Сегодня утром
89.1. Даже теперь не знаю, как считать минусы и плюсы

Ко вчерашнему весу
МИНУС 900, но к пятничному плюс 400. Короче пока буду догонять вес четверга, т.е. 88.7. В четверг у нас с мужем полгода со дня свадьбы, планируем идти в ресторан, а это как раз четверг. Скорее всего буду делать пирок, ням-ням....как и писала в предыдущем сообщении))))) как знала

Так что придется перенести мой ЧБ на пятницу, наверное, или лучше на среду.....пока не решила. В среду нам к врачу. Нужно посмотреть в дневничке, сколько я весила. Я обещала доктору не больше 500г за неделю набрать

вот такие у нас сней пари, типа мотивационные. И еще странное дело. Когда мне доктор уже говорила делать разгрузрчные дни и все такое, все вокруг в один голос твердили, типа, да-да-да, отграничивай себя, нехер столько есть. Я им всем тогда говорила: "
идите, рАбяты в жопу, мол, сама решу, мне пока плевать, меня это не беспокоит". Но как только я стала соблюдать ДД, не питаясь хаочтино и разгружаясь только оаз в неделю, а соблюдая проверенную годами и на тысячах людей систему сбалансированного питания, они чё-то (ну, з
лодеи-завистники доброжелатили-всезнайки) стали хмурить брови и говорить что-то типа "диеты во время беременности запрещены"

. А что ж вы меня, билиать, осуждающе головами мотая, мать вашу, еще месяц назад, чуть не на хлеб с водой раз в неделю коллективно посадить хотели, а? А тут ишь ты, диета моя им не нравится. Как будто я без их одобрения ну никак не решу, что для меня, моей малышки и моего организма лучше. Возмущению моему нет предела.