Девочки, всем здравствуйте!
Времени для посещения сайта за последнюю неделю практически не было, но вот зайти поправить линейку я время нашла
Несмотря на КД и прошедший мой день рождения, на котором я немного, но все же нарушала белым сухим вином и парой небольших кусочков дыни, за последние 10 дней мой вес скинул 2,8 кг. Даже не знаю является ли это результатом моих ограничений (за исключением вечера 23-го числа) в еде, а именно: я не пеку выпечку совсем, даже запеканку творожную не делаю, мое меню следующее:
Завтрак: Хлеб из овсяных отрубей, одного яйца, двух столовых ложек мягкого творога и разрыхлителя для теста в количестве 1 ч.л. Получившийся кусок я делю на 4 части и лопаю с ветчиной из индейки или курицы (3% жирности), запевая кофе или чаем. В БО дни к бутербродам добавляю салат из огурцов и помидор, с зеленью и оливковым маслом, не знаю сколько в граммах, но порция достаточная, чтобы чувствовать себя сытой.
Обед: Курица, запеченная в духовке, кофе или чай. В БО дни я тушу куриные окорочка с капустой, самой обыкновенной с огорода, с добавлением оливкового масла.
Ужин: Вечером пью только зеленый чай с 1 таблеткой сах.зама, столько, сколько хочется. Так как обед у меня обычно около 14-15 часов и кушать вечером я не хочу, а насильно ничего в себя не запихиваю, поэтому приезжая с работы домой кушать уже не хочу. Воды, помимо чая и кофе, пью много, хожу в пределах времени, необходимого для того, чтобы доехать из дома на работу и с работы домой, если посчитать поминутно, исключив сидение в электричке и стояние в метро, получается около 1,5 часов в течение дня.
Может и мало в моем рационе белка, но я чувствую себя сытой и не заставляю себя есть что-либо по вечерам, пусть идет так как идет, пусть с переменным успехом, но вес снижается, не говоря уже об объемах. Все вещи стали мне велики и сидят как с чужого плеча, остался только один плотный сарафан на холодную погоду, который я носила в 2011 году и белые летние брюки, сохранившиеся с 2010 года вместе с одной футболкой

вот такой у меня скудный гардероб

Пока я ничего себе не покупаю, так как не хочу, пойду за покупками когда совсем будет прохладно, пока обхожусь тем, что есть:mosking:
Вот и все мои новости........пойду читать дневники худеющих девочек