закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31

Re: И я в Ваших рядах

10 янв 2013, 21:23

Девочки, я собой горжусь!!!!!

Пошла я на свою ежедневную прогулку около 14.00, но как-то на завтрак так наелась, что ушла не пообедав - не проголодалась ещё.
Проходила свои положенные 2часа, а тут муж звонит и предлагает по магазам прогуляться.
Ходим, гуляем, время к 5 вечера, уже и есть сильно хочется с 10 утра то не евши. И вот я , не налопалась всяких вредных для нас вкусняшек, а облазила все заведения, пока не нашла хоть что-то что нам можно, а именно бутер с ломтиками копченой семги. В общем купила, сёмгу оттуда по выедала, а булку с листиками салата, помидором и соусом мужу на доедеание отдала.

Вот какая я молодец!!!!

10 янв 2013, 21:53

Леночка, ну ты стойкая))) У тебя сегодня ЧБ день, что ты мужу все овощи еще отдала на съедение?

10 янв 2013, 22:02

Ленчик, горжЮЮЮЮЮЮсь тобой!!!!!!!!!!!!!! :friends:

10 янв 2013, 22:03

Ну ты кремень!!!!!

10 янв 2013, 22:03

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, ну ты стойкая))) У тебя сегодня ЧБ день, что ты мужу все овощи еще отдала на съедение?

У мну ещё АТАКА

10 янв 2013, 22:04

В общем вот итог за сегодня
завтрак: творог 0,4% - 200грамм + стакан Латте 200грамм+оладьи на 2ст. ложках отрубей.
обед: не сложилось
перекус: 2 ломтика копченой семги
ужин: курогрудь запеченная в йогурте 0,1% с чесноком.
Вода 2,5л
Прогулка пешеходная 2часа

Девочки, поросячьи языки нам низя?
Последний раз редактировалось lukaki 10 янв 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2013, 22:06

lukaki писал(а):В общем вот итог за сегодня
завтрак: творог 0,4% - 200грамм + стакан Латте 200грамм+оладьи на 2ст. ложках отрубей.
Вода 2,5л

Что-то маловато совсем еды))) Но если насытилась, то лучше не надо больше. Тогда еще здоровый полноценный сон - отдых и завтра пусть будет приличный отвес))))

10 янв 2013, 22:07

Belo4ka 85 писал(а):
lukaki писал(а):В общем вот итог за сегодня
Вода 2,5л

Что-то маловато совсем еды))) Но если насытилась, то лучше не надо больше. Тогда еще здоровый полноценный сон - отдых и завтра пусть будет приличный отвес))))

СПАСИБООООО!!!!!!

10 янв 2013, 22:08

с меню всё ок :good3: , несчитая что обед сорвался, но такое не каждый день случается.
Свинину совсем нельзя, значит языки тоже.
Говяжий язык можно, но только от кончика до серединки, т.к. дальше он уже слишком жирный для нас

10 янв 2013, 22:13

Maroschka писал(а):с меню всё ок :good3: , несчитая что обед сорвался, но такое не каждый день случается.
Свинину совсем нельзя, значит языки тоже.
Говяжий язык можно, но только от кончика до серединки, т.к. дальше он уже слишком жирный для нас

Значится мужу скормлю :mosking: .

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31