закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

03 июл 2013, 05:59

Александрина писал(а):Но нет, полтора часа отзанималась на едином дыхании. (последний раз в спортзале была 8 лет назад). Горжусь сама собой!
Аля, ну что сказать - умница!!! Самое главное, что для души и тела полезно!!! Я тащусь от физкультуры, пока только дома на дорожке бегаю и с гантелями упражнения силовые делаю. А с сентября опять в зал пойду. Там все равно атмосфера другая. Жду не дождусь, а пока отдыхаю, не хочу никуда ходить, хочу побыть дома. 18 доча приезжает с учебы, надо будет программу отдыха составить, с учетом пожеланий всех членов семьи.

03 июл 2013, 12:27

Всем приветики! Весы меня сегодня порадовали - минус килограммчик. На радостях поменяла линеечку, поставила вес, который мне рассчитал Дюкан. Так что я на середине пути. Надеюсь, что вторая половина будет пройдена так же легко и весело, как и первая!

Ol1ga писал(а):Физкульт привет! Главное начать, а потом так приятно чувствовать и управлять своим телом! Я уж о эстетике молчу.

Да, Оль, главное решиться и начать. Один раз отзанималась, а уже такой подтянутой себя чувствуешь, такая боль приятная во всем теле! :victory:

Светлана76 писал(а):Жду не дождусь, а пока отдыхаю, не хочу никуда ходить, хочу побыть дома. 18 доча приезжает с учебы, надо будет программу отдыха составить, с учетом пожеланий всех членов семьи.

Светик, ты полгода трудилась над собой без устали, а я все не решалась в спортзал пойти. А доча приезжает - это здорово! Мои-то рядом: сынуля со мной, а дочка в 10 минутах.
На лето я решила так: с пятницы по понедельник - дача и внук, со вторника по четверг - я у себя сама.

03 июл 2013, 12:41

Аля, ты заходишь редко, но метко: раз, и показалась с отвесиком, потом опять спряталась ;)

03 июл 2013, 13:10

Нет, Элл, я не прячусь - некогда мне. Или зайду, всех почитаю, а написать не успеваю. Но теперь я в отпуске и буду заходить почаще!

03 июл 2013, 13:47

Александрина писал(а):На лето я решила так: с пятницы по понедельник - дача и внук, со вторника по четверг - я у себя сама.
Вот и правильно!!!

03 июл 2013, 22:49

Алечка, ты такая молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я так за тебя рада!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жаль, что знаков препинания не хватает!!! Главное, что со страхами простилась и решилась идти до конца! Поздравляю тебя! Все у тебя получится, теперь и ты это знаешь! Изображение

03 июл 2013, 23:07

Аля, вот и прописалась у тебя ответно! Насилу нашла фотографию. Ну что сказать, настоящая учительница в самом классическом понимании этого слова. И полнота БЫЛА тоже классическая.Ты уже приближаешься к пятнашке. Сделаешь фото? Надо же народу результаты казать! И сделай в профиле указание на страничку с фотками, пожалуйста, чтоб не шерстить весь дневничок в поисках :smile3: :smile3:

05 июл 2013, 12:31

mamaptica писал(а):Ты уже приближаешься к пятнашке. Сделаешь фото? Надо же народу результаты казать! И сделай в профиле указание на страничку с фотками, пожалуйста, чтоб не шерстить весь дневничок в поисках

Да, Ирин, как только увижу на весах цифру 100, сразу зафиксирую этот момент и размещу, и ссылочку сделаю.
Даже не верится, что я уже так близко.

Из позитива: пошла к своему парикмахеру, не виделись 2 месяца. Она сразу отметила, что я похудела, но при этом волосы стали гуще. А еще, что ушел так называемый "загривок". Я руку сзади ниже шеи положила, и правда, подушечки жирненькой нет.

Вчера снова прыгала на аэробике, получила неописуемое удовольствие. 10 кг назад я бы так прыгать не смогла...

05 июл 2013, 21:05

Александрина писал(а):
mamaptica писал(а):Ты уже приближаешься к пятнашке. Сделаешь фото? Надо же народу результаты казать! И сделай в профиле указание на страничку с фотками, пожалуйста, чтоб не шерстить весь дневничок в поисках

Да, Ирин, как только увижу на весах цифру 100, сразу зафиксирую этот момент и размещу, и ссылочку сделаю.
Даже не верится, что я уже так близко.

Из позитива: пошла к своему парикмахеру, не виделись 2 месяца. Она сразу отметила, что я похудела, но при этом волосы стали гуще. А еще, что ушел так называемый "загривок". Я руку сзади ниже шеи положила, и правда, подушечки жирненькой нет.

Вчера снова прыгала на аэробике, получила неописуемое удовольствие. 10 кг назад я бы так прыгать не смогла...

Ой-ой,тебе всего килограммчик остался до соточки :Yahoo!: :Yahoo!: скоро будем праздновать :party:

06 июл 2013, 14:20

Сегодня + 400. Вчера у любимого внука бал день рождения. 6 лет парню. Тяпнула, конечно, винца, ну и расслабилась совсем чуть-чуть. Ничего, на даче сгоним лишнее.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49