закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Asavina.Сегодня на День рождения я подарила себе -10кг)

22 ноя 2011, 09:17

Дорогая Настенька, поздравляю от всего сердца с днем рождения :Rose: Ты просто молодец, умница и красавица :tender:
Желаю сбычи всех мечт и конечно же поздравляю с откинутыми 10кг :yes4:
Когда то тут у девочек прочитала размышления на тему лишнего веса и наши ушедшие килограммы кто-то из форумчанок сравнил с мукой в пачках по 2кг, теперь у меня все время инстинктивно вес меряется этими пачками :mosking: Считай свои первые 5 пачек ты уже потеряла с чем и еще раз поздравляю :drinks:

22 ноя 2011, 09:21

tatyana писал(а):Дорогая Настенька, поздравляю от всего сердца с днем рождения :Rose: Ты просто молодец, умница и красавица :tender:
Желаю сбычи всех мечт и конечно же поздравляю с откинутыми 10кг :yes4:
Когда то тут у девочек прочитала размышления на тему лишнего веса и наши ушедшие килограммы кто-то из форумчанок сравнил с мукой в пачках по 2кг, теперь у меня все время инстинктивно вес меряется этими пачками :mosking: Считай свои первые 5 пачек ты уже потеряла с чем и еще раз поздравляю :drinks:

Спасибо большое! :drinks:
А я почему-то пятилитровые бутылки с водой представляю :blush2: :pardon: ... Как представлю, что две ушло - так ощутимо становится))) :girl_witch:

22 ноя 2011, 17:03

Настенька, с Днем Рождения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастья, здоровья, любви, красоты, отличного настроения и исполнения желаний :Rose: Конечно, самый главный подарок ты сделала себе сама, так держать, ты просто красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 ноя 2011, 17:08

Поздравляю! Отличный подарок себе любимой!!! :Rose:

22 ноя 2011, 17:10

Happy Birthday!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2011, 18:46

Настенька,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -10кгешек :Bravo: Умница!!! :Rose: Приятнейшего отдыха в Таиланде! Насладиться теплом,солнцем :beach: и..немножко фруктами :blush2: Консалидируйтесь,а по-приезду....-круиз! :acute: :acute: :acute:

22 ноя 2011, 23:25

Девочки!!! Спасибо каждой из вас за поздравления! )))
Сегодня и правда самый необычный и при этом такой.... успешный чтоли, мой день рождения! Накормила коллег и семью вкусняшками. Сама питалась по Дю, ни грамма ничего запрещенного. Бастурма, соленая форель, вода, чай, шоколадный мини тортик - это из праздничного))) ну и овощи. И все это под хмелем собственной о**ительности (офигительности, а вы сто подумали?) :mosking:
Спасибо вам всем еще раз!!! :d_birthday:

Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 7дн отпуск

23 ноя 2011, 05:46

Tanastar писал(а): Впосетите Самуи, посмотрите статую большого Будды.

Статуя Биг Будда еще и на Пхукете есть... :blush2:

asavina писал(а): А еще вопросик про жемчуг :blush2: приобретали себе?) Я вот очень загорелась, хочу черный - там есть? Какие цены приблизительно?

Настя, черный жемчуг в Тае есть. :tender: Разброс цен очень большой, все зависит от места покупки и размеров жемчужин.

asavina писал(а): как я без весов??? 2 недели без них??? уже вынашиваю план, как их завернуть в чемодане, чтобы не разбить (стеклянные) ....

Если в отеле есть тренажерный зал, то там обязательно есть весы. :yes4: Еще можно в массажных салонах спросить. :

Re: Asavina - 10кг :). Через 3 дня в отпуск в Тайланде!)

23 ноя 2011, 08:27

Nатали: спасибо за советики))
про весы я умом понимаю, а сердце требует свои весы тащить ))) :girl_haha:

Re: Asavina - 10кг :). Через 3 дня в отпуск в Тайланде!)

23 ноя 2011, 08:30

asavina писал(а): про весы я умом понимаю, а сердце требует свои весы тащить ))) :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18