Ну что, приготовила я плавленый сыр (вместо масла на бутеры) - получилось очень вкусно (с аромиком сливочный сыр)! Приготовила майонез с вазелиновым маслом, очень жирно получилось и привкус такой тошнотный, вот думаю, не переделать ли, а то вдруг салаты им испорчу? Пошла печь бисквитные коржи...
Жесть, отправила мужа в аптеку за витаминами: купил он мне коэнзим Q10 doppel herz, омега 3 и гиалуроновую кислоту фирмы solgar и говорит, мол, все, останешься без подарка, за витамины 4,5 тысячи отдал, я в шоке от аптечных цен!
Фигурка супер! Стройная и подтянутая! А уколы у меня подруга делала-результат не сразу ,но очень хороший Правда она постарше тебя.Так что муж теперь на охрану будет разоряться
Доброе утро! Я сегодня тоже плюсанула 500 г, но особо не расстраиваюсь, главное - пережить праздники с наименьшими потерями, а затем строгий вариант диеты и никакого алкоголя! Всех с наступающим, а я опять к плите
Отчитываюсь... Наготовила я себе, любимой 3 салата, пирожное и рыбки, ради интереса посчитала БЖУ (вместе с алкоголем) и получилось: белки 250 г, жиры 70 г, углеводы 80 г, ккал 3000! И более 3-х кг еды!! Без привеса не обойтись, но радует то, что жира мой организм больше, чем на 100 г отложить не сможет! Еще раз с Новым Годом!
Ой, ну ты красотка реально! Фигурка отличная! Ты все три кг елы съела уже?)))) Я сегодня в строю. У теб такие результаты зашибенные за 20 дней! Надо присмотреться к твоему меню. Ты еще спортом занимаешься? Расскажи что за спорт? Я как восьмерку увижу планирую Джилиан подключить, незнаю даст ли дочка конечно заниматься.