Ласка Любимая писал(а):
Я не могу не ужинать, так как я не могу завтракать)) Я честно пыталась, но даже проснувшись с утра голодной я физически не могу в себя что-то засунуть раньше часов 10-11 утра...((
А, ну так и не надо себя насиловать тогда, у каждого же свои биоритмы) Вообще у нас тут много кто практикует интервальное голодание, тоже штука хорошая. Это когда все приемы пищи происходят в восьмичасовом интервале, а потом 16 часов без еды проводишь. Например с 9 до 17, или с 10 до 18. Я питаюсь в основном с 7 до 15, мне отлично)
Ласка Любимая писал(а):
а вот странное чувство поесть "за компанию", на которое раньше никогда не обращала внимание, было замечено и очень не порадовало.
О, ну это наше всё, конечно

Мне тоже, помнится, было жутко некомфортно питаться своей диетической едой на людях. Приносить свои контейнеры в универскую столовку, например, или приходить с гречкой в макдак)) Потом отпустило, но началось "о боже, все смотрят что я ем". Вот с дюканом даже. Было жутко некомфортно есть просто курятину без всего. Обязательно же должен быть гарнир, соусы всякие, ещё что-то. Люди плохо подумают, если я не буду есть гарнир)) Поэтому и на диеты забивала, лишь бы кто-нибудь не подумал чего-нибудь. Сейчас тоже отпустило. Про еду за компанию тоже было, конечно же, причем именно чтобы не отделяться от коллектива, а то как это так все едят, а я не ем. Во-первых, им некомфортно, во-вторых, стадное чувство. Сейчас тоже всё равно. Отпускает со временем))