1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81
07 мар 2012, 12:10
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых
сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость
стоять!!!!!!!в пюре наверняка сахар!!!!!!!
мы уже с кем то это обсуждали!!!! посмотри состав пюре внимательно....
07 мар 2012, 14:39
07 мар 2012, 14:44
EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.
07 мар 2012, 14:51
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.
ты зубы то не заговаривай, Женюр....![]()
состав этого пюре смотрела?
там небось и сливочки...
07 мар 2012, 15:03
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.
там небось и сливочки...
пюре "Бабушкино лукошко" цветная капуста, состав: цветная капуста, вода.
все
07 мар 2012, 15:07
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Да ладно, в овощном даже соли нет, а до фруктов мне еще как до китая пешком.
там небось и сливочки...
пюре "Бабушкино лукошко" цветная капуста, состав: цветная капуста, вода.
все
мдя....даже не ожидала такого богатого состава....![]()
![]()
приношу глубокий пардон...
такое ешь конечно...
мдя... не много бабушка в лукошко то положила...
07 мар 2012, 15:25
EvaCold писал(а):жадная карга какая-то просто)
первый прикорм, еще соки будут, как до магаза доберусь, но их и без меня есть кому допивать.
07 мар 2012, 15:45
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):жадная карга какая-то просто)
первый прикорм, еще соки будут, как до магаза доберусь, но их и без меня есть кому допивать.
а кефирчик - творожок?блин, сейчас молочные кухни то есть?
07 мар 2012, 17:34
08 мар 2012, 03:23
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):жадная карга какая-то просто)
а кефирчик - творожок?блин, сейчас молочные кухни то есть?
молочные кухни тока по назначению врача, да ну их
молока у меня хватает.. все пять лет без остановки хватает
творожок из своего молока лень делать, ибо пока сцедишься и все такое, мы и так красивые и со складочками в нужных местах.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81