Yanot76 писал(а):
Привет! Как же здорово! Тоже люблю вязать, но себе не вязала уже оооочень давно, все больше детям. На себя толстую вязать слишком долго, да и результат все рано вряд ли порадует... А вот как похудею! Навяжу себе всяких красивостей и модностей с Осинки!
Прям уже предвкушаю...

Яночка!
Вяжу и себе, и мужу, и детям, и внучке.
Для последних пользую любую пряжу, а себе только тонкую, правда тунику, которая пала смертью храбрых в результате дЮеты, вязала из довольно толстой пряжи (захотелось кокон). Носила с удовольствием!
МонаМурр писал(а):
Ндааа! Ушивание и перевязывание гардероба эт есть! У меня с попы 10 см ушло, представляешь теперь на своей шкуре, правда?
Тоже перешивала некоторые платья, а которые перешить невозможно, лежат для отдачи, хранить однозначно не буду!
И еще! 50-й размер есть уже в магазинах для всех! А не только для "роскошных", где мы раньше одевались! Зайди куда нибудь, померяй! Получишь непередаваемое удовольствие!!!!
МонаМурр!Я про походы в магазин уже писала, да купить можно много, да хамить (типа: на вас здесь нет...) - перестали, да можно купить то, что хочешь, а не только то, что налезет. Просто думала - менять гардероб после круиза (12.05) - но не дотяну!
У меня объёмы уменьшились на 20 см: было 120-100-120, стало:100-80-100. Надо что-то предпринимать.
Но это так приятно!!! Гораздо приятнее, чем съеденный торт!