Я с Урала писал(а):
Наташ, алаверды, так сказать
прочитала первый пост...
Поздравляю с доченькой. пусть растёт умницей-красавицей и здоровья вам самого крепкого
пойду сначала почитаю..
Ленок, спасибо!
Дети-это счастье, которое нельзя описать словами)
Пастрому вычитала у кого-то в дневнике, но забыла у кого. Искала-искала, так и не нашла, но основное запомнила.
Как делала я:
Берем большую индохрудь, желательно одним большим куском. У меня было 2 (упаковали так, типа это одна, заразы)
И в соляной раствор ее (на литр воды 2 стол ложки соли). Кол-во солнной воды соответствует размеру груди. Индейской))))
У меня она лежала часов 5.
Потом намешиваем маринад:
2 ч ложки паприки
1ч ложка кориандра
Немного мускатного ореха
Немного молотого имбиря
Чуть тимьяна, майорана, базилика
Смесь 4 перцев.
Короче, я собрала все ароматное на свой вкус.
Тут каждый может плясать как хочет.
Добавила ложку оливкового масла
Все мешаем и натираем этим добром индейку.
У меня лежала часа 2-3
А! Ее еще надо нашпиговать чесноком.
Разогреваем духовку на 250 градусов (дождаться именно нагрева до этой температуры) и ее туда на 15 минут. Выключаем и идем спать.
Утром- шикарное сочное мясо для бутера.
Я даже подумать не могла, что может быть так вкусно.
Как же мне нравилась наша традиция обмениваться рецептами с фото)))
Куриная как?