закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:37 

s_irina_b писал(а):
Вечером опять выпью адский коктейль, решила довести до недели его употребления... посмотрю что будет. Желудок пока воспринимает его без осложнений......

Ириш, а что это за коктейль?? Я не читала про него..

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:02 

Лен, я часто наталкивалась на него в переписке и дневничках: стакан кефира в него 0,5 ч.л. Корицы молотой, 0,5 ч.л. Имбирь молотый, на кончике ножа красного молотого перца. Говорят что это напиток помогает встяхнуть обмен веществ и наладить его. Имбирь сжигает жир, перец помогает пищеварению, корица тоже помогает не помню в чем... Поищи в поиске по названию "адский коктейль" почитай. Я выпила 2 дня и были сбросы по 400 грамм, может и не из-за него... Посмотрю...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:29 

Девочки, привет.
Лена, почитай вот здесь об аццком коктейле: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:37 

Ну вот и умничка - вес с утра 80,7 т.е. сброшено то что было набрано... одно но, потерян 1 день диеты, за то вспомнила вкус соленой селедки и домашних солений... думаю стоит иногда делать себе маленькие подарки, не глобальные, а так ...
Сегодня ЧО: завтрак :tender: пирог с рыбой (вчера вечером состряпала) вкусненько - целых 3 кусочка :connie_21:
обед: рыбный бульончик с кусочном пирога...мммммм :blush2:
Ужин - сделала как и хотела азу из куринной грудки... чем то напоминает фриттату, но тоже очень очень вкусно...
Чай, чай, чай - на ночь аццкий коктейльчик выпью...
Сегодня узнала за сколько максимально быстро можно обойти мой район (по форме квадрат)... оказалось 30 минут, это даже в конце со сниженным немного темпом... в начале диеты только одну сторону за это время проходила, а сегодня полный круг дала, даже не устала, могла бы сделать и 2, но нужно моему малышу наполнитель купить... а то он у меня чистюля, в грязный горшок ходить не может, терпит...
вот думаю завтра ЧБ - чего бы такого придумать опять интересного, чтобы так не было грусно... че то накрыло... :cry: чем бы себя порадовать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:15 

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:46 

Гиви, с прощенным воскресеньем. Не умею просить прощения :sorry: стараюсь не обижать людей, НО очень часто мне приходится это делать на работе, и это получается как то само собой... да и характер у меня не сахар, как говорится жизнь закалила...
Вот почему нет картинки у меня с качелями... я как раз судя по всему уселась на них. Утром 81.1.
Депресняк дает свои плоды, плюс вчера были овощи...
Сегодня ЧБ. Завтрак яишница 2 яйца, плюс 3 кусочка пирога с рыбой.
Перекус 100 гр. разведенного кефиром творога.
Обед тушоное мяско с луком. Перекус 100гр. творога также с кефиром.
Прогулка 35 минут во круг района... почти бегом.
Ужин опять тушоное мясо и 1 формочка моего любимого лакомства (крем птичье молоко).
Закрепляем аццким коктейлем. Завтра будет плюс наверно, т.к. сегодня 1 час лежала в ванной, прямо чувствовала как тело словно губка впитывает воду... А может и минус будет - день белков всегда приносил минус... увидим.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:24 

s_irina_b писал(а):
Не умею просить прощения стараюсь не обижать людей,

Это ничего... У меня другая беда, не могу так запросто простить. А это ещё хуже. Все мы разные и в чём-то одинаковые. Всё нормально. :yes4:

s_irina_b писал(а):
Утром 81.1.Депресняк дает свои плоды, плюс вчера были овощи...

Если тебя это успокоит, я после вчерашнего нарушения (не... ОБЖОРСТВА) сегодня в плюсе 2 кг. Не расстраивайся.
А по какому поводу у тебя дипрессия? Что-то случилось или это сезонное?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 05:11 

Спасибо Галочка за поддержку :friends: .
с прощением у меня тоже засада... глупость простить еще могу, а вот если мне сделали зло, предали... это засада. я могу и дальше общаться при крайней необходимости с этим человеком, но прощать - нет...
Депресняк навалился... усталось где-то, плюс зима (не навижу зиму ... всеми фибрами души), плюс проблемы на работе... скоро отпуск, развеюсь... Плюс диета дает какие то непонятные сбои. Ведь не нарушаю ни чем... после др с соленьями (это же не торт, ни конфеты) прошло 3 дня, а вес почему то опять пошел вверх. вчера ни чего не ела запрещенного, гуляла, пила зеленый чай, и даже в домик сама сходила... а сегодня весы опять добавили +400 - вот почему - не пойму. КД были неделю назад... опять ступор. я ведь максималистка - мне нужно сразу и много... если худеть, так чтобы каждый день был минус. А тут блин опять зависла на цифре... может прогулка через чур интенсивная... пока раскладываю последние 3 дня на составляющие и не могу понять где затык.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:07 

Сегодня 81.5. :cry:
ЧО: утро: 4 формочки с кемом, перекус кашка кефирная,
Обед - азу из курицы, 1 йогурт Активия
Ужин - салат из свежик овощей, тушеное мясо. 2 формочки с кремом.
Вечером сделала блинчики - не удержалась съела 2 штучки.
чай чай чай... прогулка, прогулка...
провела анализ и поняла что вес начал скакать как только я начала пить аццкий коктейль... решила сегодня не пить. Посмотрю завтра на весы...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:20 

Сегодня с утра опять +100, но потом я успешно побывала в домике и думаю что плюс превратился в минус. сегодня с утра были блинчики с кремом, дальше форелька засеченная в фольге и йогурт. На ужин творог несколько кусочков печени и куриной грудки. На ночь полстакана мочегонной травки, т.к. Выпила очень много чая и воды... Нужно выгнать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа