закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:07 

Ну теперь Я тобой горжусь!!! :Bravo:
Умничка!!! :Yahoo!:
Так приучишь себя до родов, а потом быстренько и в форму придешь!

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:12 

недолго длился мой триумф)))))) после вчерашнего ДР сегодня 90,0 Полный патрон. Ну ничего, первый пир комом)))))) В очередной раз убеждаюсь, что мы являемся заложники собственных дурацких традиций. Нахер эти столы, ломящиеся от вкуснотищи, которую бедная хозяка ненавидит (с пожирающими ее гостями вместе), ибо простояла у плиты до ночи. :girl_mad: Толи дело ресторан. Приходишь, все нарядные, персонал в передничках, все счастливы, рады тебе, заказываешь себе скромненько, салатик, десертик, и уж точно не больше одного горящего, ибо цены у нас, просто атом. Кушаешь все это медленно за приятной беседой и с чувством выполненного долга и изрядно облегченного кошелька идешь себе домой догоняться жареной картохой))))))))))))))) шучу-шучу. Так вот, нет же, застолья эти, обжираловочные. Тьфу! :girl_to_take_umbrage: А для таких слабовольных как я, это вообще испытание и проверка на выносливость каждый раз. Ну их нахер, нужно стараться не попадать на такие пиршества, по крайней мере пока

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:08 

Сегодня утром 89.1. Даже теперь не знаю, как считать минусы и плюсы :dntknw: Ко вчерашнему весу МИНУС 900, но к пятничному плюс 400. Короче пока буду догонять вес четверга, т.е. 88.7. В четверг у нас с мужем полгода со дня свадьбы, планируем идти в ресторан, а это как раз четверг. Скорее всего буду делать пирок, ням-ням....как и писала в предыдущем сообщении))))) как знала :mosking: Так что придется перенести мой ЧБ на пятницу, наверное, или лучше на среду.....пока не решила. В среду нам к врачу. Нужно посмотреть в дневничке, сколько я весила. Я обещала доктору не больше 500г за неделю набрать :wink3: вот такие у нас сней пари, типа мотивационные. И еще странное дело. Когда мне доктор уже говорила делать разгрузрчные дни и все такое, все вокруг в один голос твердили, типа, да-да-да, отграничивай себя, нехер столько есть. Я им всем тогда говорила: "идите, рАбяты в жопу, мол, сама решу, мне пока плевать, меня это не беспокоит". Но как только я стала соблюдать ДД, не питаясь хаочтино и разгружаясь только оаз в неделю, а соблюдая проверенную годами и на тысячах людей систему сбалансированного питания, они чё-то (ну, злодеи-завистники доброжелатили-всезнайки) стали хмурить брови и говорить что-то типа "диеты во время беременности запрещены" :punish: . А что ж вы меня, билиать, осуждающе головами мотая, мать вашу, еще месяц назад, чуть не на хлеб с водой раз в неделю коллективно посадить хотели, а? А тут ишь ты, диета моя им не нравится. Как будто я без их одобрения ну никак не решу, что для меня, моей малышки и моего организма лучше. Возмущению моему нет предела.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:53 

Сегодня 89.4 т.е. ПЛЮС 300 ко вчерашнему весу. Варианта три, либо это кола, которой я вчера, да и вообще в последнее время увлеклась, если честно, :sorry: либо блин с куриным феле, грибами, сыром и морковкой, либо поздний ужин пересоленной спаржевой фасолью. Ээээээх.... :cry: ну, ничего, посмотрим, может завтра отвалится что-нить.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:29 

Ну что же к нам ниХто не гостится............. и хвастаться не перед кем :cry: Отставить понику, все равно хвастаюсь :yes4: итак, тарррррам!!!!!! Сегодня 88.4. Итог со вчера МИНУС 1 кг. Достигнут весовой минимум. :yes2: Офигенно себя чувствую :Yahoo!: Сегодня пойду в басик, правда одна. У мужа никак не получается на этой неделе, вот я и решила, если буду его ждать - пролечу. Так что поплетусь. Завтра к доктору.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:39 

Конечно иди! Ты же все же не одна :yes4: :smile3:
Молодец, что справляешься!!! Я тобой горжусь! :Bravo: :Rose: :Rose: Думаю, врач вас похвалит :drinks:
Только вот колу б не пила все же :acute:

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:51 

спасибо, гордая ты моя))))))) про колу знаю, и стыдно :sorry: но, бляхин мухин, так иногда хоцццца, что мОчи нет :popcorm1: В басик нашла себе на сегодня провожатую Подружка у меня тоже пузатая, правда они помладше. А еще я сегодня победила технологический кретинизмъ (я че-то как-то после того, как вышла замуж забеременела отупела как-то, видимо муж, зубастик мой любимый, удачно справляется с техновопросами, вот я и отвыкла). Короче облазив интернет, форумы, отзывы и инструксьён, установила таки себе шагомер на телефон. Так что буду сегодня шагомерить. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:10 

halva_marusya писал(а):
Короче облазив интернет, форумы, отзывы и инструксьён, установила таки себе шагомер на телефон. Так что буду сегодня шагомерить. :i-m_so_happy:

Как по мне лучше смотреть в инете по карте, так более точно получается. А шагомеры, у меня во всяком случае, постоянно нагло "брешут".
Удачки ))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:32 

о, вариант с картой - это мысль)))) Спасибо за идею. Пока шагаю, но на самом деле это просто эксперимент, так смеха ради посмотреть, сколько таки я хожу, когда машина дома остается. Скорее для статистики. В любом случае, Дюкан устанавливает лишь временной минимум, так что количество шагов - это каприз))))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:44 

Маш привет! Я в гости. Поздравляю с приятным ожиданием! Ребеночек первый?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа