Итак, подходит к концу вторая неделя консолидации. Да, конечно, на Консолидации гораздо интересней, чем на Чередовании. И овощи 6 дней в неделю, и фрукты, и хлеб цельнозерновой. Но и подходит к концу второй месяц диеты вообще. И за эти два месяца я уже значительно остыла. То есть я гораздо спокойней отношусь к тому, когда рядом со мной кто-то ест что-нибудь вкусное и запрещенное. Мне уже почти все равно.
Консолидацию я начала сразу с пира. Меня пригласили в ресторан. Мы пошли в итальянский Иль Патио. Я ела и фокаччу, и Капрезе, и Тирамису. Было очень вкусно.

) Потом несколько дней я питалась строго в соответствии с рекомендациями Дюкана. Но вес продолжал потихонечку ползти вниз. Поэтому я даю себе некоторую свободу в допустимых продуктах. Например, могу немного больше съесть цельнозернового хлеба. Или если уже ела торт с крахмалом и какао, съесть еще и фруктовый йогурт. Вес меня пока радует. Вверх не поднимается. Гуляет где-то в районе 56,6.
7 марта у меня был очередной пир. Ела куриные крылья с пивом.

Но зато сразу 8 марта был строгий белковый четверг.

Следующий пир будет у подруги на дне рождения. Вот еще две недели и первая половина Консолидации позади!
Но самое, наверное, главное, что мне уже пора название темки менять. Теперь, наконец, меня все поняли. Все сказали, что я очень похорошела и помолодела.
Теперь все поняли, что, оказывается, мне было куда худеть.