08 июл 2011, 11:31
NataliNatali писал(а):Нормально. У меня иногда бывает переизбыток энергии, вот я и упражняюсь, чтоб не разорвало
![]()
![]()
![]()
![]()
.
08 июл 2011, 13:54
08 июл 2011, 16:13
23 июл 2011, 14:04
30 июл 2011, 00:21
Огуречный суп
Состав
2 огурца
2 зубчика чеснока
50 г белого хлеба (хлеб по дюкану)
500 г обезжиренного йогурта
2 ст. л. оливкового масла (замена на вазелиновое)
0,5 стакана холодной
минеральной воды
0,5 головки репчатого лука
зеленый лук
мята
соль, перец по вкусу
Приготовление
Огурцы очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. В блендер положить хлеб, чеснок, мяту, лук, оливковое масло и взбить до однородной консистенции. В массу добавить йогурт, огурцы и воду. Все перемешать, посолить, поперчить. Разлить по суповым чашкам, украсить грецкими орехами и перышками зеленого лука.
http://baby-gourmand.livejournal.com/151795.html
30 июл 2011, 00:25
30 июл 2011, 00:30
NataliNatali писал(а):Юлек, привет!
Хороший рецепт, надо его подкорректировать (состав продуктов) и в книгу рецептов отправить! Сможешь?
30 июл 2011, 00:32
25 авг 2011, 14:35
фото автора
- 4 куриных филе
- 1 яйцо
- 80-100 г сыра
- соль и черный перец
- пшеничные и овсяные отруби перемолотые в муку по 1 ст. л.
- зелень по желанию, хорошо подойдет базилик или немного петрушки
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить в мясо соль, перец, яйцо и перемешать как следует. Вымешать.
Если фарш липковат, добавить в него ложку отрубей.
Вмешать в фарш сыр. Формировать котлеты желаемой формы и размера, панировать в отрубях и обжаривать на капле растительного масла до уверенной румяности со всех сторон. Или запечь. Можно и на пароварке
Можно не добавлять сыр в фарш, а сделать котлеты с сырной начинкой, то есть сделать из фарша небольшие лепешки, положить на них по ложке сыра, присыпать зеленью и дальше уже формировать котлеты.
Можно добавить в котлеты и один-два зубчика чеснока, пропущенного через пресс или натертого на мелкой терке
http://baby-gourmand.livejournal.com/158599.html
08 окт 2011, 23:55