закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:41 

Angi писал(а):
asavina писал(а):
нет ну так на диету не садятся-расшатаешь себе нервы еще больше два дня на диете, два дня жор. Я села на Дю после отпуска где позволяла себе вкусное. А теперь сижу беспрекословно. О Новом годе и днях рождения тоже задумывалась, но во-первых, до НГ еще достаточно времени, чтобы похудеть, а во-вторых, когда реально видишь результат просто себя не уважать сожрать лишнее или выпить. Вчера со спокойной душой отказалась от шампанского и чувствовала себя прекрасно.
Просто удачи, терпения и стойкости тебе! Только не надо вот так рывками мучать организм - или решила и идешь к цели - или нет. :Rose:

В том то и дело что я уже сто лет в отпуске не была, да и ребенок постоянно со мной, вот сейчас сижу работаю, а она вокруг ползает, недосып конкретный постоянно...в общем у меня полное моральное истощение......но на диете вроде как получше, радуют цифры на весах по утрам :smile3:

никак нельзя дать себе отдохнуть? именно отдохнуть, а не поесть)
а то никакой мотивации - куда уж там, когда просто выспаться хочется! чтобы похудеть надо быть сильной, но не сверх человеческих же возможностей! :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:14 

Что-то и мне захотелось написать про свои срывы :yes4:

Первый срыв был на второй день после начала диеты. Правда я только потом решила, что буду дюканить, а тогда просто попробывала один день провести на мясе и молочке. Боялась, что молочку не перенесу (к счастью, не все так страшно).
Итак, я ела суши, но после был 6 км марафон по Бульварному кольцу на каблуках. Вес с восторгом бросился вниз.
Второй срыв тоже был на Атаке. 4 день: сейчас самой страшно - шоколадное фондю, но только с клубникой и ананасом. Запивала все зеленым чаем. Так получилось, что это была единственная еда почти на весь день, так что на следующий день весы меня не напугали. И имено после этого я решила, что стоит рискнуть и начать по-настоящему!

Из регулярных нарушений сейчас только фркуты в минимальных дозах в БО-дни. Опять-таки вынужденная мера, на работе не могу нормально питаться - беру яблоко для перекуса и пью воду.
Завтра попробую взять с собой йогурт. Надеюсь, у меня получится его съесть )))

Дома следую диете строго. Даже странно, потому как готовлю и для мужа и для ребенка. Ничего не пробую, хотя раньше всегда готовность на себе проверяла.

Девочки! Я ужасно рада, что набрела на ваш форум, самым большим стимулом оказался даже не вес и уходящие объемы, а движение бегунка и не только на моей линеечке, но и на ваших. Я же вижу, что оно работает!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:32 

Siona писал(а):
Что-то и мне захотелось написать про свои срывы :yes4:

Первый срыв был на второй день после начала диеты. Правда я только потом решила, что буду дюканить, а тогда просто попробывала один день провести на мясе и молочке. Боялась, что молочку не перенесу (к счастью, не все так страшно).
Итак, я ела суши, но после был 6 км марафон по Бульварному кольцу на каблуках. Вес с восторгом бросился вниз.
Второй срыв тоже был на Атаке. 4 день: сейчас самой страшно - шоколадное фондю, но только с клубникой и ананасом. Запивала все зеленым чаем. Так получилось, что это была единственная еда почти на весь день, так что на следующий день весы меня не напугали. И имено после этого я решила, что стоит рискнуть и начать по-настоящему!

Из регулярных нарушений сейчас только фркуты в минимальных дозах в БО-дни. Опять-таки вынужденная мера, на работе не могу нормально питаться - беру яблоко для перекуса и пью воду.
Завтра попробую взять с собой йогурт. Надеюсь, у меня получится его съесть )))

:Yahoo!:

Вот еще раз убеждаюсь, что все очень индивидуально - по сути два срыва на атаке-это срыв атаки :smile3: но ведь работает, вес уходит - ну и слава богу. Другое дело, что все же раз система разработана как она есть - значит так и надо соблюдать, чтобы не навредить и чтобы был результат. Поэтому - терпения и удачи! :yes4: А вот питаться надо вовремя и никаких "некогда на работе". Просто ужас насколько же мы растрачиваем свою жизнь, зарабатывая на работе, где некогда поесть болячки, а не деньги :(
*эт я такая злая до обеда))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:59 

Цитата:
Вот еще раз убеждаюсь, что все очень индивидуально - по сути два срыва на атаке-это срыв атаки :smile3: но ведь работает, вес уходит - ну и слава богу. Другое дело, что все же раз система разработана как она есть - значит так и надо соблюдать, чтобы не навредить и чтобы был результат. Поэтому - терпения и удачи! :yes4: А вот питаться надо вовремя и никаких "некогда на работе". Просто ужас насколько же мы растрачиваем свою жизнь, зарабатывая на работе, где некогда поесть болячки, а не деньги :(
*эт я такая злая до обеда))

Спасибо! Меня так радуют новые значения на весах, что ради этого можно и "поблюсти". К тому же мне и отказывать себе особенно ни в чем не приходится. Торты, конфеты, мороженное, хлеб, сахар - всего этого и так было очень немного в повседневном рационе ))) Дюкан специально для меня диету придумал. Мне сейчас даже сахарозаменители не нужны :yes4:
Воспоминания об Атаке у меня вызывает исключительно смех: из 5 дней - 2 сплошь углеводы :blush2: Но зато в эти дни была просто ненормальная для меня физическая активность. )))
А работа - это реально беда, но как-то так получается, что я там всегда предпочитаю просто пить. Никогда не могла питаться в местном буфете, хотя, говорят, что там хорошо готовят. Да и пью только воду. Даже чая с сушками никогда не хотелось :derisive: Хорошо, что такие "разгрузки" у меня не каждый день.

Удачи! У нас пройдена половина пути, так что сворачивать уже некуда :dance4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 23:51 

А я девочки на собственном опыте испытала, что когда в первый раз села на диету Дюкана, выполняли все как нужно, без срывов. Особенно Атаку.Вес очень хорошо уходил.Помнится за семь дней 3,5 кг ушло и дальше все было отлично, пока не уехала в длительный отпуск.Теперь темпы не те.Девочки говорят, что Атака может быть только раз и лучше не срываться. По поводу алкоголя я тоже грешу, но лучше от него избавиться.Я экспериментировала с виски колла лайт, даже разок водку с коллой, ненависную выпила(сама люблю сухое красное вино, но в нем много сахаров) и что-же с утра может быть отвес, а потом привесы и застой.Нет!Ведь нам этого не нужно?Долой алкоголь и срывы :feminist: :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:10 

Ольгелина писал(а):
Сегодня от мужа в шутку услышала фразу, типа стоишь всё время на кухне себе готовишь! Я была в шоке, так обидно стало. Ведь я своих домочадцев как кормила так и кормлю, никого своими заморочками не трогаю и вот результат! Ему нужна стройняшка, которая бы минимум уделяла себе внимание. :girl_cray3: Ну да ладно, переступила и дальше пошла. У меня есть мотивация, быть стройной к Новому году и я этого добьюсь, я чувствую, я знаю!

А зачем ты им отдельно готовишь? Мои с удовольствием поедают то, что я готовлю себе. И кашу дюкановскую, и выпечку, и курицу запеченную, и творог обезжиренный с удовольствием хрумкают и не жужжат.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:18 

Расскажу про свой срыв не срыв,скорее нарушение. Были с детьми на соревнованиях, промерзли, дети уговорили на Магдональдс ( ужас!), я взяла себе девяточку без соуса и капучино без сахара. Медленно все скушала, кусочки курицы промакивала в салфетке, чтобы убрать лишний жир, вечером только чая с молоком попила и наутро был обычный отвес как на ЧБ.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:49 

olgasel писал(а):
Расскажу про свой срыв не срыв,скорее нарушение. Были с детьми на соревнованиях, промерзли, дети уговорили на Магдональдс ( ужас!), я взяла себе девяточку без соуса и капучино без сахара. Медленно все скушала, кусочки курицы промакивала в салфетке, чтобы убрать лишний жир, вечером только чая с молоком попила и наутро был обычный отвес как на ЧБ.

ой-ё-ёй! новость очень хорошая, но опасная. убеДЮ себя в том, что не видела этот рассказ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 16:21 

Знакомый психолог научила меня такому приёму. Если хочется нарушить :blush2: , лично мне очень не хватает яблок, возьми закрой глаза и понюхай яблоко, прислушайся к себе, какие чувства у тебя появляются, пойми, хочется тебе этого или нет, только тогда, когда идут слюни, не открывая глаз, откуси маленький кусочек тщательно его прожуй и почувствуй этого ли тебе хотелось? Не пришло чувство удовлетворения выплюнь, а получаешь удовольствие, проглоти. Закрытыми глазами, смакуя вкус, много не съешь. Проверяла на себе колбасы, сухую рыбу, конфеты, пирожное, яблоки и разные фрукты с ягодами. Я сама в первую неделю круиза очень мучилась, мне запах яблок снился, чуть не сорвалась, 2 дня терпела, потом съела с удовольствием самое маленькое и кислое яблочко и была безумно счастлива :party: . Интересная реакция была на колбасу (сырокопченая конско-говяжья без шпика) слюна потекла, взяла в рот стала жевать, а кажется, что жуешь жвачку сильно соленую и немножко перченую, ни вкуса мяса ни чеснока не ощущаются, в общем я выплюнула и долго полоскала рот водой. Может кому то ещё такая маленькая хитрость поможет. Марина.

Мой круиз 417 дней
Дорогу осилит идущий, а я буду круизить то брасом, то кролем, то на спинке отдыхать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:15 

MarinaM писал(а):
Знакомый психолог научила меня такому приёму. Если хочется нарушить :blush2: , лично мне очень не хватает яблок, возьми закрой глаза и понюхай яблоко, прислушайся к себе, какие чувства у тебя появляются, пойми, хочется тебе этого или нет, только тогда, когда идут слюни, не открывая глаз, откуси маленький кусочек тщательно его прожуй и почувствуй этого ли тебе хотелось? Не пришло чувство удовлетворения выплюнь, а получаешь удовольствие, проглоти. Закрытыми глазами, смакуя вкус, много не съешь. Проверяла на себе колбасы, сухую рыбу, конфеты, пирожное, яблоки и разные фрукты с ягодами. Я сама в первую неделю круиза очень мучилась, мне запах яблок снился, чуть не сорвалась, 2 дня терпела, потом съела с удовольствием самое маленькое и кислое яблочко и была безумно счастлива :party: . Интересная реакция была на колбасу (сырокопченая конско-говяжья без шпика) слюна потекла, взяла в рот стала жевать, а кажется, что жуешь жвачку сильно соленую и немножко перченую, ни вкуса мяса ни чеснока не ощущаются, в общем я выплюнула и долго полоскала рот водой. Может кому то ещё такая маленькая хитрость поможет. Марина.

Марина, спасибо за секретик! :Rose: Очень интересно. Это на крайняк. Я пока держусь :dance4: но у меня такая история с мандаринами - кручусь вокруг них в магазине - возьму один, кожу надавлю ногтем и от запаха у меня просто искры из глаз! Но поскольку это в магазине-съесть нельзя) а домой не покупаю - так и держусь. Я фруктовый маньяк - уверенна - стоит только начать меня будет не остановить, я даже на диету села когда сезон фруктов закончился) :secret:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа