закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40

Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет

03 ноя 2011, 14:35

Надия :drinks: я с тобой!
Надия - всегда помню о тебе, путеводная моя звезда...

Спасибо, ПУТЬ мой, МЛЕЧНЫЙ,
Теперь я знаю, откуда я ж ...отбилась ... :mosking:
А про твои молочные аппетиты я уже в дневнике у Вики-Мамы (нашей) отшутилась
и помчалась дальше - день офигительно бегательный...

Вот какая строгая последовательница Дю-двигательного режима !!! Молодец ! Только и притормаживать у своих запасов с дю-едой не забывай, чтоб аппетит не голодал :Yahoo!:

03 ноя 2011, 20:24

ezther писал(а):Спасибо, ПУТЬ мой, МЛЕЧНЫЙ,
Теперь я знаю, откуда я ж ...отбилась ... :mosking:
А про твои молочные аппетиты я уже в дневнике у Вики-Мамы (нашей) отшутилась

Точно отбилась - редкой широты души... Как ты там выживаешь, мне кажется они (европейцы) более закрыты?
:mosking: Обжора я знатная... Моя племяшка говорит "...женщин нашего рода главное прокормить..." Но кажется с молоком перебор, :pardon: пыталась даже посчитать сколько столовых ложек в килограмме :mosking: . Буду делиться! Уже коллеге пачку отрубей достала и молоко тож туда ж. Я ж как мышка-норушка все в дом, угу особенно когда голодная в магазин захожу. По поводу магазинов - кажется Дюпоследователей прибавилось - в 2 Азбуках не было моего любимого иогурта и отрубей (обещала коллеге купить). Ох бяда, бяда, огорчение...
Вот какая строгая последовательница Дю-двигательного режима !!! Молодец ! Только и притормаживать у своих запасов с дю-едой не забывай, чтоб аппетит не голодал :Yahoo!:

Аппетит мой еще не дрессированный, даже не шуганный, чего-то вечно просит. Заметила когда поешь от души по Дю, аппетит достаточно долго молчит - часа 4 с половиной точно. Не смейся, для меня это действительно много после Монтиньяка. На нем я хотела (первые 2 недели) ЖРАТЬ до трясучки каждые 2 часа. Так что процесс дрессировки идет, скоро будет СВОБОДА! Ну конечно надо и мозги в этом плане лечить... Потом будет желание расскажу что меня и привело к несвободе...
Надия, как у тебя день прошел? как ты?

03 ноя 2011, 20:41

Отчет за сегодня: :scratch_one-s_head:
Пардон, у меня начинается склероз...
Были вчерашнего сочинения блины с молоком (проверку на прочность я прошла, не съела все и сразу, значит можно печь сразу на два дня). Молочная панакота с какао, пепси-желе, кексы аля Тирамису - вкуссно, рецепт еще подгоняю под себя. Потом куриные оладушки с помидорами - спасибо Ире Ковак (глядишь так и научусь готовить). И сейчас вытащенная из сумки (походная) :mosking: панакота молоко+какао. Ем много :blush2: как и положено. :Yahoo!: Люблю за это Дю. П.С. Молочки было около 800 гр. Полет нормальный, давление в норме.
Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!

03 ноя 2011, 20:45

Milkyway писал(а):Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!

Я и забыла, как-то мне в этот раз нечем похвастаться :cry:

03 ноя 2011, 20:46

А что такое панакота?? :blush2:

03 ноя 2011, 20:47

Marusia118 писал(а):
Milkyway писал(а):Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!

почему это))) ты пишешь разницу между прошлой и этой пятницей!!! так что судя по тенденции недели у тебя отвесик :smile3:

03 ноя 2011, 20:50

Цвелуша писал(а):почему это))) ты пишешь разницу между прошлой и этой пятницей!!! так что судя по тенденции недели у тебя отвесик :smile3:

Чуть-чуть, хотя я все думаю о последних 4 днях - на них у меня все застопорилось. А до этого было очень быстро все... У меня, кстати, ровно неделя круиза :pardon:

03 ноя 2011, 20:52

Marusia118 писал(а):
Всем шикарных отвесов!

Не поняла, дитеныш? Забыла взвеситься, поэтому нечем похвастаться? Что происходит? Сейчас к тебе приду :yes4:

03 ноя 2011, 20:53

Как ты там выживаешь, мне кажется они (европейцы) более закрыты?

Запад же может быть и просто ....местом жительства :wink3: от которого Лондон-Париж ближе... На том стоит и стоять будет ! В Питере конечно удобнее,тк все свое,но уже и поотвыкала от злых лиц и необязательности.
А закрытая я ОТ и ДО.... +интроверт. Но тут же виртуал и все НАШИ,те можно и расслабиться чуточку, особо на интересующую ВСЕХ тему :friends:

кажется Дюпоследователей прибавилось - в 2 Азбуках не было моего любимого иогурта и отрубей

Вот-вот.. И я такая же ,тк у нас овсяные отруби лишь в 1м супермаркете продаются,то я и постоянно их докупаю, складируя в батарею. А пшеничные ,кот как бы ВСЕМ более известны, сразу из дрогистов (помесь галантереи с парфюмерией) исчезли. Но есть и спец. магазины натурального питания,там все всегда есть, но дороже гораздо,что никому не интересно.
Аппетит мой от моего места в пространстве зависит- дома ем, вне - НЕТ. Сейчас вот сижу злющая,тк ло-Мастер наверху снова ванну "прикручивает" , чтобы вода меж ею и стенами не протекала и длится сей процесс уже почти месяц, а все течет и течет... Вот, сижу, ем и пишу, ем и кино "2 дня" смотрю, ем и другую еду готовлю... :popcorm1: Но ем только говяжьи котлетки с морковочкой с чесноком,дю-хлеб с пл.сыром 7% и варю рыбку :girl_prepare_fish:
Гулять придется завтра вдвойне- сегодня не удалось .
когда поешь от души по Дю, аппетит достаточно долго молчит - часа 4 с половиной точно. Не смейся, для меня это действительно много после Монтиньяка. На нем я хотела (первые 2 недели) ЖРАТЬ до трясучки каждые 2 часа.

Хм, уже встречаю тут не первую ,кто соскочил с Монти и не слишком им был доволен... А его ОБОЖАЮ, мне поэтому и так легко лопать все 0%молочное и мясное только с овощным есть. Мила, а что тебе на Монти-то мешало - там же даже ЧЕРНЫЙ шоколад есть можно !!! Хлеб - да, только крайне специальный и джемом без сахара-0%творогом. Но и фрукты разрешали ...на пустой желудок. В общем, мне нравилось. Я на нем как-то давно 10кг скинула и потом в основном так и питалась.
Последний раз редактировалось ezther 03 ноя 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2011, 20:55

Milkyway писал(а):Не поняла, дитеныш? Забыла взвеситься, поэтому нечем похвастаться? Что происходит? Сейчас к тебе приду :yes4:

Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм :girl_cray2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40