закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:37 

<ОльгаР=< писал(а):
ирина130277 писал(а):
Оль , отруби это главный продукт в нашей Дюете . А ты попробуй в не сладкий йогурт(кефир) добавить сах.зам.всё на ночь замешать , а утром у тебя сладенькая кашка ,ну или не сладенькая ))) а можно (вернее не очень можно) фруктовый йогурт (я беру валио 0%) тоже вечером замешиваю , а утром у меня сладенькая фруктовая кашка ))), да и от отрубей много зависит я вот покупала такие :
Вложение:
1343985_59844-550x500.jpg

а теперь покупаю только вот эти:
Вложение:
3059949P.jpg

они мне больше нравятся ,они мягче и кашка вкусная получается .

пробовала...еще хуже.Кстати приготовленные отруби теряют свои свойства, так что полезный дю-хлеб это обман... Польза от них только когда сырые, тогда работают как абсорбент- приготовленные это просто вареная шелуха- вот так оказывается...И они не главные))) это точно))))) Я, как медик недоучка хорошо разбираюсь в работе внутр органов и действии продуктов))) За почти два месяца диеты я почти не ела отруби- но вес то уходит))))

а я другое знаю..что отруби обязательно должны набухнуть..тогда они полезны..а если залить кефиром и тут же есть-то никакого толку...
Оль..ну зачем тебе Дюкан? ты сама без него себе диету придумала :dntknw:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:44 

Lemon Juice писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Да не,,, я не могу их с творогом или йогуртом есть, а лепешки -мои мужики съедают быстрее, чем я их пеку.Ноги и так болят и стоять постоянно у плиты - нафиг.....

ну разве ж из отрубей только лепешки существуют? кексы, пироги, сырники и все прочее, что можно печь в духовке, мультиварке или микроволновке, т.е. то, над чем стоять не надо. пару минут смешиваешь, потом само печется.
и потом, может я злобная злыдня, но я к своей еде никого и близко не подпускаю. вся семья твердо знает - мое трогать нельзя :girl_devil:

Дело в том, что я не готовлю семье того, чего мне нельзя)))) ну кроме любимых ими каш и макарон.В холодильнике всегда есть курица, котлеты, рыба и мясо.)))) они только гарниры меняют к ним, а я ем без гарнира.Дело еще в том, что мы не едим колбасу, сосиски и жирные сыры потому что у мужа заболевания печени и панкреатит.Все диетическое, жареное нельзя -только парное или печеное, масло нельзя, сладкого много нельзя)))) так что у нас у всех почти дю-диета))) только я гарниры не ем и хлеб не ем с кашами))) по этому я готовлю одинаково, как себе так и им.А вот плюшки))))) ну вот как дети)))) говорю-нельзя много( особенно мужу ему категорически нельзя отруби) всеравно " ну я только штучку".... и еще штучку и еще)))))) и кончились штучки)))))уже боюсь готовить- мужу нельзя, а как ребенок все в рот тянет....

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:47 

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
ирина130277 писал(а):
Оль , отруби это главный продукт в нашей Дюете . А ты попробуй в не сладкий йогурт(кефир) добавить сах.зам.всё на ночь замешать , а утром у тебя сладенькая кашка ,ну или не сладенькая ))) а можно (вернее не очень можно) фруктовый йогурт (я беру валио 0%) тоже вечером замешиваю , а утром у меня сладенькая фруктовая кашка ))), да и от отрубей много зависит я вот покупала такие :
Вложение:
1343985_59844-550x500.jpg

а теперь покупаю только вот эти:
Вложение:
3059949P.jpg

они мне больше нравятся ,они мягче и кашка вкусная получается .

пробовала...еще хуже.Кстати приготовленные отруби теряют свои свойства, так что полезный дю-хлеб это обман... Польза от них только когда сырые, тогда работают как абсорбент- приготовленные это просто вареная шелуха- вот так оказывается...И они не главные))) это точно))))) Я, как медик недоучка хорошо разбираюсь в работе внутр органов и действии продуктов))) За почти два месяца диеты я почти не ела отруби- но вес то уходит))))

а я другое знаю..что отруби обязательно должны набухнуть..тогда они полезны..а если залить кефиром и тут же есть-то никакого толку...
Оль..ну зачем тебе Дюкан? ты сама без него себе диету придумала :dntknw:

Дюкан это не отруби))))) это принцип питания.Давайте представим, что у меня заболевание ЖКТ и мне их нельзя)))) и что? теперь если не есть отруби ( которые Дюкан ввел через много лет практики) то. и не его метод? :)

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:49 

не могу понять, что все как заговоренные с этими отрубями? Прям гипноз какойто :taunt:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:33 

Так сказать из популярной статьи.

Цитата:
Вред отрубей

При использовании продукта существуют некоторые правила и рекомендации, в противном случае вред от отрубей будет значительней, чем польза. Отруби не гранулированные предварительно нужно обработать кипятком, и только после получаса в горячей воде продукт можно употреблять в пищу или добавлять в блюда в качестве ингредиента. Отруби следует обязательно запивать водой при употреблении.

Когда отруби попадают в наш организм, мы должны обязательно разбавить их водой, чтобы продукт начал набухать и заполнять желудок. Отруби медленно перевариваются и дарят чувство сытости. Если не запить отруби водой, вы не получите полезного эффекта. По выше описанной причине, здоровью людей, которые страдают язвенными болезнями, колитами, энтеритами, а так же эрозиями желудочно-кишечного тракта, может быть нанесен существенный вред отрубями всех видов.
Несмотря на большое количество положительных моментов, достичь которых можно при потреблении отрубей, необходимо заметить, что их необходимо кушать умеренно. В сутки человек может съедать не более 30 грамм продукта. В противном случае может наблюдаться нарушение основных функций кишечника, метеоризм, вздутие, а также гиповитаминоз.

Именно поэтому необходимо с осторожностью относиться к употреблению отрубей в больших количествах, ведь данный заболевания могут привести к еще более тяжелым последствиям.

А вот текст из книги Дюкана.

Цитата:
1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ
Долгое время первые два этапа, ориентированные именно на потерю веса, не включали ни крахмалосодержащих, ни злаковых ни мучных продуктов, и это ни в коей мере не уменьшало его эффективности. Однако многочисленные пациенты, поэтапно соблюдающие диету, в конце концов начинали требовать углеводов.
Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин. Так, с конгресса я привез коробку отрубей, которые пригодились мне однажды утром за неимением муки, чтобы состряпать для моей дочери Майи блинчик. Для этого я взял немного овсяных отрубей, жидкий творог и одно яйцо, смешал и подсластил получившуюся массу сахарозаменителем (аспартамом).
Этот простой рецепт неожиданно имел успех у моей дочери: ее голод был легко и приятно утолен. Это подтолкнуло меня на дальнейшие экспериметы: я предложил его моим пациентам, и они с энтузиазмом приняли его. Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?
! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.

Вот и вся польза. Те кому нравятся и помогают отруби- замечательно. Но девочки милые, это не панацея в диете :yes4: Это помощь тем кому хочется сладенького и они готовы сорваться ибо лишения это пытка.

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:12 

-500
:Yahoo!:
Неожиданно, но факт. Сегодня день БЮ.

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:24 

<ОльгаР=< писал(а):
-500

поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:29 

Велена70 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
-500

поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:35 

<ОльгаР=< писал(а):
-500

С отвесом, Ольчик :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:39 

Оля,добрый день,спасибо что заскочила.У меня приступы с печенью были всего 3 раза,анализы нормальные,так что мне действительно нужна поддержка и чистка.Но за совет спасибо .В отношении отрубей,то могу сказать однозначно-мне они не подходят (вес стоит или увеличивается).Почти всю диету прошла без них и свои 20 кг сбросила,особенно если нет желания делать хлеб для бутербродов.Молочку я ела так :1 йогурт утром,а вечером на ужин в 6 часов творог.Говядину много есть не нужна,т.к. она жирная.Если уж очень хочется,то отварить кусочек постной говядины,но не тушить и не жарить.Мужу постарайся уменьшить количество мясного.Скачай книгу Бутенко "зелень для жизни".И еще,загляни на этот сайт http://macrobiotica.ru/.Удачи тебе .

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа