Про обед: мясо копченой курицы с помидором и жидким творожком - в виде салата:) вкусно! Немного отпустил аврал (но скоро опять начнется) и теперь я хочу есть!:)
Всем привет!:) я не пропала, просто сплю;) В предыдущем дне ничего примечательного не было, кроме отсутствия нормоводы. Поскольку нельзя пить и спать одновременно:) Отчет на сегодняшнее утро: Завтрак: 2 яйца, семга и "коврижка" с отрубями (еще осталась 1/3 на полдник). Продолжаю валяться и ничего не делать. Все планы на готовку вкусного и разнообразного забила. Осталось выпереться на прогулку, посмотреть, что там со снегом, а то я на летних колесах приехала к маме:)
Вечерний отчет Обед: курица, овощной салат с краб палками Полдник: остатки коврижки с творожным кремом - прям торт:) Ужин: котлеты из говядины с индейкой и теплый салат из креветок, сыра президент и помидоров. Просто помидоры еще:) Запекаю говядину в фольге куском - не знаю, что получится:) Всем приятного вечера!:)
Olga&Dieta писал(а):привет леночек!! ну как говядинка?? вкусненько?? как у тебя с отвесами или ты решила пока штаны не упадут на весы не вставать?
приветик, Олечка:) говядина - средне:) пока она готовилась был офигенский запах, а утром я уже не хотела, как это обычно бывает:) взяла на обед с собой, съела от безысходности:)) Что-то с отвесами не очень, я втихаря взвешивалась, но хвастаться нечем +- 100 грамм, поэтому я делаю вид, что вес меня не интересует:) а то я и так в бесилках, так и до шоколадной беды недолго:) Сейчас напишу отчет за сегодня и пойду почитаю твои новости:)
Сегодня Бодифлекс: да Вода: да Завтрак: 2 яйца, кусок говядины Второй завтрак: отрубные сырники Обед: котлеты и еще один кусок говядины Ужин: съела 1 кусочек селедки, вспомнила и расхотела, съем еще яйцо, попью чай и пойду спать:) Хвастаюсь: я прошла сейчас пешком от чистых прудов до Маяковской!:) правда, куда бы я не шла, дорога занимает 45 минут, правда это оказалось меньше 4 км;) хождение в 10 вечера по Москве - не самое приятное занятие, поэтому я шла быстро-быстро:)) Не смотря на настроение, психоз и бесилки, и отсутствие результата, я наредкость позитивна и даже горда собой:)
Утро было противным, потому как не смотря на 28 лет дружбы, у нас есть, о чем трепаться до 3 утра, чтобы потом встать в 7!:) Утром есть не хотелось, воду впихнула, также как и 2 яйца. В связи с приближением завтрашнего дня, рабочая нервность повышается, мысль о еде пришла где-то в 3, выйти за едой и за прогулкой, я смогла где-то в 4. Обед: семга с/с, кола-лайт, и нарушение - сыр, хоть и обезжиренный, но м.доля жира около 20%. Прогулка 40 минут в целом, ледяной дождь это жесть! Вечером, наверное, будет еще еда, но пока не знаю, какая. Завтра в связи с мероприятием и моим докладом, поесть не получится долго. Сила воли сдерживает меня от "шоколада" для зарядки мозга:( пока сдерживает:)
Танюш, привет! даже какао у меня есть - меня тупо нет дома:( ну или есть типа, вот как вчера с 23 до 6 утра:) Я и подружки ночую, потому как домой уже бесполезно ехать Но я надеюсь, что сделаю себе некий "запас" таких долгоиграющих штук, не должны же они портиться! Мне бы только добраться до плиты и времени:)
Думаю, что мне нужны идеи выходного дня. Что бы такого долгоиграющего приготовить типа вот шоколадок-печенек и такого, чтобы хранилось, и можно было на работе заныкать и использовать как снятие от стресса. Ну и вообще, давайте ссылки, что у вас самое любимое, а то я опять ничего не хочу:(