закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

06 мар 2013, 10:17

А я Ирина из Барнаула.После беременности скинула 10-12 кг,пока кормила грудью вес держался(60кг),да и во многом себя ограничивала!Сейчас вес вернулся восвояси(70кг) и ни как не получается его скинуть(особенно проблемно избавится от живота после КС :( ).На одном из форуме наткнулась на диету Дюкана и очень заинтересовалась!Прошла атаку, а вес как прежде стоит на месте :( .

06 мар 2013, 10:24

Whisper88 писал(а):А я Ирина из Барнаула.После беременности скинула 10-12 кг,пока кормила грудью вес держался(60кг),да и во многом себя ограничивала!Сейчас вес вернулся восвояси(70кг) и ни как не получается его скинуть(особенно проблемно избавится от живота после КС :( ).На одном из форуме наткнулась на диету Дюкана и очень заинтересовалась!Прошла атаку, а вес как прежде стоит на месте :( .

Ирина, заводи дневничок свой (внизу страницы слева есть кнопка "новая тема" - придумываешь название своего дневничка, пишешь о себе). А мы тебе там подскажем, если что по меню не так, и вес обязательно пойдет вниз! =) Если какие-то вопросы возникают - заходи в гости в дневничок мой, спрашивай. =)

06 мар 2013, 12:11

yuko4ka писал(а):Можно худеть по кг в день, а потом ходить лечиться с опущением почек, например... А мы лучше потихоньку, но чтоб быть здоровыми и красивыми!

Золотые слова!!!
Девочки, не вешать нос! Все будет, наберитесь терпения!!!

06 мар 2013, 13:09

ДА дА , мы лучшие , мы самые и т.д. :boast: :Yahoo!:

06 мар 2013, 13:43

[quote="Dari_Shanine"][b]
Тань, у тебя есть штаны/юбка, которые на тебя и до колен не налазят? ну или хотя бы не застегиваются?

Даша, ты не поверишь, только сегодня на работе думала что надеть завтра- предпраздничный день ведь.Пришла на обед и достала свою юбку которая с трудом надевалась в стоячем положении, а если в ней сесть то.....И что вы думаете-надела со свистом,даже села в ней очень комфортно. :girl_dance: На обед у меня сегодня салат:пекинская капуста,помидорчик, крабовые палки,1 ч.л. французской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла. :good: Вкусноооо!!

06 мар 2013, 14:03

яТатьяна писал(а):
Dari_Shanine писал(а):[b]
Тань, у тебя есть штаны/юбка, которые на тебя и до колен не налазят? ну или хотя бы не застегиваются?

Даша, ты не поверишь, только сегодня на работе думала что надеть завтра- предпраздничный день ведь.Пришла на обед и достала свою юбку которая с трудом надевалась в стоячем положении, а если в ней сесть то.....И что вы думаете-надела со свистом,даже села в ней очень комфортно. :girl_dance:

:good: Вооот, что и требовалось доказать :yes4:
А ты расстраивалась, видать зря :mosking:
Умочка!!! Продолжай в том же духе и юбка со свистом улетит :smile3:

06 мар 2013, 20:50

Dari_Shanine писал(а):

:good: Вооот, что и требовалось доказать :yes4:
А ты расстраивалась, видать зря :mosking:
Умочка!!! Продолжай в том же духе и юбка со свистом улетит :smile3:

Спасибо,буду стараться. :smile3: Тфу,тфу,тфу- чтобы не сглазить. :smile3:

06 мар 2013, 20:54

Вооооот!!!! Самый главный показатель. В принципе вес - важен только тебе самой. А вот внешний вид!!!!!! А когда вещь становиться свободна или велика - самый классный момент!!!!

06 мар 2013, 20:58

yuko4ka писал(а):Добрый день! Я тут вклинюсь в разговор немножко. =) Девушки, будьте уверенней в себе! Ну что значит "вдруг не получится"? Если вы приняли решение, если вы соблюдаете диету - все обязательно получится! =) И в штаны влезть старые, и вылезти из них и купить новые еще меньшего размера! =)
Если вес какое-то время стоит или прыгает - не страшно совсем! Просто настройтесь на то, что жир уходит! Когда у меня привесы, когда не вижу отвесов, то всегда думаю - вот вода задержалась, поэтому весы показывают больше, а в это время жир все равно уходит!! Вам кажется, что остановилось похудение - но это не так. Иначе откуда потом отвесы по 500 гр? =) Организм за день не более 100 гр жира может терять. =)
Да и особо торопливым всегда говорю - девушки, подумайте о своей коже, о внутренних органах. Все это не просто так, и жир не только на животе и ногах висит. =) Можно худеть по кг в день, а потом ходить лечиться с опущением почек, например... А мы лучше потихоньку, но чтоб быть здоровыми и красивыми! =) Всем удачи желаю и как можно более легкого и приятного похудения! =)

Рада новому гостю в моем дневнике.Спасибо за участие.Хорошо написала.Заставляет задуматься. :good:Не пропадай. :girl_smile:

06 мар 2013, 21:04

zelenok писал(а):Вооооот!!!! Самый главный показатель. В принципе вес - важен только тебе самой. А вот внешний вид!!!!!! А когда вещь становиться свободна или велика - самый классный момент!!!!

Да,точно.Надо еще что-нибудь откопать и намерять.Будет еще один стимул не сходить с дистанции :girl_smile:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 219