закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

14 ноя 2011, 15:22

Да и не говори. Просто вес стоит а вернее гуляет да так, знаешь с размахом в 1 кг. И вообще деприсняк осенний. А ещё КД нет :secret: .
Вот как-то так, на форум захожу вас всех читаю иногда пишу. А вообще я для себя решила ухожу на консолидацию с 1 декабря, какой бы вес не был, буду закреплять то что будет. Вот. :blush2:

14 ноя 2011, 16:14

С такими успехами, ты, красавица наша, может и раньше на Консолидацию выйдешь!!1 осталось -то всего ничего!!! Поздравляю!!! :friends:

15 ноя 2011, 13:04

Да нет у меня в последнее время успехов. Вес гуляет от 67 до 68. Я думаю я просто уже замучила свой организм, хотя как можно назвать мучением такое питание :mosking: . Я начала худеть с ноября 2010 разными способами и худела и прибавляла. Надо дать передышку и закрепить то что есть, а потом уже думать что дальше.

15 ноя 2011, 13:11

Лера, как я тебя понимаю!!!! даже в тройне :mosking: Я-то стройнею аж с...2008 года...уже 40кг позади...организм и вправду стал, да еще, сама знаешь - в осенне-зимний период, как не старайся, а все же природа берет свое...да врачи говорят, что прибавить в это время 1-2кг, это вполне нормально...но по опыту уже знаю, что надо просто выполнять "свою работу" и все потихоньку будет идти своим чередом! главное - не запускать "нарушения", если они есть , в привычку...а то ведь сама наверно знаешь - там чуть-чуть, сям чуть-чуть..а потом махаешь на все рукой .. и еще...тут самое главное-не потерять голову от успехов, а строго идти к намеченной цели...Думаю, у нас все получится!!! так ведь и Дюкан говорит, что если чувствуете, что измотаны длительными диетами - закрепить достигнутое, сделать передышку, а потом - снова в путь.... Тут уж тебе самой решать!!! прислушайся к себе, посоветуйся с самой собой и прими решение..главное - себя не насиловать!!! Удачи!!!! :friends:

16 ноя 2011, 11:40

Да вот я посоветовалась и решила идти на консолидацию с 1 декабря. :victory:

17 ноя 2011, 20:00

привет! я тоже думаю, что нужно закрепить, а потом через время начнешь, линеечку поставишь, и нужно-то будет сбросить всего навсего 3-4 кг!!! бросай депрессировать! Радоваться нужно! :dance2:

17 ноя 2011, 21:59

Деприсняк прошел, начался завал на работе, но это ерунда. Я вас всех ЛЮ. :air_kiss:

17 ноя 2011, 22:08

Лера, мы тебя тоже очень любим!!! И..давно известно, депресняк лечится ..чем??? правильно - трудоголизмом!!! :mosking: только ты не сильно увлекайся!!!! мы тебя и тут видеть очень хотим!!!! :friends:

18 ноя 2011, 22:58

Привет, землячка!!! :friends: Как дела? Депресняк пишешь отступил! Правильно, гнать его надо бедолагу.... :mosking: Я вот тоже писала Дюкану, что хочу вес 75 , а он мне написал меньше, я до Нового года на круизе буду сколько скину, столько и буду закреплять!

19 ноя 2011, 09:45

а у меня 20 декабря заканчивается круиз...и что на новый год делать? как закреплять-то? шампанским с фруктами????мне кажется, с 10 января атакующим придется принимать меня в свои ряды...сорвусь однозначно..

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14