закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76

Re: Худею и балдею

31 окт 2012, 18:10

Так-с, вот такой вот у меня ужин: На дно формы для запекания постелила фольгу, порезала кольцами кабачок, поперчила, присолила, следующий слой колечками лучок, потом тонкий слой фарша из говядины с любимыми приправками, далее помидорка колечками, шампиньоны свежие и сверху колечками баклажан! Залила соусом йогурт+кефир+сухая аджика+остатки вчерашнего цацики, поставила в аэрогриль, естественно можно и в духовку и вуаля! Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 ноя 2012, 01:59

Эмилия писал(а):Так-с, вот такой вот у меня ужин: На дно формы для запекания постелила фольгу, порезала кольцами кабачок, поперчила, присолила, следующий слой колечками лучок, потом тонкий слой фарша из говядины с любимыми приправками, далее помидорка колечками, шампиньоны свежие и сверху колечками баклажан! Залила соусом йогурт+кефир+сухая аджика+остатки вчерашнего цацики, поставила в аэрогриль, естественно можно и в духовку и вуаля! Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу и тихо глотаю слюнки))))))) овощей! Хочу овощей! Похрустеть перчиком, огурчиком!!! :Yahoo!:

зы: тут подумалось, а, ведь, можно из тыквы сварить варенье на сахзаме! Ведь да?

01 ноя 2012, 11:40

Наверно, да. Почему бы и нет) Я когда на атаке сидела тож очень мечтала о помидорке :smile3:

01 ноя 2012, 15:13

mariagr писал(а):зы: тут подумалось, а, ведь, можно из тыквы сварить варенье на сахзаме! Ведь да?

конечно можно. я больше люблю запеканку тыкву под творогом

01 ноя 2012, 16:52

Блин, а я уже есть не могу эти запеканки с творогом! И вообще кисломолочка надоела :girl_cray2:

02 ноя 2012, 17:19

Эмилия писал(а):Привет!
Мне нужно похудеть больше чем на 30 кг. У кого такая же беда отзовитесь)) Нужна поддержка

Привет! Я Наташа. Пока все еще не прочитала, Но отозвалась - принимай....или принимайте )))

Я такая же "Уланова", да еще с ростом 160....

К тому же дюканю по серьезному 2й раз.

Все - пошла читать от и до))

02 ноя 2012, 17:29

Приветик!!! Очень рада! Давай худеть вместе) Забегай почаще :friends:
А почему второй раз? Ой, я так надеюсь, что у меня за один раз получится :superstition:

02 ноя 2012, 18:42

Эмилия писал(а):Блин, а я уже есть не могу эти запеканки с творогом! И вообще кисломолочка надоела :girl_cray2:

переходи на кексы и рулеты)))) блины)))

03 ноя 2012, 10:09

Привет! С отвесами тебя!
Мне вот тоже почти 50 нужно было скинуть, а теперь 30 осталось.
Все получится :yes4:

По поводу Нового года. Очень-очень давно мы с друзьями если отмечали, то уходили в празднование с головой и печенью, да вот на недельку точно.
Сейчас такого не повторю. Да, и пить не хочется вообще.

03 ноя 2012, 13:10

Приветик! Ну ты молодчинка просто! А я вот люблю в компании душевно так текилки попить или пива, эхххххххх, скорей бы пиры :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76