06 фев 2012, 16:32
ezther писал(а):Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях.
Уррра, Лесличка вернулась !!!Велком-велком ! Молодец, что снова с нами, а то после НГ и длительных технических проблем на сайте мы много народу потеряли,но надеюсь, что они сами не потеряли интерес и желание худеть ...
По зарядкам у меня в Хотелине много чего порасписано, но если четко знаешь, какую зарядочку хочешь и на что, то напиши и я подберу сразу подходящий комплекс. Я просто стала, как какая-то фитнес-зависимая - каждый день чего-то делаю и аж себя, лентяйку не узнаю !
Как-то все больше убеждаюсь в своей склонности к мазохизму ...на пользу талии
Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)).
Да, брауни -это тот самый наш рай...на 77небе. А ты делаешь с творогом или с молоком ? Я начинала творожные, а сейчас перешла исключительно на молочные (или с жидким фр.йогуртовым напитком с правильным сах.замом)- тут получается более воздушное тесто . Белок даже один тоже научилась миксером взбивать ( в эмалированнной мисочке, тк оказалось,что только С эмали белок легко переливается в плошку с остальным тестом) Пеку на 80% мощности 4.30с одним коржом и потом ем с 0% творогом ,но только утром.до12.00. С вечера всю выпечку убрала. Теперь дома постоянно стоит боннский супчик ( тоже из отдельной диеты, типа наши ЩИ+обязательные палки сельдерея в нем)
----
Вот, так что все мы тут ,кто естьусиленно выжиПЕРЕживаем холода ,те на весы не глядим,но ДЮКАНИМ. Отвесы пока у многих подзамерли-подзамерзли,но с приближением весын точно понесутся ручейками и со скоростью горных рек !
Я прочла, что ты будешь на выставке в начале марта. Те во второй половине может снова возобновятся ваши питерские дю-встречи ? Если все это будет так, то уже сейчас нагло напрашиваюсь в вашу теплую компанию - 20марта на пару недель прилетаю в СПб на ежегодную побывку и ОООООчень бы хотелось пообщаться лично с родными питерянками, да еще и стройнеющими на глазах![]()
Если вдруг что-то нужно из ГО - то ... нужно только про это сказать
06 фев 2012, 17:45
Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не
13 фев 2012, 19:23
ezther писал(а):У меня комби-СВЧ,те все там и делаю и микроволны и духовка, как бы. Пекарь из меня еще тот,но вот брауни, ТТТфу, получаются. Запеканки выпендриваются на ИХ вкус,те никогда не знаешь, что там из них взойдет ... ВСе еще изучавю режимы и подгоняю время выпечки,тк та же запеканка почему-то начинает подниматься лишь за минут 5-8 до конца введенного времени выпечки (минут 20),те в моем понимании и не успевает в этом , приподнятом, состоянии и зафиксироваться ...Но самые же первые были высоченные .... Ок, валю все на изменение влажности в дебрях Амазонки
Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не
Ты не поняла... Есть и другой рецепт, на ЖИДКОМ молоке...Я делала на шоколадном с уже сах.замом,так еще и экономия какао получилась
вот, может пригодится, когда дома нет творога
2ст.л овсяных отрубей,+1ст.л пшеничных+5ст.л молока/йогурта+1 яйцо (взбитый миксером белок добавляю в самом конце)+1ч.л какао. Я еще и разрыхлитель 1.чл добавляю.
Усе... попадется на пути где-то СВЧ - попробуй на волнах 4.5минуты. ПРо духовки,увы, не знаю...
-------------------
Боннский суп - обычные щи,но вмест со всей овощнйо братией туда и несколько палок сельдееря подрезаешь и он среди всего прочего и не ощущается,но говорят, что вся польза именно в нем. Я еще всегда в такие супчиик в конце давлю чеснок и острые специи с кр.жгучим перцем подкладываю. У вас тоже это есть именуется самбал оелек(в банке). Подучилась у своей подруги кореянки всем этим остротам и сейчас аж не понимаю, как раньше ела одну ..."преснятину". Ой...как вспомнишь советские времена и это всеми ненавистное белое мясо у курицы.... А теперь, как обозвали "грудками" и вырастили их размером с самого того курчонка, так и за уши не оторвать, всех стройнеющих
![]()
Так, хватит про еду. Я только что умяла супчик. Ждем-с 3 часа до следующего и последнего приема писчи....
Спасибо, дорогая за желание помочь прибывающей чужестранкес билетами и прочим, но я ,если честно, приезажю просто ДОМА ПОЖИТЬ, по городу с фотоаппаратом побродить,узнавая родные места + обожаю снимать всякие глупые надписи и вывески - а их сейчас развелось
И еще я пока абсолютно не знаю своего графика свободного времени - пара знакомцев еще тоже пока подгоняют свои планы. Те делаю , как всегда - прилетаю, а дальше.... как получится, главное - ДОМА !!! И в какой-то из уик-эндов увижу кого-то из питерского дюканата. Мила-МилкиВей тоже хотела подьехать из Москвы в СПб,но вот куда-то исчезла пока с форума. Буду ее выуживать... А то уже стало традицией - на встрече дюканочек иметь гостью из другой...столицы
. Может вам в феврале и с одесситкой в гости повезет ?! Видела,что одна одесская форумчанка в Питер собирается на встречу к мужу. А где муж, там и соратницы по делу с телом
![]()
Успеха тебе с выставками ! Я вот в декабре побывала на очень интересной выставке в Бельгии, "Лайнарт-2012"(Волечка там тоже выставлялась и проинформировала- пригласила) и просто поразилась-воодушевилась, напитавшись всем безграничным разнообразием проЯВЛЕНИЙ направлений исскуств. Там многочисленные галереи Европы и даже Азии представляли своих авторов.
Совершенно другой мир....
14 фев 2012, 03:14
Leslie писал(а):ezther писал(а):Ты только, пожалуйста, не обижайся! У меня как-то время странно летит: помнишь, что надо ответить, но кажется, что письмо пришло вот только что, а потом вдруг оказываеться, что прошло столько времени, что только и остается, что извиняться.
Лесличка, дороая, ты что ? Какие обиды ???? Я уже давно в эти иКры не иГраю... Я тут вообще с превеликим уважаением нас вас всех взираю,кот и работают и семьи имеют и еще успевают на форуме оказаться и СЕБЯ ПРОЯВИТЬ-ся не просто участником, а и отличным организаторомдневники ведутся, рецепты изучаются ... Ну, а ты ко всему прочему еще и приняла под свою крышу питерский дюканат
Вижу уже по дневничкам, что тяжко зима эта переживается,но...может все же воспрянут НАШИ духом и удастся вам развеять все февральские вьюги, устроив свою ,ЖАРКУЮ по уровню радости, встречу ....пургу
![]()
Выставка "Лайнарт" заинтересовала очень-очень. Пойду искать в инете все, что можно по ней найти. А вообще бы хотелось , как минимум, посмотреть, а может и поучаствовать. Интересно - просто безумно)).
Меня на нее бельгийскся Оля, Волечка вывела... Гент довольно близко, заодно и его снова посетила и Оля мне свой Брюгге показала.
В следующем году хочу снова туда сьездить,но прихватив кого-то из голл.знакомиц,путь тоже ...подивятся.
Офиц. сайт тут с частичкой работ из каталога https://picasaweb.google.com/lineartpic ... 011Inhoud#Я , кстати, тоже очень люблю эксперименты с разными специями. А тут угощали камбоджийской кухней, прохоком. Знаешь, это было сильно). впревые для меня запах и вкус расходились настолько в противоположные стороны. Причем этот рецепт говядины был еще и лайт. Но мне бы и его вполовину менее острым сделать)). Я все же не огнеежка совсем)). Но интересно и очень вкусно.
У меня в Го есть подружка, кореянка из Ташкента (фотограф-дизайнер,но работы нет) она меня и вывела в свет...СПЕЦИЙ и острого вкуса...) Так что, теперь на самом видном метс е вхолодильник еторчит литровая банка Самбал Уелека,острая приправа с кр. жгучим перцем, продается в ГО и России готовая. В ГОлландии прижилось мнго выхолдцев из ее бывших колоний.те и в любом супермаркете как бы и отражОн этот "срез" оПщества, в виде батарей специй и прочих экзотических продуктов. И, мы, другие бЭЭЭЭлые , тоже как бы приучаемся добавлять немного "вариаций в недерландскую кухню" (стампот
картофельное пюре смятое с вареными овощами,включая все капусты,корнеплоды и зелень)
А вообще что-то я себе стала последнее время делать миллион поблажек... и два кг тут же прискакало. Так что, как ни прискорбно, надо бы поменять линеечку в обратную сторону слегка.
Зима .... хочется сдеалть себе солнечно, хотя бы в виде....ФФФФФКУСНААААУ всех сейчас срывчики... Ничего, уверена, что все успеем вовремя выгнуть и согнать с насиженных мест-OFF
А еще очень надеюсь в марте увидеться))))).
19 фев 2012, 01:56
[/quote][/quote]А еще очень надеюсь в марте увидеться))))).
19 фев 2012, 02:09
19 фев 2012, 02:17
Славно посидели сегодня, камерно, но так уютно). Так что твои мечтательные 2,5 недели дома, под теплым одеялком, думаю, останутся мечтами)). Мы тебя очень ждем в гости).
19 фев 2012, 02:22
Lu-Natik писал(а):Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго.Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится...
А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.
19 фев 2012, 02:33
ezther писал(а):Славно посидели сегодня, камерно, но так уютно). Так что твои мечтательные 2,5 недели дома, под теплым одеялком, думаю, останутся мечтами)). Мы тебя очень ждем в гости).
ААААААбязательнАААА ! Усиленно пашу над тем,чтобы я в гостях занимала как можно меньше места, чтобы побольше историй из жизни с у-мыслями с собой прихватить
![]()
На фото уже полюбовалась - вас было мало, но все точно в ОДНОЙ тельняшкеВерю, что встреча помогла неким членам ее чуточку воспрянуть духом...
Лесличка, а как твои выставочные дела-то прошли ? Или ты еще не...., а только еще...
19 фев 2012, 03:12