закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:16 

А сегодня + 600 гр. Жора вечерком в гости заглянул и засиделся допозна. На самом деле приходил он не просто так.
Вместе с нами живет моя мама, она очень сильно больна, на инвалидности и плюс возраст. Ей 77, инсулинозависимый СД с кучей осложнений. У нее ампутирована 1 нога, почти 7 лет назад была ампутация.А года 3-4 назад начались фантомные боли. Болит нога, которой нет. Природу этих болей медики объяснить не могут и как их купировать, не знают. А боли очень сильные, они очень сильно выматывают маму и ослабляют ее. Чаще всего боль возникает перед резким изменением погоды.
А т.к. сейчас у нас то грозы, то солнце, то холод, маму мучали боли несколько дней подряд. Она очень сильно ослабла, у нее поднялась высокая темпиратура, сильно заболело ухо и горло. Мы сейчас живем на даче, врача вызвать не могу. Пришлось заняться самолечением (хорошо, что есть медобразование, хоть и не работаю в медицине, но учеба не прошла даром). Вчера к вечеру маме стало получше, а видя, что лучше ей и я сама расслабилась немного. И решила пережитый стресс ( а у меня всегда стресс, когда близкие болеют) заесть.

Девчонки и мальчишки, берегите своих близких, цените из здоровье и свое здоровье (это был крик души).

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:28 

Валюша, крепись, держись! Очень сочувствую, когда с родным человеком такое, то трудно. Желаю улучшения здоровья маме и тебе терпения. Приход жоры в твоем случае понятен, ничего со временем отвалится и этот привесик.
У тебя есть возможность спортом позаниматься?

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:14 

Танюшка, спасибо за пожелания, но и диету и спорт прийдется отложить до лучших времен. У мамы обширный инсульт, полностью парализовало всю правую сторону. Состояние тяжелое, прогноз врачей неблагоприятный. Она в стационаре, завтра будет большой обход, включая завотдлением, посмотрим, что скажут.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:13 

Валюша, как мама? Надеюсь получше чем летом? То, что ты написала просто ужасно. Сил тебе, а твоей мамочке здоровья. Пиши, мы все тебя поддержим, как сможем.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:56 

Надь, спасибо что заглянула. Как мама...? Да ни как. Правая сторона полностью обездвижена, левая - двигательная активность есть, но нет целенаправленных движений, например самой поесть, причесаться и т.д. Речи нет, самостоятельно сидеть не может, переворачиваться тоже. По своему физическому состоянию она сейчас напоминает ребенка месяцев 3х.
Мы вернулись с дачи опять в город. Весь урожай практически собран, огурцы-помидоры-кабачки закатаны в банки. Капуста-морковь-свекла-тыква еще сидят на грядках.
А я стараюсь вернуться к Дюкану. За лето наела 6кг. Хочу посидеть на атаке дня 3, а потом в круиз 1-1.
Пожелайте мне удачи.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 17:26 

Ты когда в круиз? Я сегодня заканчиваю трехдневную атаку и завтра в круиз. Будем следить за успехами друг друга :umnik: С закрутками- ты герой. Меня муж попытался подбить на этот подвиг, но обломался---- врагу не сдается наш гордый Варяг.
Валюш, насчет мамы, я не знаю, как ты это переживаешь и не знаю, что сказать. Давай ты если захочешь напишешь и расскажешь сама, выговоришься.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:12 

Пните меня, что ли. Никак не могу нормально начать диету, каждый день соблазняюсь на какие-то глупости. уже пыталась и атаку несколько раз устраивать, но все время нахожусь в постоянном стрессе, который так и тянет заесть. Вот и сейчас, младшего рвало 3 дня, только все немного нормализовалось, сегодня ночью среднего рвать начало. Сейчас то я уже понимаю, что это ротовирус, но с младшим я страху натерпелась. Сейчас за детей я более менее спокойна, но боюсь за маму, если и ее накроет ротовирус? Она то и откашляться толком не может, сил нет....
Для себя решила, никаких атак, только круиз 1-1. Сегодня ЧБ день.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:55 

Валя, я гляжу у тебя тоже второй круг :yes4:
Я тоже часто страчиваю, эти стратки раслабляют и потом совсем неутешительная циферка на весах...
Мне помогло настроиться на нужный лад - мотивашки в сети почитала, посмотрела. Ну люди же могут и мы смогем!

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 06:59 

Ну что же, пришла пора достать свой дневничок, отряхнуть его то пыли и начать практически все заново.
Последние полгода были очень тяжелыми в моей жизни. Сильнейший мамин инсульт, 4 месяца она лежала парализованная, 22 октября она умерла. Умирала очень тяжело, на моих глазах, а я ничем не могла ей помочь. Все эти полгода я испытывала сильнейший стресс, сегодня ровно 3 месяца, как ее не стало, мне временами бывает ужасно тяжело, никак не могу смирится с ее уходом.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:02 

Результат сильнейшего стресса - + 13 кг. Со вчерашнего дня на атаке. Хочу посидеть 3 дня, дальше чередование 1-1. За вчера слилось 2 кг. Линеечку подправлю, рацион буду писать. От вас жду поддержки и советов.

А была уже 78 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа