Ой, Нефи

) посмеялась с твоего поста насчет одинокого дневника и списка

)
Мне сегодня впервые с тех пор, как начала диету реально захотелось нарушить, так что ты не одна в этом. Ну реально, то есть мысль лезла в голову съесть одну шоколадку и потом посидеть дня два на Атаке... Но я взяла себя в руки... Для меня это принципиально, один раз нарушу и пойдет, поедет... А так я кремень, я для своих и макароны с сыром готовлю и картошку жарю, да и всякое готовлю и даже пеку с первого дня диеты, и нормально...

) Главное настрой и подход. Что мне нравится в диете Дюкана, это то что убивать себя не нужно запретами, если очень хочется сладкого, можно испечь чего-то или просто добавить в йогурт сахзам и будет нам крем сладкий

)
Вот сейчас сделала себе и поела в разумных пределах разрешенный, но запрещенный мной продукт, пудинг. Там в списке столько химии, что я даже читая отравляюсь... поэтому и не разрешаю себе... но вот решила пожалеть себя больную и разрешить немножко

) так что найди себе заменители, их в диете много

)
К стати, вчера я ела "а-ля картофельное пюре"

) Рецепт не мой, взяла на одном английском сайте. Надо в пароварке (можно и просто так) сварить цветную капусту и 1-2 зубчика чеснока до мягкости. Когда будут готовы, застелить дуршлаг хлопковой тканью и положить капусту и дать воде полностью стечь, потом заблендерить капусту и чеснок, добавить чайную ложечку обезжиренного крим-чиза или просто мягкого творога, посолить и есть

) А что? Вполне вкусный гарнирчик получился

) Мне понравилось ;)