закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

13 апр 2012, 07:13

Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):C утреца с голодухи не уследила и превысила норму доп.продуктов ( больше кукурузного крахмала, чем можно ). Хорошо хоть с утра, надеюсь, на весе не оч скажется.

Сегодня весь день в разъездах, машины да самолеты..поэтому меню далеко не образцовое, и движения мало :(

З: омлет 2 белка, 1 желток с индейкой, кексик и кусочек тортика
П: йогурт самодельный
О: запеченный лосось, кусочек тортика, зефирка
У: кусочки индейки, 2 зефирки

После 18:30 не ем. Часов в 20:00 выпью капучинку с обезжиренным молочком

что за зефирки??? я тоже хочу...

Сонь, вот зефирки ) оч вкусные!!! viewtopic.php?f=12&t=1126&hilit=%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80

А с ходьбой у тебя как? сколько выходит?

13 апр 2012, 07:23

68,1 кг (-100г)

Мдаа, медленно мы идем, но идем :good: как говорится.."Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!" :mosking: Это про меня

Еще сегодня ОБ, а у меня из овощей только шпинат..
Последний раз редактировалось tooth_fairy 13 апр 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2012, 09:32

tooth_fairy писал(а):68,1 кг (-100г)

Мдаа, медленно мы идем, но идем :good: как говорится.."Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!" :mosking: Это про меня

Еще сегодня ЧБ, а у меня из овощей только шпинат..

Поздравляю с отвесиком! =) может я что то путаю, но ЧБ это же вроде белковый день без овощей? :blush2:

13 апр 2012, 11:56

Поздравляю с отвесиком! =) может я что то путаю, но ЧБ это же вроде белковый день без овощей? :blush2:

Даа) ЧБ - чисто белковый. БО - белково-овощной.

Полинка, с отвесиком очередным) Хоть и маленьким, но таким приятным :tender:

13 апр 2012, 13:26

TooMuchWord писал(а):

Даа) ЧБ - чисто белковый. БО - белково-овощной.

Полинка, с отвесиком очередным) Хоть и маленьким, но таким приятным :tender:

Спасибо девочки! 100 г это ни о чем, конечно, но хоть что-то :) Дада, конечно, ОБ ! )) перепутала

13 апр 2012, 13:49

Начиталась у тебя про зефирки, сейчас вот жду уже, когда застынут :blush2:

13 апр 2012, 18:51

Оторвалась...

З:кусочек запеченного лосося, оладьи с дютеллой, 2 кекса
П:кусочки ветчины и индейки, шпинат, кекс
О:лосось с овощами на пару
У:запеченный лосось с тушеной капустой и овощами, еще кекс и зефирка

Вообщем переборчик вышел с кексами, все из-за того, что родители купили огромные красивые куличи ( а это мое больное место!). :( :( :( ну я и давай заедать горе... :( :( :( Держу пальчики за отсутствие привеса

13 апр 2012, 21:33

Ой-ой-ой.. Что ж ты так(( Хотя понимаю, тебя. Тоже большая любительница кексов. Правда и не так уж много их ела раньше) Наверное, от осознания того, что они на маргарине сделаны, достаточно было только ходить мимо и знать, что они существуют :mosking:
Буду тоже держать за тебя пальчики :friends:

13 апр 2012, 21:44

tooth_fairy писал(а):Оторвалась...

Вообщем переборчик вышел с кексами, все из-за того, что родители купили огромные красивые куличи ( а это мое больное место!). :( :( :( ну я и давай заедать горе... :( :( :( Держу пальчики за отсутствие привеса

ну хотя бы молодчинка, что не ела куличей маминых :friends: :drinks: а жор пройдет, особенно после Пасхи :yes4: а меню все же вкусное :good: меня привлекал в особенности лосесь ЗАПЕЧЕННЫЙ -мммм ням !!! :dance4: :good:

13 апр 2012, 23:13

ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):Оторвалась...

ну хотя бы молодчинка, что не ела куличей маминых :friends: :drinks: а жор пройдет, особенно после Пасхи :yes4: а меню все же вкусное :good: меня привлекал в особенности лосесь ЗАПЕЧЕННЫЙ -мммм ням !!! :dance4: :good:

Напишу-ка я вам рецепт своих наилюбимейших кексов )) может вы поймете меня )) они ну очень, ну оооочень вкусные!! Сверху я украшаю их глазурью (просто делаю Дютеллу, размазываю ее по еще теплым кексам - и в холодильник. сверху можн чем-ниб разрешенным посыпать - прилипнет )):

отруби пшеничные 3 ст.л., творог 3 ст.л., 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузного крахмала и 1,5 ст.л. сухого молоко, 5 таблеток сахарозаменителя; 1,5ч.л. разрыхлителя и щепоточка дрожей сухих.
выпекаю в силиконовых формочках до готовности (сухой зубочистки)

Есть еще мини-куличики, которые я на Пасху себе испекла, с белой глазурью, по вкусу получились точь-в-точь овсяное печенье, я честно искала рецепт минут 30, чтобы с вами поделиться - но не смогла найти. Если найду - выложу, уж очень они вкусные. Но первый вариант, тот, что выше, все равно вкуснее!! :ok:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42