закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: От 85 и меньше...

21 фев 2012, 23:03

В нормальные рестораны нужно ходить, этот был не познаный, я его вычеркиваю из своего списка посещений.
Ответь мне, что мы со большими стрингами делать будем, панамки шить?

21 фев 2012, 23:48

:laugh3: :laugh3: :laugh3: сижу смеюсь над большими стрингами))) ахахаха))))))

22 фев 2012, 00:00

Была бы яхта из стерлингов можно было бы треугольных флажков навешать - красота была б :girl_crazy:

22 фев 2012, 18:26

Всем привет!!! Я съела запрещенную сметанную лепешку с разрешенной красной рыбкой......блииин......блин, блин, блин......это потому что нельзя мне долго на кухне находиться :( :( :( :( :(

Сегодня ЧБ:
утро - кофе с молоком
день - омлет с ветчиной из индейки, еще я блинчик хотела, но он у меня не вкусный получился - не захотела его есть
вечер - пару кусочков копченой куриной грудки и красная рыбка с этой дурацкой лепешкой :(
кофе, чая, воды - выпила много

эх....минисрыв - а чувтство, что сейчас все мои 5 кг разом вернутся :(

да, кстати, сегодня утром весы меня обрадовали в минус 100 грамм - итого 79,6кг - но вот что будет завтра....хм.... :scratch_one-s_head:

22 фев 2012, 20:00

Ну все, будем тебя пороть :threaten:

22 фев 2012, 21:16

Это наверно я плохой пример подала :blush2: Но самое главное не переживать и не вешать нос!!! Вот увидишь завтра это никак не отразиться на весах я уверена в этом!!!
Так что Ленчик давай на первый раз прастим и пороть не будем :smile3: Ты у нас самая стойкая оказалась :mosking: :Bravo:

А что за стринги? О чем речь? :mosking:

23 фев 2012, 21:55

Я так подумала, а было бы очень полезно давать всем тапком по лбу за каждый срыв, чтобы больше ни-ни :mosking:
Стюш, про стринги почитай выше - это мы говорили о шоппинге, что любой поход в магаз заканчивается покупкой стопятидесятой пары стригов или носок или ремней, сумок, обуви и т.д.....так как ниче остальное на нас не лезет :mosking: поэтому все мы здесь с дюканом :blush2:

23 фев 2012, 22:00

Сегодня БО:
утром кофе - в обед - кола лайт с овощами - вечером яйцо вареное, салат из овощей и копченой кур грудки....и еще я сыр обезжиренный нашла - президент лайт - думаю такой пойдёт....ну....и опять блин эта лепешка сметанная, мать её((((((( завтра белковый день, быть может и послезавтра белковый сделаю - надо будет на весы глянуть :scratch_one-s_head:

23 фев 2012, 22:17

....ну....и опять блин эта лепешка сметанная, мать её(((((((

Натик, не обижайся, но ты меня насмешила, ржунимагу просто :mosking: Чо ты к этим лепешкам сметанным прилипла? выкинь ты их нафик или попроси домашних чтобы спрятали)))) я просто уже даже представляю, как ты стоишь на кухне и по-быстрому втихаря лопаешь сметанную лепешку :mosking: :mosking: :mosking: ой все неможу я больше, ты мне прям настроение подняла :good: :Rose:

а я сегодня ваще дала жару!!! слопала на работе два манта, девчонки налепили их, развонялись на всю клинику :to_take_umbrage: Вот я дурында и слопала их, еще и со сметаной :cry: Одно утешение манты были из говядины, на пару и тесто ооочень тонкое. но серавно нет мне пощады :sclerosis:

23 фев 2012, 23:57

Девочки, даже не знаю, отругать вас или запугать :girl_cray2:
Я хочу с вами радоваться вашим отвесикам. Девочки, ну порадуйте тетю, пожалуйста, вы же умнички, правда, правда

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16