закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

06 янв 2013, 11:02

Вернулась, потеряшка. =) Ничего, и болезнь победишь, и вес. =) Витаминчики - оно дело хорошее, особенно зимой. =)

06 янв 2013, 11:11

выздоравливай, болеть-это ужасно! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
С Рождеством! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 янв 2013, 11:12

Tatik22 писал(а):выздоравливай, болеть-это ужасно! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
С Рождеством! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо! :blush2: С Рождеством :Rose:

06 янв 2013, 11:17

yuko4ka писал(а):Вернулась, потеряшка. =) Ничего, и болезнь победишь, и вес. =) Витаминчики - оно дело хорошее, особенно зимой. =)

На счет витаминчиков- Кто какие принимает?
Я купила в аптеке. Порекомендовали. Зашла в магазин -глаза разбежались от выбора и от цен :dntknw:
Увидела витамины за 100$ -офигела! Там наверно алмазная крошка содержится)))))))))))))))))) :mosking:

06 янв 2013, 12:53

Марина, давай-ка, выздоравливай уже скорее! От кашля мне Веста присоветовала Эреспал - впервые я со своим хроническим бронхитом не бухала так долго. После второй таблетки кашель отпустил :good:
Витаминчики мы тут пьем наши, отечественные - компливит. Очень хорош супрадин, но это дороговасто

06 янв 2013, 12:58

mariagr писал(а):Марина, давай-ка, выздоравливай уже скорее! От кашля мне Веста присоветовала Эреспал - впервые я со своим хроническим бронхитом не бухала так долго. После второй таблетки кашель отпустил :good:
Витаминчики мы тут пьем наши, отечественные - компливит. Очень хорош супрадин, но это дороговасто

Спасибо) Маш, а что содержится в Эреспале? Может я здесь что нибудь подобное по составу подберу.

06 янв 2013, 13:18

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):Марина, давай-ка, выздоравливай уже скорее! От кашля мне Веста присоветовала Эреспал - впервые я со своим хроническим бронхитом не бухала так долго. После второй таблетки кашель отпустил :good:

Спасибо) Маш, а что содержится в Эреспале? Может я здесь что нибудь подобное по составу подберу.

так может он у вас там и есь? Он Французский....
EURESPAL®
Информация о производителях:Les Laboratoires Servier
произведено Les Laboratoires Servier Industrie
СОСТАВ:
фенспирида гидрохлорид - 80 мг
Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат, гипромеллоза, повидон, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.

06 янв 2013, 14:20

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):

так может он у вас там и есь? Он Французский....
EURESPAL®
Информация о производителях:Les Laboratoires Servier
произведено Les Laboratoires Servier Industrie
СОСТАВ:
фенспирида гидрохлорид - 80 мг
Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат, гипромеллоза, повидон, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.

Спасибо. Спрошу в аптеке.

06 янв 2013, 15:38

Я заказала с айхерба Солгар витамины, они и в Израиле есть, но дорогие.

07 янв 2013, 03:26

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70