закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

07 мар 2012, 12:10

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых
сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре :) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость

стоять!!!!!!! :girl_cray2: в пюре наверняка сахар!!!!!!! :blush2: мы уже с кем то это обсуждали!!!! посмотри состав пюре внимательно.... :yes4:

да-да :yes4: я тоже вот храню баночку детского питания :yes4: не ем :no:

07 мар 2012, 14:39

Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.

Для Иринки18, не знаю как тебе в ЛС написать, ответить даже не позволяет почему-то.. по моей линеечке кликни и выбирай, там их великое множество, мне это на 1й или 2й страничек Ира объяснила (которая Шайтанчик)

Заморочилась я с желе.. из чая и цикория(чтоб привкус сахзама убить), завтра попробую безешки организовать в маминой духовке.
Взбивать мне нечем кроме венчика, он хоть и французский, но задолбаешься, так что заодно и комбайном маминым наверное попользуюсь, может заготовок наделаю каких

07 мар 2012, 14:44

EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.

ты зубы то не заговаривай, Женюр.... :mosking: :mosking: состав этого пюре смотрела? :smile3: там небось и сливочки... :yes4:

07 мар 2012, 14:51

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.

ты зубы то не заговаривай, Женюр.... :mosking: :mosking: состав этого пюре смотрела? :smile3: там небось и сливочки... :yes4:

пюре "Бабушкино лукошко" цветная капуста, состав: цветная капуста, вода.
все

07 мар 2012, 15:03

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

все

мдя....даже не ожидала такого богатого состава.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: приношу глубокий пардон... :blush2: такое ешь конечно... :mosking: мдя... не много бабушка в лукошко то положила... :mosking:

07 мар 2012, 15:07

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

все

мдя....даже не ожидала такого богатого состава.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: приношу глубокий пардон... :blush2: такое ешь конечно... :mosking: мдя... не много бабушка в лукошко то положила... :mosking:

жадная карга какая-то просто :)

первый прикорм, еще соки будут, как до магаза доберусь, но их и без меня есть кому допивать.

07 мар 2012, 15:25

EvaCold писал(а):жадная карга какая-то просто :)
первый прикорм, еще соки будут, как до магаза доберусь, но их и без меня есть кому допивать.

а кефирчик - творожок? :smile3: блин, сейчас молочные кухни то есть? :smile3:

07 мар 2012, 15:45

шайтанчик писал(а):

молочные кухни тока по назначению врача, да ну их
молока у меня хватает.. все пять лет без остановки хватает
творожок из своего молока лень делать, ибо пока сцедишься и все такое, мы и так красивые и со складочками в нужных местах.

07 мар 2012, 17:34

что-то я Дю-хлеб найти не могу
завтра поеду кукурузный крахмал искать

08 мар 2012, 03:23

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

молочные кухни тока по назначению врача, да ну их
молока у меня хватает.. все пять лет без остановки хватает
творожок из своего молока лень делать, ибо пока сцедишься и все такое, мы и так красивые и со складочками в нужных местах.

ну если молочком богаты, то няма вопросЬефф... :ok: :yes4: где же я дюхлеб то видела? :scratch_one-s_head: точно не в рецептах... :scratch_one-s_head: или в советах или еще где... :yes4: а бинчиков не хватает? :blush2: я вот хочу блинчиков... :blush2: типа лепешечек... :blush2: поэтому хочу отрубей... :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81