Поменяла линеечку, чтобы сколько осталось, не вгоняло в тоску. Сайт Дюкана насчитал мне 56 кг к концу января, что нереально абсолюно - я не могу по 300 грамм в день терять, я иногда за неделю столько не сбрасываю. Прошлый месяц мучила с 67 с половиной до 66 с половиной, этот месяц пытаюсь закрепить результат 65 и девять, но пока плохо получается. Так что 56 мне не светит ни в каком разрезе.
Поэтому поменяла на 58 и убрала даты на фиг. Но если мой огранизм считает, что 66 это мой оптимальный вес, то тут я не согласна. Дюкан не прав, но и организм, который за каждый грамм борется, тоже не прав. Так что давайте, товарищи, договаримся, будем стремиться к скажем 60 на полпути между дюкановским диагнозом и комфорной зоной организма.
Это я правда еще в России не была. А там селедка под шубой и торт муравейник....и советское шампанское. Да прибудет с нами сила!!!
Вчера была у своего постоянного косметолога, она увидев меня так участливо спросила - питаетесь плохо или стресс на работе? Ну, что тут скажешь? Да, питаюсь плохо и стресс, только не на работе, а каждое утро, когда на весы встаю. Надо вообще эти весы убрать подальше.
Так что список добрых дел - убрать весы на фиг, не думать про килограммы, а думать, как я буду шампанское пить