закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:10 

Новость, в свете которой придётся искать какую-то альтернативу, но какую? Да, жизнь непредсказуема...
Сегодня и завтра БО дни. 19.02: завтрак: яйцо, 150 гр. 0% творога, кофе. Перекус 125 гр. 0,2% йогурта (замороженного), захотелось до жути, даже тащила на работу большой пищевой термос ради этого :taunt: . Обед: борщ, рыбная котлета, чай. Ужин: куриная грудка, запечённая в фольге, 0% молоко и блинчики. Воды выпила 1 литр, до вечера догоню парой чашек чая.
Медленно приближаются четыре месяца дЮеты :Rose: .
Сегодня к внучке приходила массажист, рассказала невестке, что на Дюкане сбросила 15 кг в 2011-2012 году, сейчас на стабилизации, вес туда-сюда в пределах 1,5 кг. Рассказала много полезностей! Я вдохновилась ещё больше! И ещё презентовала порцию польских гранулированных отрубей с клюквой Sante. Пахнут вкусно, сын будет пробовать. Их можно купить свободно, но цена кусючая, 20.75 гривен за 200 грамм!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:27 

За повседневными заботами-хлопотами пропустила четыре месяца дЮеты! Сегодня утром весы показали 78,7 кг. Гардероб надо менять радикально: распустила вязаную тунику 60 размера, привела нитки в порядок, вяжу жилетик (вроде как 50 размера) и от количества оставшихся клубочков в шоке: это ж сколько лишних денег потрачено на опять таки лишние нитки :Yahoo!: !
Теперь будет у меня два жилета :good: ! Впервые попала без пересчётов в описание, что значит уже не толстуха! Надо радикально заняться физкультурой :training1: , обнажились, пардон, слабые места в фигуре, видимо, комплекса зарядки, что был раньше - сейчас маловато. Буду штудировать книги-интернет :read: .
Сегодня ЧБ день: завтрак: баночка тунца в с/с, чашка кофе; обед: бульон с куриными потрохами, травяной чай; ужин: куриная грудка, приготовленная в микроволновке, 0% кисло-молочная закваска и блинчики.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:09 

Привет! Как же здорово! Тоже люблю вязать, но себе не вязала уже оооочень давно, все больше детям. На себя толстую вязать слишком долго, да и результат все рано вряд ли порадует... А вот как похудею! Навяжу себе всяких красивостей и модностей с Осинки!
Прям уже предвкушаю... :tender:

Мой дневнич0к : viewtopic.php?f=18&t=6270
Атака (7 дней) (-4,4 кг) 100,2
Круиз с 21.02:
1 мес (-2,8кг ) 97,4
2 мес (-2,3кг) 95,1
3 мес (-4,7кг) 90,4

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:15 

Ндааа! Ушивание и перевязывание гардероба эт есть! У меня с попы 10 см ушло, представляешь теперь на своей шкуре, правда?
Тоже перешивала некоторые платья, а которые перешить невозможно, лежат для отдачи, хранить однозначно не буду!

И еще! 50-й размер есть уже в магазинах для всех! А не только для "роскошных", где мы раньше одевались! Зайди куда нибудь, померяй! Получишь непередаваемое удовольствие!!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:50 

Yanot76 писал(а):
Привет! Как же здорово! Тоже люблю вязать, но себе не вязала уже оооочень давно, все больше детям. На себя толстую вязать слишком долго, да и результат все рано вряд ли порадует... А вот как похудею! Навяжу себе всяких красивостей и модностей с Осинки!
Прям уже предвкушаю... :tender:

Яночка!
Вяжу и себе, и мужу, и детям, и внучке.
Для последних пользую любую пряжу, а себе только тонкую, правда тунику, которая пала смертью храбрых в результате дЮеты, вязала из довольно толстой пряжи (захотелось кокон). Носила с удовольствием!

МонаМурр писал(а):
Ндааа! Ушивание и перевязывание гардероба эт есть! У меня с попы 10 см ушло, представляешь теперь на своей шкуре, правда?
Тоже перешивала некоторые платья, а которые перешить невозможно, лежат для отдачи, хранить однозначно не буду!

И еще! 50-й размер есть уже в магазинах для всех! А не только для "роскошных", где мы раньше одевались! Зайди куда нибудь, померяй! Получишь непередаваемое удовольствие!!!!

МонаМурр!
Я про походы в магазин уже писала, да купить можно много, да хамить (типа: на вас здесь нет...) - перестали, да можно купить то, что хочешь, а не только то, что налезет. Просто думала - менять гардероб после круиза (12.05) - но не дотяну!
У меня объёмы уменьшились на 20 см: было 120-100-120, стало:100-80-100. Надо что-то предпринимать.
Но это так приятно!!! Гораздо приятнее, чем съеденный торт!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:21 

Ася, привет! Вот зашла к тебе в гости, почитала твой дневничок, посмотрела на результаты - и вдохновилась еще больше!
Поздравляю с такими замечательными результатами! :Rose:
Я представляю, как приятно менять гардероб!!!
И я полностью с тобой согласна, что если мы начали новую жизнь, то срываться никак нельзя, зачем тогда и начинать, правда?

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:11 

тётя Ася писал(а):

У меня объёмы уменьшились на 20 см: было 120-100-120, стало:100-80-100. Надо что-то предпринимать.
Но это так приятно!!! Гораздо приятнее, чем съеденный торт!

В эти объемы уже 48-й размер всунуть можно!!!!!!!!! А не 50-й, как ты думаешь! :Yahoo!:
Интересно, а как же ты в старом гардеробе до сих пор справлялась? :girl_sigh: В два раза заворачивалась? :girl_wink:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:45 

Ларочка писал(а):
Ася, привет! Вот зашла к тебе в гости, почитала твой дневничок, посмотрела на результаты - и вдохновилась еще больше!
Поздравляю с такими замечательными результатами! :Rose:
Я представляю, как приятно менять гардероб!!!
И я полностью с тобой согласна, что если мы начали новую жизнь, то срываться никак нельзя, зачем тогда и начинать, правда?

Ларочка!
Спасибо! Я верю, что тебе удастся всё ещё лучше!
Гардероб менять приятно, хоть и хлопотно!

МонаМурр писал(а):

В эти объемы уже 48-й размер всунуть можно!!!!!!!!! А не 50-й, как ты думаешь! :Yahoo!:
Интересно, а как же ты в старом гардеробе до сих пор справлялась? :girl_sigh: В два раза заворачивалась? :girl_wink:

МонаМурр!
Я уже писала, что в шкафу кое-что висело поменьше..., а зачем втискиваться в 48, я похудею ещё обязательно!!! и куплю по размеру! Без обид, ладно! Просто слишком долго приходилось втискиваться!!! Сейчас - не хочу!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:43 

Ой! Я вас умоляю :wink3: На что обижаться то?! :girl_haha:
А я сегодня себе платье 48 го размерчика купила! Эт я хвастаюсь :blush2:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:51 

Счастливые!!!
А пропорции то какие у тебя! Прям идеальные! Я где-то читала что разница между талией и бедрами у красивой женщины должна как раз быть 20см :good:

Мой дневнич0к : viewtopic.php?f=18&t=6270
Атака (7 дней) (-4,4 кг) 100,2
Круиз с 21.02:
1 мес (-2,8кг ) 97,4
2 мес (-2,3кг) 95,1
3 мес (-4,7кг) 90,4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа