Что-то и мне захотелось написать про свои срывы
Первый срыв был на второй день после начала диеты. Правда я только потом решила, что буду дюканить, а тогда просто попробывала один день провести на мясе и молочке. Боялась, что молочку не перенесу (к счастью, не все так страшно).
Итак, я ела суши, но после был 6 км марафон по Бульварному кольцу на каблуках. Вес с восторгом бросился вниз.
Второй срыв тоже был на Атаке. 4 день: сейчас самой страшно - шоколадное фондю, но только с клубникой и ананасом. Запивала все зеленым чаем. Так получилось, что это была единственная еда почти на весь день, так что на следующий день весы меня не напугали. И имено после этого я решила, что стоит рискнуть и начать по-настоящему!
Из регулярных нарушений сейчас только фркуты в минимальных дозах в БО-дни. Опять-таки вынужденная мера, на работе не могу нормально питаться - беру яблоко для перекуса и пью воду.
Завтра попробую взять с собой йогурт. Надеюсь, у меня получится его съесть )))
Дома следую диете строго. Даже странно, потому как готовлю и для мужа и для ребенка. Ничего не пробую, хотя раньше всегда готовность на себе проверяла.
Девочки! Я ужасно рада, что набрела на ваш форум, самым большим стимулом оказался даже не вес и уходящие объемы, а движение бегунка и не только на моей линеечке, но и на ваших. Я же вижу, что оно работает!!!