Viktoriia, привет! Рада общению с землячкой!Насчет продуктов у меня все просто, что могу найти - покупаю, чего нет, например, овсяных отрубей, заменяю на пшеничные. Я живу рядом с Калининским рынком, там есть магазинчик бакалейный, отруби пшенч. 0,5кг, кажется, 3 грн. Какао еще не покупала, нашла у себя в банке какое-то, готовила обычным способом, только без сахара.Да, сухое молоко я купила соевое, и на жирность даже не смотрела (думаю, большая жирность), но я его оч.мало применяю, в хлеб иногда. Сахзамом не пользуюсь совсем. Начиталась всякого, решила, что прекрасно обойдусь. Вообще, у меня все без фанатизма, и я оч.легко отказываюсь от еды, особенно вкусной.Хотя оч.люблю готовить, и готовлю сыну.И хлеб пекла домашний, вкусный-вкусный, просто обожала его. А теперь и Дюхлеб не всегда съедаю , что на день приготовлю.А насчет Ашана хорошая мысль. Спасибо, съезжу, поброжу.Я только без кофе не могу, я без него тихо угасаю.
А маму приглашай на диету. Похудеть в любом возрасте хорошо для здоровья. А нам с твоей мамой (мы ведь близки по возрасту, я так понимаю) еще и полезно. И нагрузка на суставы уменьшится, и сердечку кровь гонять легче, и просто передвигаться в пространстве. Желаю вам, девочки, легкости в теле, песни в сердце и веры в душе.