Девчонки, всем отвечу и соус сфотографирую! Очень классный кстати соус, я только что опять его ела с креветками
У меня сейчас ужасно много работы, даже сегодня утром не отписалась, и сейчас еще я на работе... короче завал полный.
Расскажу вам про то, как я ужасно вчера провинилась, и как мой замечательный продюканенный уже организм на это никак не отреагировал.
Итак, мы эти два дня делали праздник для людей на свежем воздухе. Оба дня с утра до ночи я на мероприятии - с утра развешивать всю рекламу, потом днем работать следить за всем, а потом до часу ночи всю рекламу снимать, чтобы ночью не украли

)
И вот вчера целый день не кушала ничего, негде было купить, дело на природе происходит, магазинов нет. И потом в середине дня приготовили нам всем на костре гречневую кашу с тушенкой. И я не выдержала, и съела ее - и кусок черного хлеба тоже. А потом вечером был шашлык, и я съела два куска свинины, и опять хлеб. Спиртного не пила, водичка у меня была, и еще диет-кола.
Сегодня утром проснулась, взвесилась - 61,6. То есть даже сбросила 300 г. На всякий случай сегодня до обеда ничего не ела. А еще нажарила блинчиков (йогурт 0%, яйцо и отруби), покушала и взяла с собой. Уже сегодня кашу не ела, и на шашлык тоже не смотрела даже. Очень рада, что ничего не набрала. Значит все правильно идет, организм очищается, начинает лучше работать.
Вот, повинилась перед вами - надеюсь завтра не будет привеса (у меня еще и кд). И теперь спать, а то намерзлась, руки-ноги болят, дождь сегодня шел весь день. А соус я сфотографирую и обязательно выставлю, он ОЧЕНЬ вкусный

!