ну что - отстающих принимаете?

- до веса на линеечке мне еще 500 гр сбрасывать.... А я опять вчера нарушила - в честь старого нового года вино пила (сухое), но закусывала Дю-едой (брала блинчик из сухого молока с семгой и стейк из семги). Есть у нас традиция - раз в год мы встречаемся со старым коллективом, с которым работали еще в советские времена. Реакция на мое "я со своим" странная - "зачем тебе худеть?" А мне очень трудно объяснить мое стремление к стройности тетенькам с очень большим лишним весом...ну не хочу я носить эти "чехлы для танков" и как правило "в букетах" и с люрексом....В общем большинство меня не поняло, но кое-кто книгу Дюкана почитать попросил
Из приятного - прошлась по магазинам , нет не на шопинг, просто "зыринг"

У нас скидки - много интересненького и по разумной цене. Так вот мне 38 (немецкий) большой!!!! А многие коллекции идут только с 38! И продавец, поглядев на меня в одном наряде, сказала, это не ваш стиль. Это для солидных дам постарше

А вам нужно что-то поинтереснее! Приятно накануне полувекового юбилея такое слушать!
Я решила немного "поужаться" с тратами и выделить средства на покупку шапочки - а то шубка новая из Дубаев простаивает! Присмотрела парочку вариантов - завтра с детьми поедем покупать -они у меня будут советчиками-консультантами,а потом поедем ужинать в китайский ресторан. Сын назначил на завтра мое "выгуливание"

- так у нас называется "выход в свет" - прогуляться, где-то посидеть покушать-поболтать. Так что берегитесь мужчины - я в новой шубке ослепительна!