закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:31 

Нефи не такой уж и одинокий твой дневничё) :derisive:
Всем нам иногда чего то хочется,я например очень люблю цитрусовые,мандарины безумно хочу и сейчас,особенно с приближением Нового года(они мне всегда напоминают новый год, это запах детства)с шоколадом проблем нет спасибо Дю об этом позаботился.Всё остальное меня не манит,ведь мы сюда пришли за стройность и лёгкостью,какие уж тут макароны с сыром)) :taunt: Так что настраивайся на нужную волну и в круиз плыть дальше)) :beach: Нужный настрой -это основа успеха)) Так что держись)) :friends:

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:54 

ага, издеваюсь, надо же как то жизнь разнообразить. на самом деле это эксперемент, я думаю, что со временем ненужные продукты будут забываться. :pardon:
спасибо, девочки, за правильный настрой.и спасибо что дневничок посетили, что опять доказало,захочешь написать что-нибудь скрытное, сразу же все все узнают :smile3:
на самом деле порадовали!

Изображение

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 07:29 

Ой, Нефи :) посмеялась с твоего поста насчет одинокого дневника и списка :)

Мне сегодня впервые с тех пор, как начала диету реально захотелось нарушить, так что ты не одна в этом. Ну реально, то есть мысль лезла в голову съесть одну шоколадку и потом посидеть дня два на Атаке... Но я взяла себя в руки... Для меня это принципиально, один раз нарушу и пойдет, поедет... А так я кремень, я для своих и макароны с сыром готовлю и картошку жарю, да и всякое готовлю и даже пеку с первого дня диеты, и нормально... :) Главное настрой и подход. Что мне нравится в диете Дюкана, это то что убивать себя не нужно запретами, если очень хочется сладкого, можно испечь чего-то или просто добавить в йогурт сахзам и будет нам крем сладкий :)

Вот сейчас сделала себе и поела в разумных пределах разрешенный, но запрещенный мной продукт, пудинг. Там в списке столько химии, что я даже читая отравляюсь... поэтому и не разрешаю себе... но вот решила пожалеть себя больную и разрешить немножко :) так что найди себе заменители, их в диете много :)

К стати, вчера я ела "а-ля картофельное пюре" :) Рецепт не мой, взяла на одном английском сайте. Надо в пароварке (можно и просто так) сварить цветную капусту и 1-2 зубчика чеснока до мягкости. Когда будут готовы, застелить дуршлаг хлопковой тканью и положить капусту и дать воде полностью стечь, потом заблендерить капусту и чеснок, добавить чайную ложечку обезжиренного крим-чиза или просто мягкого творога, посолить и есть :) А что? Вполне вкусный гарнирчик получился :) Мне понравилось ;)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:35 

Ой девочки))) это вы зря тему тут про запрещенные подняли... теперь будешь ходить вот и думать... знаете как вокруг мандаринами то пахнет... жуть просто.... но нет....их нет.... это не они.... это мне снится....

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:31 

отличная идея насчет цветной капусты, молодец.
я тоже не нарушаю по причине боязни потом срыва.итак утомила эта игра в отвес-привес. уже около недели тот же вес, я так думаю потом будет так же.так что никаких срывов. сегодня сделаю себе тортик,уж очень ночью на него слюнки текли, съем утроднем , а вечером только здоровая пища-грудь.
а говорить об этом лучше , чем молчать.потому что разговор о запрещенных продуктая типа страха, поговорили и страаах,дучше говорить столько, пока страх не уйдет.вот смотрите, я спокойно говорю, "жереная картошка, жареная картошка" и ничего, главное не вспомнить вместе со словом запахи вкус, я научилась отсекать ассоциации. :blum3:
-100 гр вес 90,1

Последний раз редактировалось Нефи 07 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:41 

Раз уж заговорили )) у меня в конце недели приходит муж после 4х с половиной месяцев морей, заказал салаты любимые ))) вот вчера покупала продукты, и купила гранат огромный, на кило весом ))) вот мне его хотелось до жути))) Впереди еще мучение его чистить для салата, блин ! :)))) Но ничего))) прорвёмся! :)))

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:44 

да уж нелегко все это, главное не нюхать! прищепку на нос и вперед!ну гранат это такой продукт, от одной семечки не будет ничего.я на атаке в первый день, думая, ничего еще вроде не начало диеты, так 5 виноградин съела и не посчитала это за срыв.даже совесть не мучала.зато потом удавалось виноград обходить.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:55 

Нефи писал(а):
от одной семечки не будет ничего

Это конечно понятно, но психологически я боюсь это может мне этакий зеленый свет дать ))) а у меня еще дооолго красный :)

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:47 

Девчонки, привет!
У меня целую неделю были качели, а вот сегодня встала утром и даже не поверила своим глазам: на весах -500гр. Ну как можно после такого результата хотеть что то запрещенное?
Мужу готовлю постоянно. Сегодня была пюрешка со свенинкой. Ну и что? Для меня самое главное не облизать ложку, после того как положила ему в тарелку. За этим слежу. Кофе без сахара мне уже даже очень нравится, хотя до диеты это было для меня что-то)))
Давайте лучше думать о хорошем. О том, что нам скоро всем надо будет устроить шопинг и обновить весь гардероб.Изображение
Тем более, что скоро Новый Год, а одежда уже болтается)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:31 

Нефи, привет! Захожу в твой дневничек регулярно! И что же я сегодня прочитала!?? Безобрзие какое-то!

Нефи писал(а):
привет, одинокий дневничок, никто- то к тебе в гости не пришел и ничего-то не написал.

Это что за пессимизм!!! Все мы здесь, с тобой и друг с другом!!!! Поэтому даже не думай ни о чем подобном... Тем более, что тебя сразу засекут за недозволенными мыслями... :mosking:

А на счет списка, это дааааа :scratch_one-s_head:
Много чего хочется.... Иногда приходится себя баловать неслишком запрещенным... И главное же обманывается организм.. Думает, что обознался он, не верит что хозяйка на диете сидит, ведь дала ему что он просил... И пока он такой доверчивый думает, какие мы у него самые замечательные... лишние кг утекают... :Yahoo!: Тут главное не перейти границы дозволенности... :acute:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа