закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

13 ноя 2012, 09:42

Ну вот я и вернулась вчера отмечали д/р сынульки :Yahoo!: в субботу делаем детский праздник :drinks: , ох пережить бы это всё уже устаю от гостей , вчера где то простыла :( где именно понять не могу носоглотка вся заложена голос пропал и сильная слабость надеюсь что к выходным уже выздоровлю сегодня встала на весы вес не куда не делса :dntknw: стоит на месте как баран хотя объёмы уходят может и кг скоро отвалятся хотя у меня застой уже где то наверное с неделю ну не то что застой но крутимся вокруг одной и той же цифры 68,5 и 68,0 да и бог с ним сейчас ещё и заболела может быть вода не отходит ,так та уже видно хорошо что худонула и всё ровно довно уже не видела у себя такого веса он наверное был у меня во время кормления грудью, то есть где то 4 года назад всё остальное время постоянно был 75 минимум 70! ладно дойду я обязательно до отметки 60 Хотелось бы к новому году но боюсь не получится у меня :parting:

14 ноя 2012, 08:36

ура мы наконец-то тронулись с места сегодня на весах показало 67,8 .
СОСТОЯНИЕ МОЁ НА СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО У МЕНЯ ЛОРИНГИТ в пятницу взяла отгул для того что бы подготовить детский стол на праздник своему малышу ( У НАС БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 12 НОЯБРЯ отмечаем 17 В субботу ) но предпалогаю прейдется идти к врачу

14 ноя 2012, 09:04

tahi писал(а):ура мы наконец-то тронулись с места сегодня на весах показало 67,8 .
СОСТОЯНИЕ МОЁ НА СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО У МЕНЯ ЛОРИНГИТ в пятницу взяла отгул для того что бы подготовить детский стол на праздник своему малышу ( У НАС БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 12 НОЯБРЯ отмечаем 17 В субботу ) но предпалогаю прейдется идти к врачу

Танюш, поздравляю тебя с отвесиком !!! :) У меня тоже , как и у тебя вес стоял, объемы уходили , а сегодня тоже отвес порадовал :) :) :) Не болей, выздоравливай! !!!

15 ноя 2012, 11:54

Танюш, поздравляю тебя с отвесиком !!! :) У меня тоже , как и у тебя вес стоял, объемы уходили , а сегодня тоже отвес порадовал :) :) :) Не болей, выздоравливай! !!![/quote]

:friends:

СПАСИБКИ! на сегодня ещё минус 200 грамм может быть все токи стану к новому году 60 килограмм :scratch_one-s_head:

15 ноя 2012, 12:18

tahi писал(а):Танюш, поздравляю тебя с отвесиком !!! :) У меня тоже , как и у тебя вес стоял, объемы уходили , а сегодня тоже отвес порадовал :) :) :) Не болей, выздоравливай! !!!

:friends:

СПАСИБКИ! на сегодня ещё минус 200 грамм может быть все токи стану к новому году 60 килограмм :scratch_one-s_head:[/quote]
Поздравляю с отвесиком!!!! Конечно, успеешь, куда ты денешься :) :) :) Только старайся не срываться
:) :) :)

20 ноя 2012, 14:15

Всем большой и пламенный привет :thank_you: вот я и вернулась извините что так долго не писала! Был повод отмечали ребёнку день рождение , и вот мой отчет за на гуленые дни :( можете уже сейчас кидать в меня помидорами , сорвалась именно сорвалась намеренно захотелось чуть чуть запрещённого и это чуть чуть, :( растянулось на два дня :blush2: С понедельника было начато всё сначала в основном питаюсь молочкой творог йогурт и кефир ну ещё позволяю себе чуть ветчины и то редко где то в обед ! Взвешиваться решила вообще теперь только первого декабря но передумала и решила что в пятницу обязательно взвешусь и посмотрю на свои грехи :punish: интересно как меня накажет дядюшка дю :punish: может быть застоем а может быть и простит ! Ладно поживем увидим ,но наверное не видать мне 60 к новому году :hysteric: так что мечта отодвигается на неопределёный срок , а так впринципе взвешивалась после праздника и у меня уже было 67 кг то есть минус 8 кг за 2 месяца ,оххх как же я хочу хотя бы 65 кг :cry:

21 ноя 2012, 11:42

Всем приветики!
Ну вот сегодня если честно даже как то и рассказать то мне нечего на весы не встаю , так что по хвастаться то и не чем . Хотя очень сильно на протяжение двух дней хочется постоянно кушать , вчера вечером пришла с работы легла на диван и вдруг уснула надеюсь что во всём виновата погода и ни как не начинающиеся зима (очень сильно хочу снега )в восемь вечера проснулась и давай мести всё на своём пути съела пол куриной грудки и два яйца ( яичница ) приготовленных без масла . кажется успокоилась и тут вдруг в пол одинадцатого вечера я понимаю что хочу опять кушать побрела на кухню ,слава богу на такие случаи у меня всегда имеется творог перемешала его с кефиром и добавила сахар заменитель съела и как бы успокоилась .А сегодня опять сижу и не знаю чего бы ещё засунуть в себя хотя с утра уже было отправлено в себя 2 яйца отварных ветчина творог и ещё чего нибудь хочу , даааа раньше у меня таких казусов не происходило а теперь до безобразия хочу кушать постоянно .Жду завтрашнего дня хочу овощей ,хотя чередование себе сделала 1/1 может увеличить на 2/2 как думаете ?

22 ноя 2012, 21:36

Всем привет!!!!!
сегодня вдруг вспомнила что у меня завтра маленький юбилей :d_birthday: ровно 2 месяца диеты . и скинуто 8 килограмм да уж думала что будет больше но как всегда ничего не получилось :no: сегодня как вчера целый день ем без остановок надеюсь что это КД на следующей недели должны начаться как же надоел этот жор раньше мне кажется такого не было но сейчас хоть замок на холодильник вешай . :taunt: но честно говарю что ничего запрещённого не съела :ok:
настроение какое то ни ахти то ли снежка хочется толи опять впадаю в дипресию толи просто нужно отдахнуть :beach: вес опять меня покидать не хочет стоит мертвым грузом водички чистой опять пью мало что со мной не пойму . 24 НОЯБРЯ У НАС С МУЖЕМ 6 лет как мы расписались даже в голову не лезет чем же его порадовать. :x ну ладнинько далой депресивное состояние так и сорватся ни долго а мне нужно ещё 7 кг скинуть а если буду киснуть ток ничего и не скину . ДЕРЖИСЬ Танюха всё будет ок :spruce_up:

23 ноя 2012, 08:31

ну вот в честь юбилея весы меня сегодня решили поздравить и показали + 1 килограмм :this: обалдеть тут просто всё без комментариев :threaten:

26 ноя 2012, 09:21

Ровно неделя вес стоит и не двигается с места :( как будто сглазили , вчера начались КД ждём когда закончатся может тогда вес поползёт вниз!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14