Олькин! Я тут! Спасать тебя бегу! что это ты тут творишь! я видите ли там в Москве с котлетами бегала! приезжаю, а тут у тебя такой график! я так тебя скоро перегоню!!
зачем тебе огурцы с шампанским на ночь? это даже в нормальной жизни не сочетается

был повод какой-то или просто так? если повод был, то прощаю! а если нет - ай-ай!
и еще, ты написала рацион на белковый день, а, прости, где там был завтрак? я не заметила

не ограничивай себя так жестко, ты ела несколько дней, и если сейчас резко перестанешь, точно организм объявит ЧП! так что давай на завтрак побольше еды, приготовь омлет или яичницу с вареной грудкой например, очень сытно! на ланч съешь кефир с отрубями, я сегодня до 2 часов дня кушать не хотела!
и кушай нормальными порциями, и еще я бы тебе советовала немного разнообразить, потому что 3 раза в день курица - конечно вечером огурцов захочется! сделай грудку и второе мясное блюдо, например из говядины и поешь 4 раза переменно, ты будешь к вечеру сыта, и не будет соблазна! сделай маффины, ты же готовила их и тебе нравились, они тебе не повредят!
тем более уже вес пошел на поправку

все будет хорошо, держись, огурцы скорми мужу будущему и приготовь себе еды!
ЧМОК-ЧМОК, я с тобой!