закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))

06 фев 2012, 16:32

ezther писал(а):
Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях.

Уррра, Лесличка вернулась !!!Велком-велком ! Молодец, что снова с нами, а то после НГ и длительных технических проблем на сайте мы много народу потеряли,но надеюсь, что они сами не потеряли интерес и желание худеть ...
По зарядкам у меня в Хотелине много чего порасписано, но если четко знаешь, какую зарядочку хочешь и на что, то напиши и я подберу сразу подходящий комплекс. Я просто стала, как какая-то фитнес-зависимая - каждый день чего-то делаю и аж себя, лентяйку не узнаю !
Как-то все больше убеждаюсь в своей склонности к мазохизму ...на пользу талии :laugh3:

Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)).

Да, брауни -это тот самый наш рай...на 77небе. А ты делаешь с творогом или с молоком ? Я начинала творожные, а сейчас перешла исключительно на молочные (или с жидким фр.йогуртовым напитком с правильным сах.замом)- тут получается более воздушное тесто . Белок даже один тоже научилась миксером взбивать ( в эмалированнной мисочке, тк оказалось,что только С эмали белок легко переливается в плошку с остальным тестом) Пеку на 80% мощности 4.30с одним коржом и потом ем с 0% творогом ,но только утром.до12.00. С вечера всю выпечку убрала. Теперь дома постоянно стоит боннский супчик ( тоже из отдельной диеты, типа наши ЩИ+обязательные палки сельдерея в нем)
----
Вот, так что все мы тут ,кто есть :mosking: усиленно выжиПЕРЕживаем холода ,те на весы не глядим,но ДЮКАНИМ. Отвесы пока у многих подзамерли-подзамерзли,но с приближением весын точно понесутся ручейками и со скоростью горных рек !
Я прочла, что ты будешь на выставке в начале марта. Те во второй половине может снова возобновятся ваши питерские дю-встречи ? Если все это будет так, то уже сейчас нагло напрашиваюсь в вашу теплую компанию - 20марта на пару недель прилетаю в СПб на ежегодную побывку и ОООООчень бы хотелось пообщаться лично с родными питерянками, да еще и стройнеющими на глазах :Yahoo!:
Если вдруг что-то нужно из ГО - то ... нужно только про это сказать :girl_wink:

Да-да-да!!!)) Я вернулась!!))) Прячьте все сладкое!)).
Как же хорошо, что ты будешь после 20 марта!!!) Как раз думала, как бы тактично поинтересоваться, когда ты приедешь, и с дрожью думала, как выкрутиться, если это окажется началом месяца: у меня выставка в Москве до 4-го, потом в Питере до 11-го марта. Зато потом можно без ограничений веселиться, гулять и всячески развлекаться)).
Так что можем уже повыбирать день мартовской ДЮ-встречи. (к примеру, 24-е и 31-е - это у нас точно субботы).

Насчет выпечки, кажется я встречала упоминание о духовке. Если что, пойду искать.. А на чем ты печешь? У меня обычный Бош электрический, но времени это занимает достаточно много. Может стоит задуматься о чем-то дополнительно...
Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не обзавелась, поэтому без вариантов пока что). А вместо крема добавляю в тот же творог сахарзам (стевию) и немного какао. И пеку это все в формочках -сердечках)))))).
Правда есть это все получается только вечером, что не здорово, конечно.. Зато именно в тот момент, когда больше всего хочется сладкого. Хотя бы так).
Запеканки хватает дня на три, она у меня как "утешение". Вечером говорю себе: "а утром тебе будет, с чем позавтракать, к кофе")). И так здорово становится. Спасибо твоему отелю, я даже помню странички, на которых эти рецепты. Пойду читать дальше вглубь, попутно возвращаясь к спортивным ссылкам))).
Боннсикй супчик... не слышала, поищу. правда сельдерей я не очень люблю... )) но мало ли и с ним у меня любовь случиться.
А тебе к твоему приезду в Питер чем -нибудь помочь? Может билетов каких-нибудь заказать в театры или что-то подобное?

06 фев 2012, 17:45

У меня комби-СВЧ,те все там и делаю и микроволны и духовка, как бы. Пекарь из меня еще тот,но вот брауни, ТТТфу, получаются. Запеканки выпендриваются на ИХ вкус,те никогда не знаешь, что там из них взойдет ... ВСе еще изучавю режимы и подгоняю время выпечки,тк та же запеканка почему-то начинает подниматься лишь за минут 5-8 до конца введенного времени выпечки (минут 20),те в моем понимании и не успевает в этом , приподнятом, состоянии и зафиксироваться ... :scratch_one-s_head: Но самые же первые были высоченные .... Ок, валю все на изменение влажности в дебрях Амазонки :girl_crazy:

Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не

Ты не поняла... Есть и другой рецепт, на ЖИДКОМ молоке...Я делала на шоколадном с уже сах.замом,так еще и экономия какао получилась :laugh3:
вот, может пригодится, когда дома нет творога
2ст.л овсяных отрубей,+1ст.л пшеничных+5ст.л молока/йогурта+1 яйцо (взбитый миксером белок добавляю в самом конце)+1ч.л какао. Я еще и разрыхлитель 1.чл добавляю.
Усе... попадется на пути где-то СВЧ - попробуй на волнах 4.5минуты. ПРо духовки,увы, не знаю...
-------------------
Боннский суп - обычные щи,но вмест со всей овощнйо братией туда и несколько палок сельдееря подрезаешь и он среди всего прочего и не ощущается,но говорят, что вся польза именно в нем :mosking: . Я еще всегда в такие супчиик в конце давлю чеснок и острые специи с кр.жгучим перцем подкладываю. У вас тоже это есть именуется самбал оелек(в банке). Подучилась у своей подруги кореянки всем этим остротам и сейчас аж не понимаю, как раньше ела одну ..."преснятину". Ой...как вспомнишь советские времена и это всеми ненавистное белое мясо у курицы.... А теперь, как обозвали "грудками" и вырастили их размером с самого того курчонка, так и за уши не оторвать, всех стройнеющих :Yahoo!:
Так, хватит про еду. Я только что умяла супчик. Ждем-с 3 часа до следующего и последнего приема писчи....
Спасибо, дорогая за желание помочь прибывающей чужестранке :parting: с билетами и прочим, но я ,если честно, приезажю просто ДОМА ПОЖИТЬ, по городу с фотоаппаратом побродить,узнавая родные места + обожаю снимать всякие глупые надписи и вывески - а их сейчас развелось :sarcastic_blum: И еще я пока абсолютно не знаю своего графика свободного времени - пара знакомцев еще тоже пока подгоняют свои планы. Те делаю , как всегда - прилетаю, а дальше.... как получится, главное - ДОМА !!! И в какой-то из уик-эндов увижу кого-то из питерского дюканата. Мила-МилкиВей тоже хотела подьехать из Москвы в СПб,но вот куда-то исчезла пока с форума. Буду ее выуживать... А то уже стало традицией - на встрече дюканочек иметь гостью из другой...столицы :mosking: . Может вам в феврале и с одесситкой в гости повезет ?! Видела,что одна одесская форумчанка в Питер собирается на встречу к мужу. А где муж, там и соратницы по делу с телом :drinks:
Успеха тебе с выставками ! Я вот в декабре побывала на очень интересной выставке в Бельгии, "Лайнарт-2012"(Волечка там тоже выставлялась и проинформировала- пригласила) и просто поразилась-воодушевилась, напитавшись всем безграничным разнообразием проЯВЛЕНИЙ направлений исскуств. Там многочисленные галереи Европы и даже Азии представляли своих авторов.
Совершенно другой мир.... :dance2:

13 фев 2012, 19:23

ezther писал(а):У меня комби-СВЧ,те все там и делаю и микроволны и духовка, как бы. Пекарь из меня еще тот,но вот брауни, ТТТфу, получаются. Запеканки выпендриваются на ИХ вкус,те никогда не знаешь, что там из них взойдет ... ВСе еще изучавю режимы и подгоняю время выпечки,тк та же запеканка почему-то начинает подниматься лишь за минут 5-8 до конца введенного времени выпечки (минут 20),те в моем понимании и не успевает в этом , приподнятом, состоянии и зафиксироваться ... :scratch_one-s_head: Но самые же первые были высоченные .... Ок, валю все на изменение влажности в дебрях Амазонки :girl_crazy:

Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не

Ты не поняла... Есть и другой рецепт, на ЖИДКОМ молоке...Я делала на шоколадном с уже сах.замом,так еще и экономия какао получилась :laugh3:
вот, может пригодится, когда дома нет творога
2ст.л овсяных отрубей,+1ст.л пшеничных+5ст.л молока/йогурта+1 яйцо (взбитый миксером белок добавляю в самом конце)+1ч.л какао. Я еще и разрыхлитель 1.чл добавляю.
Усе... попадется на пути где-то СВЧ - попробуй на волнах 4.5минуты. ПРо духовки,увы, не знаю...
-------------------
Боннский суп - обычные щи,но вмест со всей овощнйо братией туда и несколько палок сельдееря подрезаешь и он среди всего прочего и не ощущается,но говорят, что вся польза именно в нем :mosking: . Я еще всегда в такие супчиик в конце давлю чеснок и острые специи с кр.жгучим перцем подкладываю. У вас тоже это есть именуется самбал оелек(в банке). Подучилась у своей подруги кореянки всем этим остротам и сейчас аж не понимаю, как раньше ела одну ..."преснятину". Ой...как вспомнишь советские времена и это всеми ненавистное белое мясо у курицы.... А теперь, как обозвали "грудками" и вырастили их размером с самого того курчонка, так и за уши не оторвать, всех стройнеющих :Yahoo!:
Так, хватит про еду. Я только что умяла супчик. Ждем-с 3 часа до следующего и последнего приема писчи....
Спасибо, дорогая за желание помочь прибывающей чужестранке :parting: с билетами и прочим, но я ,если честно, приезажю просто ДОМА ПОЖИТЬ, по городу с фотоаппаратом побродить,узнавая родные места + обожаю снимать всякие глупые надписи и вывески - а их сейчас развелось :sarcastic_blum: И еще я пока абсолютно не знаю своего графика свободного времени - пара знакомцев еще тоже пока подгоняют свои планы. Те делаю , как всегда - прилетаю, а дальше.... как получится, главное - ДОМА !!! И в какой-то из уик-эндов увижу кого-то из питерского дюканата. Мила-МилкиВей тоже хотела подьехать из Москвы в СПб,но вот куда-то исчезла пока с форума. Буду ее выуживать... А то уже стало традицией - на встрече дюканочек иметь гостью из другой...столицы :mosking: . Может вам в феврале и с одесситкой в гости повезет ?! Видела,что одна одесская форумчанка в Питер собирается на встречу к мужу. А где муж, там и соратницы по делу с телом :drinks:
Успеха тебе с выставками ! Я вот в декабре побывала на очень интересной выставке в Бельгии, "Лайнарт-2012"(Волечка там тоже выставлялась и проинформировала- пригласила) и просто поразилась-воодушевилась, напитавшись всем безграничным разнообразием проЯВЛЕНИЙ направлений исскуств. Там многочисленные галереи Европы и даже Азии представляли своих авторов.
Совершенно другой мир.... :dance2:

Нет-нет, я не тормоз, я просто с этой подготовкой к выставке совсем выбилась из всех графиков. И ладно бы что-то уже толковое сделала... Ты только, пожалуйста, не обижайся! У меня как-то время странно летит: помнишь, что надо ответить, но кажется, что письмо пришло вот только что, а потом вдруг оказываеться, что прошло столько времени, что только и остается, что извиняться.
А тут еще и балансы так не вовремя))). В общем, я как та подводная лодка время от времени всплываю на поверхность и оглядываюсь))).
Выставка "Лайнарт" заинтересовала очень-очень. Пойду искать в инете все, что можно по ней найти. А вообще бы хотелось , как минимум, посмотреть, а может и поучаствовать. Интересно - просто безумно)).

Брауни продолжаю нежно любить, с запеканкой отношения посложнее)). Спасибо тебе огромное за рецепты!)) Хотя надо уходить от ночного режима с выпечкой, тут ты права.
Я , кстати, тоже очень люблю эксперименты с разными специями. А тут угощали камбоджийской кухней, прохоком. Знаешь, это было сильно). впревые для меня запах и вкус расходились настолько в противоположные стороны. Причем этот рецепт говядины был еще и лайт. Но мне бы и его вполовину менее острым сделать)). Я все же не огнеежка совсем)). Но интересно и очень вкусно.
А вообще что-то я себе стала последнее время делать миллион поблажек... и два кг тут же прискакало. Так что, как ни прискорбно, надо бы поменять линеечку в обратную сторону слегка.

А еще очень надеюсь в марте увидеться))))).
Что-то девушки притихли на февральской встрече пока что.. Но может еще и сделаем что-нибудь вкусно-веселое)).

14 фев 2012, 03:14

Leslie писал(а):
ezther писал(а):Ты только, пожалуйста, не обижайся! У меня как-то время странно летит: помнишь, что надо ответить, но кажется, что письмо пришло вот только что, а потом вдруг оказываеться, что прошло столько времени, что только и остается, что извиняться.

Лесличка, дороая, ты что ? Какие обиды ???? Я уже давно в эти иКры не иГраю... Я тут вообще с превеликим уважаением нас вас всех взираю,кот и работают и семьи имеют и еще успевают на форуме оказаться и СЕБЯ ПРОЯВИТЬ-ся не просто участником, а и отличным организатором : дневники ведутся, рецепты изучаются ... Ну, а ты ко всему прочему еще и приняла под свою крышу питерский дюканат :Rose: Вижу уже по дневничкам, что тяжко зима эта переживается,но...может все же воспрянут НАШИ духом и удастся вам развеять все февральские вьюги, устроив свою ,ЖАРКУЮ по уровню радости, встречу ....пургу :Yahoo!:

Выставка "Лайнарт" заинтересовала очень-очень. Пойду искать в инете все, что можно по ней найти. А вообще бы хотелось , как минимум, посмотреть, а может и поучаствовать. Интересно - просто безумно)).

Меня на нее бельгийскся Оля, Волечка вывела... Гент довольно близко, заодно и его снова посетила и Оля мне свой Брюгге показала.
В следующем году хочу снова туда сьездить,но прихватив кого-то из голл.знакомиц,путь тоже ...подивятся.
Офиц. сайт тут с частичкой работ из каталога https://picasaweb.google.com/lineartpic ... 011Inhoud#
Я , кстати, тоже очень люблю эксперименты с разными специями. А тут угощали камбоджийской кухней, прохоком. Знаешь, это было сильно). впревые для меня запах и вкус расходились настолько в противоположные стороны. Причем этот рецепт говядины был еще и лайт. Но мне бы и его вполовину менее острым сделать)). Я все же не огнеежка совсем)). Но интересно и очень вкусно.

У меня в Го есть подружка, кореянка из Ташкента (фотограф-дизайнер,но работы нет) она меня и вывела в свет...СПЕЦИЙ и острого вкуса... :mosking: ) Так что, теперь на самом видном метс е вхолодильник еторчит литровая банка Самбал Уелека,острая приправа с кр. жгучим перцем, продается в ГО и России готовая. В ГОлландии прижилось мнго выхолдцев из ее бывших колоний.те и в любом супермаркете как бы и отражОн этот "срез" оПщества, в виде батарей специй и прочих экзотических продуктов. И, мы, другие бЭЭЭЭлые , тоже как бы приучаемся добавлять немного "вариаций в недерландскую кухню" (стампот :картофельное пюре смятое с вареными овощами,включая все капусты,корнеплоды и зелень)

А вообще что-то я себе стала последнее время делать миллион поблажек... и два кг тут же прискакало. Так что, как ни прискорбно, надо бы поменять линеечку в обратную сторону слегка.

Зима .... хочется сдеалть себе солнечно, хотя бы в виде....ФФФФФКУСНАААА :laugh3: У всех сейчас срывчики... Ничего, уверена, что все успеем вовремя выгнуть и согнать с насиженных мест-OFF :training1:

АААААбязательно ! Я уже и Зотичке доложилась, о приезде...Так что... спрятаться и проваляться в родной постельке, во ФЛАНЕЛЕВОЙ ночнухе под ВАТНЫМ одеялком, все 2.5 недели не получится :girl_haha:
----
14.02 --- желаю собрать букет неожиданных валентинковостей :girl_in_love:

19 фев 2012, 01:56

[/quote][/quote]
АААААбязательно ! Я уже и Зотичке доложилась, о приезде...Так что... спрятаться и проваляться в родной постельке, во ФЛАНЕЛЕВОЙ ночнухе под ВАТНЫМ одеялком, все 2.5 недели не получится :girl_haha:
----
14.02 --- желаю собрать букет неожиданных валентинковостей :girl_in_love:[/quote]

Муркс)) То есть доброй ночи. Вот она, радость свободного предпринимательства: работать можешь столько, сколько хочешь и когда хочешь, то есть и днем и ночью)). А на общение все больше ночь в результате и остается).
Славно посидели сегодня, камерно, но так уютно). Так что твои мечтательные 2,5 недели дома, под теплым одеялком, думаю, останутся мечтами)). Мы тебя очень ждем в гости).

19 фев 2012, 02:09

Сегодня был очень хороший день)).
И не буду я ничего больше писать, разве что пожелаю всем доброй ночи..
И пусть эта колыбельная Гейнца и Данилова принесет всем хорошие и красивые сны...

День уходит корнями в прошлое.
Все, что прожито, стало крошевом
И настойчиво бьется мошками
Нам в окно.
Говорят, их приносят зимами
Ночи длинные, сны красивые.
Засыпай, спи, моя любимая,
Добрых снов.

Светлая печаль,
Темная вода...
Тает отзвеневшая струна
В голубой дали на краю небес.
Тонкая парча
На стекле окна...
Вот и все. Настали холода.
Угасает день. Замирает плеск.

Пусть приснится тебе, любимая,
Море цвета крыла голубиного -
Цвета сизого, не глубинного,
Серых глаз.
Глубина полна цвета осени -
Черно-рыжего с легкой проседью,
Словно волосы всех, что бросили
В омут нас.

Все устроится, ты же умница,
Море серое отволнуется,
Льдом покроется, стихнут улицы
Берегов...
День устало к закату клонится,
Звон рассыпав, умолкли звонницы.
Пусть не тронет тебя бессонница,
Добрых снов.

19 фев 2012, 02:17

Славно посидели сегодня, камерно, но так уютно). Так что твои мечтательные 2,5 недели дома, под теплым одеялком, думаю, останутся мечтами)). Мы тебя очень ждем в гости).

ААААААбязательнАААА ! Усиленно пашу над тем,чтобы я в гостях занимала как можно меньше места :mosking: , чтобы побольше историй из жизни с у-мыслями с собой прихватить :laugh3:
На фото уже полюбовалась - вас было мало, но все точно в ОДНОЙ тельняшке :friends: Верю, что встреча помогла неким членам ее чуточку воспрянуть духом...
Лесличка, а как твои выставочные дела-то прошли ? Или ты еще не...., а только еще... :scratch_one-s_head:

19 фев 2012, 02:22

Lu-Natik писал(а):Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго. :scratch_one-s_head: Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится... :blush2: А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.

Вот я и уговариваю себя, что тут ничего страшного. И кажется, у меня это "ничего страшного" уже почти каждый день. Так вот незаметно-незаметно. Так что последние 8-10 кг, которые должны были уйти к концу февраля, пока что при мне. Но мы и с ними справимся)). Зато занялась головой. А еще прочитала совершенно замечательную книгу про травмы, которые мы получаем в жизни и те маски, которые они на нас накладывают. Если будет интересно, кину ссылку, эта книга есть в сети. И вот теперь сижу, думаю, думаю, думаю... )) И работаю надо собой)). (Аха, конечно, работаю, потому как нашла у себя, как у Джером .К. Джерома все травмы, кроме разве что воспаления коленной чашечки))). Так что поле для деятельности - надолго хватит)).

Диета - это правильно, спорт - еще лучше. Но все равно все от головы... Во всяком случае, мне кажется, все наши заедания всего, что беспокоит, сладким - точно.. )).
Хотя, когда худела первый раз, мне очень хороший специалист ставила кнопки в ушки. Помогло тогда сказочно: на сладкое смотрела абсолютно спокойно. Но, видимо, такая акция одноразовая.

Вот)). А еще здорово, что вокруг нет шоколадок. Вот что бы я сейчас с удовольствием ухомячила бы)).

19 фев 2012, 02:33

ezther писал(а):

ААААААбязательнАААА ! Усиленно пашу над тем,чтобы я в гостях занимала как можно меньше места :mosking: , чтобы побольше историй из жизни с у-мыслями с собой прихватить :laugh3:
На фото уже полюбовалась - вас было мало, но все точно в ОДНОЙ тельняшке :friends: Верю, что встреча помогла неким членам ее чуточку воспрянуть духом...
Лесличка, а как твои выставочные дела-то прошли ? Или ты еще не...., а только еще... :scratch_one-s_head:

Хихикс). У нас на встрече самый главный персонаж сегодня был пушистый и с хвостом)). Теплый, мягкий и любит, чтобы его гладили.

Аплодисменты твоим спортивным достижениям! Остается только восхищаться! А я даже не успела дойти до ссылок на упражнения. Отговорки даже писать не буду)). Наверное, я их все равно сама себе выдумываю. От лени-матушки.

Ох.. Выставочные дела у меня еще и не начинались... 28 февраля вечером уезжаю в Москву, там с 1 по 4 выставка. 4-го ночью в поезд и домой. А с 6 по 11 марта выставка здесь, в Питере. Так что я с ужасом смотрю на все это безобразие, пытаюсь успеть хоть что-то сделать. Получается, как у заправской двоечницы. Ну, и заодно, до кучи, по бухгалтерской работе две проверки. Хоть смейся, хоть пищи от ужаса, хоть клонируйся). Хотя.. Это была бы мысль, заодно спихнула бы последнюю лишнюю десятку кг любимому клону, пока тот отвернулся бы)).
Ну, и ясное дело, все сладкое , попадающее в поле зрения, автоматически объявляется личным врагом, которого что? Правильно, надо уничтожать))).
Так и живем))). Кто я ... Где я.. )) Не знаю).Зато к твоему приезду все это должно закончиться)).
И вообще это уже весна будет... Красота)).

19 фев 2012, 03:12

мда... за приход безмятежной :mosking: весны тебе сейчас,увы, приходится ...бороться :scratch_one-s_head: . Но зато линейка гордо вопит о потере 18кг !!!! На фоне таких достижений и все прочее явно пройдет успешно,тк обязано быть в струе ! Хозяйка ведь такая организованная и организационная :Yahoo!: и уже 2 встречи питерского дюканата прошли только благодаря ей :Rose: В крайнем случае, накормишь "счетоводов" нашими брауни :laugh3: и явно тут же все их бухи крайне точно совпадут со всеми галтерами,те и делать будет нечего, как только не вручить очередную медаль,кот нашла свою героиню... :girl_crazy:
Так...пошла я лучше спать, а то слишком увлеклась игрой в ковер -самолет и сапоги -скороходы ,но цветик -семицветик у меня точно ЕСТЬ ! Надо заставить его ....плодиться :girl_dance:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12