Люсьена писал(а):
Полин не переживай на счет привеса, сама понимаешь, это дело проходящее, я вот решила график себе сделать и следить за поведением своего тела, но в воскресенье все равно смотрим, что у нас за недельку вышло!!!!
!
смотрим легко сказано, бум взвешивать до грамма!))))
да не, не расстраиваюсь.. просто зарекалась ветчину не покупать, а тут лег глаз в магазине, и хапнула опять.. 600 грамм микояновской из куриных грудок... нет, если бы ее по кусочку-два в день, это не страшно, но у меня осталось грамм 50 наверно))))..и это за два дня... ну тянется рука и все тут, несмотря на привес.. что поделать, обжора))).. больше не стану покупать ее нафик...
ezther писал(а):
[...ХОРОШ, как в России,те есть сухой,а не как у нас ...сметаной,то...
да сдается мне потому и нет его у вас, что нулевой творог не может быть иной консистенции... вон Валио финский тоже сметанной консистенции..что то химичат наши молокозаводы, пользуясь отсутствием четких стандартов... наверняка туда фигачат пальмовое масло или еще какую дрянь...