закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Дневник Ветки

28 июл 2011, 09:23

Viktoriia, привет! Рада общению с землячкой!Насчет продуктов у меня все просто, что могу найти - покупаю, чего нет, например, овсяных отрубей, заменяю на пшеничные. Я живу рядом с Калининским рынком, там есть магазинчик бакалейный, отруби пшенч. 0,5кг, кажется, 3 грн. Какао еще не покупала, нашла у себя в банке какое-то, готовила обычным способом, только без сахара.Да, сухое молоко я купила соевое, и на жирность даже не смотрела (думаю, большая жирность), но я его оч.мало применяю, в хлеб иногда. Сахзамом не пользуюсь совсем. Начиталась всякого, решила, что прекрасно обойдусь. Вообще, у меня все без фанатизма, и я оч.легко отказываюсь от еды, особенно вкусной.Хотя оч.люблю готовить, и готовлю сыну.И хлеб пекла домашний, вкусный-вкусный, просто обожала его. А теперь и Дюхлеб не всегда съедаю , что на день приготовлю.А насчет Ашана хорошая мысль. Спасибо, съезжу, поброжу.Я только без кофе не могу, я без него тихо угасаю.
А маму приглашай на диету. Похудеть в любом возрасте хорошо для здоровья. А нам с твоей мамой (мы ведь близки по возрасту, я так понимаю) еще и полезно. И нагрузка на суставы уменьшится, и сердечку кровь гонять легче, и просто передвигаться в пространстве. Желаю вам, девочки, легкости в теле, песни в сердце и веры в душе. :girl_in_love:

30 июл 2011, 03:00

Ветка приветик!
По умничаю немного :blush2:
Дюкан говорит пшеничные только во время проблем со стулом,а овсяные я покупаю Нордик Овсяные хлопья с овсяными отрубями и просеиваю, тут много об этом писалось, в Ашане то же есть и в магазинах с детским питанием, крахмал нашла в АТБ, правда в Волновахе мама покупала, в донецких не была еще.
Кофе пью любое вот только с сахарзам, пора без него пить.
А кушать нам надо и не в коем случае не испытывать чувство голода :yes4:
Все побежала спать, а то завтра рано вставать, вернее сегодня...
Удачи в похудании!!!

30 июл 2011, 06:33

а овсяные я покупаю Нордик Овсяные хлопья с овсяными отрубями и просеиваю, тут много об этом писалось

Вот мне интересно, и сколько столовых ложек получится от просеивания пачки овсяных хлопьев, которая стоит вовсе не 3 копейки? :scratch_one-s_head:
Я в общем-то на продуктах не экономлю, но Нордик этот в жизни не покупала и не куплю из-за 4 ложек отрубей! Не знаю, как на Украине, но в Питере эти хлопья просто золотые - 81 рубль в гипермаркетах. При том, что в интернет-магазине соразмерная пачка отрубей стоит 45 рублей (в рознице - 59 руб.) и не нужно мудохаться и просеивать.
То есть, если у людей такие доходы, что позволяют каждые 2 дня покупать такие хлопья, я только рада за них. А если средний достаток, как у меня, то почему бы не заказать через интернет? Вон у нас на главной странице форума здоровый баннер ежедневно торчит "Доставка овсяных отрубей по Украине".

30 июл 2011, 09:04

ВЕЗУНЧИК
заказывала я эти отруби, обошлись мне в 85 грн. ~10,5$
из пачки Нордика которая стоит 17 грн. я высеиваю 0,5 л отрубей
в 1 кг. отрубей было 4 не помню ... ну максимум 5 пол-литровых баночек
вот и считаем 17*5=85 грн.

а так же остается овсянка, которую у меня все любят!!!!
т.е. еще и дешевле получается, овсянку покупать не надо 8)

и инетовские отруби на вкус как МУСОР :( (крупинки как шелуха прилипает ко всем зубам и небу :dntknw: ) по этому лучше буду сеять, сейчас сотрудники Амстора говорят вроде есть у них отруби, вот буду выяснять :smile3:

30 июл 2011, 10:26

Viktoriia, Классная идея с Нордиком, попробую, тем более сын любит овсянку на завтрак. И я пеку вкусное овсяное печенье ему.Овсянка всегда пригодится, даже для габерсупа (не всеж есть мамин боннский супчик, готовлю ему отдельно). А у меня есть некоторые проблемы с кишечником, и если честно, то и пшеничные отруби не очень помогают. Добавляю в чай сенну.Так і живимО! :
Завтра у меня взвешивание, чтой-то не чувствую я отвеса грядущего. Ладненько, подождем до завтра, а сегодня 2-й ЧБ. :victory:
И при такой жаре только пить хочется, голода нет вовсе. :unsure:

30 июл 2011, 12:05

Проблемы с кишечником в начале были и у меня, я веду дневник по 3 -4 дня не было, спустя какое-то время ... может даже месяц, все нормализовалось и я в своем дневничке удалила эту колонку, так как нет надобности :smile3: теперь все ок :yes4:

01 авг 2011, 18:39

Ровно месяц я на ДДД.Отчитываюсь: вес -7кг, в объемах всего потеряла 13см, организьма моя радуется легкости и свежести. Еще бы ей не радоваться, я ж в Круизе. Красота!!! :Yahoo!:
Сегодня купила пудинг Др.Оеткера, без сахара и с кукурузным крахмалом.Попробую.С едой полностью разобралась. На запрещенку не тянет, хотя, признаюсь, в самом начале "умирала" как хотелось жирного кремового пирожного (хотя я их и не любила никогда). Но я устояла, провела с организьмой воспитательную работу, разъяснила и все, полный консенсус.Заметила, что лучше чувствую (языком) вкус продуктов. Я всегда была приверженцей здоровой грубой пищи. Теперь просто все замечательно.Не хватает печеной картошки - мое самое любимое блюдо. :cry: И что? И ни-че-го! Спокойно обхожусь. Принимаю витамины, самые простые, Ундевид. Много хожу, делаю гимнастику по ДД. А если оч.хочется есть - всегда под рукой (вода (шучу, шучу я так) хлеб дюкановский, творог, домашний кефир, мяса стала есть меньше.
Короче, Круиз продолжается! :tender:

02 авг 2011, 13:35

Ветка поздравляю!!! :Rose:
результат просто замечательный, а главное тебе комфортно :smile3:
кажется нас уже затягивает... или затянуло... хорошо так :mosking:

девченки которые говорят, что всю жизнь так?... не понимают что именно так и надо и в кайф :girl_wink:

02 авг 2011, 13:42

Ветка поздравляю! Отлично просто :drinks: :Bravo:

02 авг 2011, 14:27

Веточка, ура! А у меня вчера был месяц и минус 6 кг!
Я тоже Ундевид пью.
И тоже на запрещенное ни разу не тянуло. Я даже и не могу представить - чего бы мне хотелось такого, какого нельзя. :scratch_one-s_head:
У меня всё есть для счастья!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15