у тебя такой хороший настрой на похудение. :yes4: :friends: Понятно, я сегодня не взвешивалась :scratch_one-s_head: так что возьми вес пятницы для начала. А когда мы будем отчитываться, по пятницам или в другой день? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
А я таки поменяла тай чи на йогу. :scratch_one-s_head: Теперь хожу два раза в неделю по понедельникам и средам. Преподовательница мне нравится, поэтому совсем другой настрой и иду каждый раз с удовольствием. :pardon:
Удачи :Rose: дорогая !!!!! :girl_dance:

Неля, удачи нам всем :yes4: Для начала напишу наш вес стартовый, а дальше видно будет, как будем писАться.
Ты молодец что решилась на йогу. Немного дай себе больше времени понять её суть ( не в духовном плане, а именно в практическом -пользе для тела). И потом поймешь, как постепенно меняется качество тела и ощущения себя. Удачи тебе и делись впечатлениями.

effi 57,8
budgie 65,7
irisha 75,1

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 08:50 

Ириша привет! :friends: У меня сегодня 65.6 -100 гр за неделю. :pardon:
Но на следующей неделе я отчитаюсь в субботу, если ты не возражаешь, конечно. :scratch_one-s_head: В четверг я до обеда в арт группе и всегда к кофе подают печенье и приносят из дома конфеты или крошечные пирожные по случаю или без. :mosking: :wink3: Я сначала отказывалась категорически, но потом надоело и я смирилась. :blush2: Так что никак не получается ограничить себя в четверг, а вот в пятницу легко и непринужденно... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 09:08 

Доброе утро, худелицы! я не с вами) в смысле, я с вами, но не худею :( на весах снова 70. чувствую себя не очень, отекаю безбожно, но не могла ж я так отечь :mosking: ? или могла? в общем, пока так. Жара начала спадать (сегодня), вчера еще было +36, сегодня дождик и 21, потом, вроде, опять потеплеет, но уже до 27 всего обещают. собрать себя пока не могу даже в кучу, не то что на диету :pardon: , не ем хлеб и не ем сладкое, все остальное ем, причем, как для меня, ем много. зарядку забросила - нет вдохновения. ну 70 кг для меня холодному душу равносильно, так что, наверное скоро проснусь))) всем хороших выходных!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 10:05 

Галочка привет! :friends: Очень тебе сочувствую, у нас тоже становится теплее и теплее с каждым днем, уже +26 днем, а мне так не хочется жары и лета. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 11:03 

Девочки, доброе утро! Я зафиксирую вес завтра, в субботу. Так как хотелось бы сегодня еще пройти один чб и тогда посмотреть на результат. Пока всё идет неплохо, как обычно вначале дюкана, после чб хорошо сбрасывается,после овощных дней немного прирастает или стоит вес. Главное я сейчас всё уже хорошо знаю, не паникую при привесах, буду спокойно двигаться дальше.
Неля,отчитывайся как тебе удобно, мы же не соревнуемся. Тем более у тебя сейчас такая жизнь насыщенная мероприятиями, не стоит отказываться от коллективного чаепития, ты сама лишнего в рот не понесешь, тормоз сработает :yes4: Как раз тебе пятница на избавление от случайных граммов.
Galina0311 писал(а):
Доброе утро, худелицы! я не с вами) в смысле, я с вами, но не худею :( на весах снова 70. чувствую себя не очень, отекаю безбожно, но не могла ж я так отечь :mosking: ? или могла?

Галя, привет! могла конечно. Жара она такая, организм старательно всю влагу задерживает, на случай обезвоживания. Но вот вчера только слышала, что и пить надо больше простой воды при отеках. как ни странно.
Что-то у вас жара задержалась. У нас комфортно, вчера было около 26, а так в районе 23 сейчас держится. Так что, Галя, проснешься и взбодришься как только жара спадет.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 12:55 

Ириша и компания привет :friends:
У меня всю неделю , когда взвешивалась ,57.6...57.6...57.6
Правда один день я взвеситься забыла до завтрака , взвесилась после , так тоже было 57.7 или 57.8 .
В общем закрепилось пока на 57.6.
Следующую неделю я буду ещё на вольных хлебах , а вот через неделю на рисе , надеюсь килограмма 2-3 ещё уйдёт , потом конечно 1 вернётся , но теплиться надежда увидеть 55.5.

С йогой у меня пока никак , не успеваю , не могу времени найти . Стараюсь ходить на длительные прогулки хотя бы 1-2 раза в неделю , чтоб реально так качественно погулять быстрым шагом по холмам ( с нагрузкой в общем) .

Всем желаю похуденческих успехов !!!!

Приезжайте ко мне , кому жарко , у меня с утра 8-9 , вечером градусов 15-14, днём 18, но я на работе .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 20:23 

effi писал(а):
Ириша и компания привет :friends:
У меня всю неделю , когда взвешивалась ,57.6...57.6...57.6
Правда один день я взвеситься забыла до завтрака , взвесилась после , так тоже было 57.7 или 57.8 .
В общем закрепилось пока на 57.6.
Следующую неделю я буду ещё на вольных хлебах , а вот через неделю на рисе , надеюсь килограмма 2-3 ещё уйдёт , потом конечно 1 вернётся , но теплиться надежда увидеть 55.5.

С йогой у меня пока никак , не успеваю , не могу времени найти . Стараюсь ходить на длительные прогулки хотя бы 1-2 раза в неделю , чтоб реально так качественно погулять быстрым шагом по холмам ( с нагрузкой в общем) .

Всем желаю похуденческих успехов !!!!

Приезжайте ко мне , кому жарко , у меня с утра 8-9 , вечером градусов 15-14, днём 18, но я на работе .

Привет, Эльчик! Вот бывает же так, вес изо дня в день один и тот же. Даже удивительно, вроде ешь разнообразно, видимо организм действительно это механизм, причем с чпу :mosking:
Судя по твоим фото ты очень много нахаживаешь, где тут еще йогу подключить. Но ты хоть при ходьбе упражнения руками делай :dance2:
Я стараюсь не пропускать йогу, после каждого занятия минус 300 или 400, еще бы не есть потом, но это невозможно, да и не нужно. Снижение калорийности показало себя как верный путь.Опять таки без фанатизма. Если сильно снижаешь калории,на следующий день можно съесть гораздо больше.
Сейчас пока хорошо идет курица, радуюсь этому, так как люблю ее и долго могу есть в любом виде, хоть просто отварной. Но надо уже запасаться другим мясом и рыбой, вскоре придется разнообразить рацион.
Люблю я начало дюкана :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа